Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 20«12345671920»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Карта России, RusMap v.1.0
aldim@tor
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта: RusMap версия 1.0
Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East!
Автор: aldim@tor


Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961.
Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.

Добавленные города:
Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата.
Беларусь: Брест.

Установка:
Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod)
Начать новую игру.
Совместимость со сторонними модами не проверялась.

Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Запрета на распространения нет.
О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.

Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.2
Автор: aldim@tor


Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961
Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko
Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле)
Доступно только для пользователей

Fix 1.0 для версии 1.2


Доступно только для пользователей

Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.11.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3
Автор: aldim@tor


Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Доп. информация:


Установка:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей

Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4)
Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Установка:

Доп. информация:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.7
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.8

Изменения:

Доп. информация:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал aldim@tor - Понедельник, 09.02.2015, 18:59
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 03:45 | Сообщение # 121
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, с Польшей совместить не удалось, об этом я писал выше, вообще в этой карте очень много ошибок и разбираться с ними у меня не было ни какого желания. Если с другими картами были проблемы с совмещением, но они были понятны и решаемы, то здесь даже танцы с бубном не помогли.

ATsarev, либо промодс, либо МНА, все вместе эти карты работать не будут т.к. карта МНА не совместима с промодс. Ну еще говорят, работает с Италией, точно сказать не могу, сам не проверял.

sergej4640, да, это прицеп из промодс, выдает такую ошибку, тут решать Вам, вообще у меня с этой картой все вроде работало нормально, были ошибки, но не смертельные.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 05:11 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, ездил я и доездился. Не смог попасть в Гомель. При подъезде к городу - вылет. Промодс убираешь - вылета нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBud
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:12 | Сообщение # 123
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Награды: 0  +
Репутация: 66  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, снова я к тебе обращаюсь. Вот лог сразу после вылета. Вылетело при въезде в Москву.






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:39 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBudeurotrucks2.exe -nointro -mm_pool_size 1600 тупо не хватает памяти с такими запусками. При двух гигах запускать столько модов...

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBud
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:55 | Сообщение # 125
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Награды: 0  +
Репутация: 66  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, озу у меня 16гб)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey_74
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:37 | Сообщение # 126
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, У меня такая же проблема. Вылет после Мозира в следующей деревушке по направлению к Гомелю. Вот такая строчка в логе появляется  

Без Скандинавии доехал до Смоленска, потом подключил Promods . Приехал в Вязьму, вылетов пока нет и лог чистый.




Сообщение отредактировал Sergey_74 - Понедельник, 26.05.2014, 15:44
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Вторник, 27.05.2014, 03:48 | Сообщение # 127
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_GordeevSergey_74, да, сегодня проверил, проблема существует. Вылетает, да еще и в логе не успевает ничего написать. Вообщем проблему решил, скоро сделаю какой нибудь фикс.

AlexBud, на предыдущей странице, пользователь igorka1972, Вам правильно же написал про память. Я бы вообще убрал эту команду. При таком железе, она Вам просто не нужна.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:26 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBud
Цитата
00:00:47.646 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/model/lamp/materials/Material_LampMask.mat" in the read_only mode
00:00:47.646 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/model/lamp/materials/Material_LampMask.mat'
 
Ну здесь совсем другая ошибка, не может прочитать фонари на какой то из моделей. Я у кого то в подписи читал "Чем больше скачиваю моды - тем больше нравиться дефолт". Ну что ты автора мучишь, поставь чистую карту, тогда можно обсуждать причину вылета, автор отвечает за свою карту, а не за "Кешу", и прицепы.

