Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 27«1234562627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:00 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961Уважаемый Марио. Разреши мне, перевести грузы на русский язык с болгарского.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry_vihr
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:29 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rdd, прочел..да вот беда..не знаю что с этой шифрограммой делать?(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rdd
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:34 | Сообщение # 93
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry_vihr, найди те строки с цифрами, которые Марио написал. Там есть ссылки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry_vihr
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:37 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rdd)
dmitry_vihr, найди те строки с цифрами, которые Марио написал. Там есть ссылки
rdd, ну вот наконец то я разобрался.) вопросов больше нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:14 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромное спасибо за Ваш труд.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:01 | Сообщение # 96
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги исправил карту, но проблем не решен. Он произходит из плохо сделаны prefab файлы вблизи города Gardermoen и Оslo. Пожалуйста, помогите: кто-то понимает, пройти с грузовик в эти города и посмотреть на консоль. Существует проблема с ppd файлом, который я не понимаю.

Я даю вам снова лог файл. Возьмите карту еще раз. Замените старая с этим и продолжите игру. В лог файле все то же самое.





Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
valera13
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:41 | Сообщение # 97
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Андрей,вот это хорошее дело затеял!Если разрешит Марио,всё родное наше русское будет!Молодец,честное слово!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:37 | Сообщение # 98
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, вы не можете перевести его, если не используете старый архив. Этот scs файл заблокирован, и этот процесс необратим.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
lorius
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:39 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961Мое предложение в личке.

Добавлено (28.09.2013, 22:39)
---------------------------------------------
Грузы перевел и отправил уважаемому Марио. Так что ждем обновления ;-)


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 28.09.2013, 18:55
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:58 | Сообщение # 100
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
add_on на русском языке:





Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:01 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята отпишитесь нормальный перевод или что то не так?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Smirrnoff
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:12 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо За Ваши Труды... И Отдельно За Русский add on



Сообщение отредактировал Smirrnoff - Воскресенье, 29.09.2013, 00:21
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:32 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромное вам спасибо что продолжаете работу над картой !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:46 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, перевод хороший, спасибо
   




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kuzemko
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:23 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, скажите пожалуйста, а вы можете название городов перевести на русский язык?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:27 | Сообщение # 106
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, можешь перезалить add on  на русском языке  на другой файлообменник? а то я  буду 6ч качать



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:53 | Сообщение # 107
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, а Вы заведите себе диск на Яндексе и на него сохраняйте файлы.Потом без всяких проблем и заморочек со скоростью,будете скачивать!Это же элементарно!!!В Прибалтике тоже можно наш Яндекс использовать.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Воскресенье, 29.09.2013, 01:54
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:55 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос  всем: а  архив  запоролен? Пароль  только  на  вход, а  далее  он  уже  не  работает?

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:03 | Сообщение # 109
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, у меня вылеты в самом начале, на пятом километре, начинал в Париже, потом начал в Риме... В чем может быть причина?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:03 | Сообщение # 110
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, кстати   спасибо  что напомнили,  у меня яндекс диск есть  я совсем про него забыл.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:28 | Сообщение # 111
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем здравствовать.меня долго небыло,и многое изменилось за это время.прежде всего хочу поблагодарить mario1961 за его труды над картой которая нравится многим,в том числе и мне.
я пропатчил игру до версии 1.5.2.поставил карту с поста 96.но на карте не отображаются новые территории,только дефолт.
профиль новый,в папке мод.только карта,и add_on на русском языке.
в чём может быть причина?подскажите пожалуйста.
может она должна работать с dls.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Воскресенье, 29.09.2013, 02:32
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:51 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAНужно изменить игровой модуль на world



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:17 | Сообщение # 113
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио,вот я и попал на вылет.Специально взял груз на Гардермоен.Из Кракова почему-то навигатор повёл меня через Братиславу.Там самолётики,но почему-то железнодорожная станция-ну это ладно!Выбор Триполи и Гардермоен-выбираю свой.Игра замерла,висит полминуты и вылет на рабочий стол.Обидно.Теперь откажусь от груза,всё равно не довезу.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:41 | Сообщение # 114
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, подскажи пожалуйста как это сделать.

всё,прочитал внимательно пост 65,разобрался.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Воскресенье, 29.09.2013, 04:11
[ (BY) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:32 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzemkoНет не могу. Да и незачем. Это жe Европа. ;-)

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DRON61
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:07 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961lorius, спасибо за addon на русском! Пустячок, а приятно! Продолжаем наслаждаться игрой!

Добавлено (29.09.2013, 12:07)
---------------------------------------------
bobr1609, может быть дело в прописке памяти?




Сообщение отредактировал DRON61 - Воскресенье, 29.09.2013, 10:39
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:53 | Сообщение # 117
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DRON61)
bobr1609, может быть дело в прописке памяти?
да нет, память прописана, профиль сделан как надо... попробую обновить дрова на видеокарту...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:07 | Сообщение # 118
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друзья,у меня тоже стабильный вылет в начале второго рейса.

в связи с конспирацией лог можно выкладывать?


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:41 | Сообщение # 119
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, я  играю второй день  и  взял третий уровень вылетов нет пока



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:11 | Сообщение # 120
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAвыкладывай. Таких логов в инете как грязи )

И выложите кто-нибудь или киньте в личку лог с вылетом около двух городов на севере, которые Марио упоминал.
Нужен именно лог вылета при езде на траке, а не перелете или как туда еще можно попасть.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 4 из 27«1234562627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума