Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.
Продолжение темы,начало тут. TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! *************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
mario1961, Марио, я с вами с 2011 года, а может быть и раньше, когда Вы делали карты для герман трак симулятор. У Вас были участки и Скандивиии - дороги по льду, волки воющие и т. д. И участок дороги в Питер. Решение за Вами, это были предложения как выйти из данной ситуации. Марио, один вопрос, как Вы смотрите на дороги Северной Америки? Наверное пора выводить новый продукт, так даже написано во всех учебниках по экономике, если продукт идет на спад нужно выводить новый. С Уважением Александр.
Добавлено (12.04.2014, 10:34) --------------------------------------------- Подскажите, а Мерседес в последнем патче уже лицензионный ? А то я все с модом на него езжу...
Yamschik, Сергей,Правила сайта не нарушайте.Есть специальные хостинги для показа картинок Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Yamschik, это лог игры вам сообщает о некорректной работе некоторых модовых файлов. В принципе, если вылетов в игре - нет, то значит это не критично. Судя по логу, что -то не так с гаражами в Италии. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Yamschik, о ошибку: Вы играли последнюю версию карты. Потом вы вернулись к старой версии, где городах южной Италии еще нет там. И вы продолжали в тот же сейф.
mario1961, Марио, спасибо, понял. Я перешел на старую карту, т.к. у меня на последней вылет за вылетом происходил. Я хотел Вам послать лог, но он очень длинный получился... Последняя карта была просто супер! Марио, скажите, если я снова перейду на последнюю, и у меня будут вылеты, то как я могу Вам лог прислать? Ни гвоздя, ни жезла!
Yamschik, нет причину что бы вылет за вылетом происходили. Вы уверены, что там нет никакого конфликта ни с чем в папке мод? То, что работало с предыдущей версией с этого может не работать. Лог можно присылат мне на e-mail: m_61@abv.bg
Марио в этом месте не могу заехать на вершину, встал тягач на месте, скорость 0, ни туда, ни сюда,... двигатель, правда, всего 408 л.с., но тем не менее...
alex2017,Алексей,да извинит меня Игорь (отвечаю за него), у нас, в отличие от тебя, грузовики, а не гоночные болиды или ракеты. Мощность двигателей не накручена до безумия и стоят дефолтные (max 730 - 750 л.с), у меня к примеру вообще 360 лошадок. И ты знаешь, как то хватает..... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Пятница, 18.04.2014, 10:13
alex2017, Алексей конечно дело на любителя.по мне лучше играть близко к реальности.лошадки не завышенные ,играть с повреждениями, более современые и мощные авто по мере прохождения уровней. а вы ставите движки от ракет отключаете повреждения и т.д. можете объяснить а в чём смысл вашей игры по скорому пробежать новую карту и ждать следующую??? мой скайп- sachaksana
Марио в этом месте не могу заехать на вершину, встал тягач на месте, скорость 0, ни туда, ни сюда,... двигатель, правда, всего 408 л.с., но тем не менее...
Шасси 6х2 глючат, на местах с неровными дорогами (развязки, подъемы как на скринах) ведущие колеса теряют сцепление. Пробуйте брать 6х4 для таких маршрутов.