Добавлено (27.05.2014, 20:49)
---------------------------------------------
Sergey_74,
Цитата
<WARNING>
Это ерунда, тем более единичная запись, это игра переваривает. Вылет без ошибок ещё называют "тихим вылетом", самое плохое в нём, что неизвестно с чем бороться, хотя автор вроде бы причину нашёл

Добавлено (27.05.2014, 22:26)
---------------------------------------------
И ещё, ребята. Может не в эту тему, но здесь много ссылок на доп. память. Хочу попробовать пояснить "на пальцах", что это за хрень и с чем её едят.
Откуда взялась - Карта Марио для игры версии 1.3.Х
Для чего - на тот момент карта Марио была больше дефолта в 3-4 раза, как результат:
1) У Вас слабое (среднее) железо 2-4 Га - Ваша система под игру выдаёт определённое к-во оперативки, ну скажем 70%, остальное идёт для работы системы. Данное к-во оперативы не хватает для стабильной работы карты. Мы прописываем доп. память и забираем у системы эн-ное к-во оперативы под игру. Если прописать много - вылет системы (ей не хватает).
2) У вас хорошее железо, больше 4 га оперативы - на тот момент у игры была особенность, ну берёт она 4 га, и всё, хоть у тебя 1000000 га оперативы, мы опять прописываем доп. память, и принудительно добовляем игре ещё часть оперативы - хватает и системе и карте.
Начиная с 1.4.Х. или 1.5.х игра сама определяет сколько ей нужно памяти, вплоть до того, что закрывает принудительно не критичные процессы системы, а доп. прописку она воспринимает чуть ли не наоборот-отдаёт оперативу системе, и как следствие уменьшает себе.
Вот где-то так, цифры условно-реалистичные




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 27.05.2014, 20:51
[ (UA) ]
aldim@tor
Дата: Среда, 28.05.2014, 02:11 | Сообщение # 129
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Цитата
00:00:47.646 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/model/lamp/materials/Material_LampMask.mat" in the read_only mode 
00:00:47.646 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/model/lamp/materials/Material_LampMask.mat'

igorka1972, из за этой ошибки вылетов нет, это с картой промодс что то с фонарями, но не критично.

Итак, Fix 1.0. Вроде удалось совместить с картой Польши. Пока вроде все нормально, машина не проваливается под землю, грузы есть, критичных ошибок, вроде нет. Съездил пару раз из Бреста в новые Польские города, все прошло хорошо, но больше не проверял.

Изменения:
Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2
Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Исправлен автосолон в городе Могилев.
Другие маленькие косметические исправления.

Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Среда, 28.05.2014, 06:19 | Сообщение # 130
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, спвсибо! радует такой фанатизм, дай бог на долгое время... удачи!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Среда, 28.05.2014, 10:09 | Сообщение # 131
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Дима вопрос такой. Вот в ранних постах говорилось о строке-прописке-исправлении в Могилеве. Так как езжу на DAFе, я тогда его туда и прописал(в Могилев). А в Fix 1.0. у тебя прописано там  vehicle_brands[]: "mercedes" Будет ли работоспособно если я опять запишу туда DAF?

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:40 | Сообщение # 132
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
после нового фикса,продолжил путь до Могилёва,с сохранки,там где был вылет.всё нормально.попробую поставить Польшу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:59 | Сообщение # 133
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov,Вов,я поставил Польшу.Еду пока до Пинска.В выборе грузов были Польские,новые города,возьму потом.Дороги уже нормально видны на карте.Думаю,что можно проехать!Автору огромное спасибо за свою карту и за совместимость!!!


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 28.05.2014, 14:52 | Сообщение # 134
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, я так понимаю, из предыдущих постов, что вы ставите сразу две карты: данную и еще какую-то польскую... Так вот ткните пожалуйста носом, где эта польская
карта




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 28.05.2014, 14:55 | Сообщение # 135
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13устное замечание. Пункт 4.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 28.05.2014, 15:18 | Сообщение # 136
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,Валера привет.поставил zzzPol_Rebuild_map_v1.62,грузовик вернулся в гараж,так что еду из Твери в Przemysl(Польша)
  
водитель102rus, отправил в личку.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Среда, 28.05.2014, 18:22 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, спасибо за фикс. Сейчас сделал рейс Гомель - Suwałki, всё хорошо. Надеюсь, и дальше так будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Среда, 28.05.2014, 19:30 | Сообщение # 138
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, да конечно, работать будет, только прописывать нужно в архиве Fix 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:05 | Сообщение # 139
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, версия 1.2+fix. Обнаружено:

1. Фура без текстуры? 
  

2. Невидимая стена, склад "AD", г. Орша 






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:41 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor
Цитата Welder1987 ()
Фура без текстуры?
Вот и я заметил такую ошибку при повторном запуске игры , но только пропали текстуры дыма и пыли ( дым из труб и пыль из-под комбайнов). Первый запуск  таких ошибок не выдавал, а вот повторный,,, Карта стоит твоя и Алекса. Фиксы не на польшу не на деревья не ставил. Может че подскажешь. Если нужен лог-скину.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
aldim@tor
Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:32 | Сообщение # 141
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987niki76, на счет текстур, ничего сказать не могу. У меня, и одного моего хорошего знакомого, они отображаются нормально. Прицеп, который на скриншоте выше, стандартный от SCS и это наводит на мысль, что есть конфликт с каким то модом. Могу точно сказать, что с дымом и пылью я ничего не делал, может авторы других карт что то с ними делали, этого я не знаю, но скорее всего, дело тут не картах.

Welder1987, спасибо что сказал про стену в АД, поправим.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 30.05.2014, 03:48 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, 
 попробывал зайти еще раз,думал измениться что,а нет



Может кто подскажет с логом что?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кинст
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:46 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Дима, вопрос такой:
поставил мод на погоду Improved Weather Reload 2.0, в котором содержится файл game-data. Теперь этот файл перебивает настройки зума отображения карты в таком же файле карты и я вижу только Европу.
Какие параметры зума в файле надо поправить, чтобы на карте видеть и Европу и Россию с Белоруссией?

Из погодного мода убирать файл game-data не хочу, т.к. боюсь это может затронуть настройки погоды.


Решил сам.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 30.05.2014, 12:41
[ (KZ) ]
aldim@tor
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:45 | Сообщение # 144
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, скорее всего проблема с каким то модом.
65c43a.mat
bcbc53.mat
Сейчас посмотрел, не в одной из карт, таких матов нет. Значит присутствует мод, ссылающийся на эти маты, либо на оборот отсутствует, этого я не могу знать. Единственный способ проверить, отключить все моды кроме карт, и начать новый профиль. На крайний случай переустановить игру.

Кинст, вот эти:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:19 | Сообщение # 145
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Дим, при движении из Москвы, в Вязьму, в этом месте стоИт знак ограничения скорости 80км., проехал метров 50 (скорость 75) и вот эта камера лепит штраф за превышение. Перезагрузил, перепровил, то же место, тот же знак, та же скорость... и штраф с этой камеры тот же.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 30.05.2014, 21:26
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:37 | Сообщение # 146
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,  знак 80 км/ч - это для велосипедистов. Все нормально, в России такое бывает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:02 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата aldim@tor ()
Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62
aldim@tor, спрашиваю и боюсь - а вдруг можно :) . Так вот не значит ли это, что с фиксом можно подключить всё три карты? Или всё-таки только Польша-Россия, или промод - Россия?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VanGROT
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:32 | Сообщение # 148
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, подскажи, пожалуйста, как решил проблему с картой? Значения поменял?

VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:19 | Сообщение # 149
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, да можно три подключить, точнее даже нужно подключать сразу три карты, т.к. Польша работает только вместе с Promods. Ну и еще, вроде как, можно Италию и Румынию прицепить, сам не проверял, просто читал на форумах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:52 | Сообщение # 150
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата aldim@tor ()
можно Италию
Сегодня подключил MHA map EU 1.4.1.+RusMap v1.2+ItalyMod_1.2(второй файл. Который в архиве НЕ ДЛЯ promods-v1.62 .третий файл -zzzzItalyAddon1.2 По моему он просто для дефолтной карты). Все работает спокойно пока. Без тормозов и зависаний-вылетов.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Страница 5 из 20«12345671920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума