Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 20«12456781920»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Карта России, RusMap v.1.0
aldim@tor
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта: RusMap версия 1.0
Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East!
Автор: aldim@tor


Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961.
Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.

Добавленные города:
Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата.
Беларусь: Брест.

Установка:
Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod)
Начать новую игру.
Совместимость со сторонними модами не проверялась.

Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Запрета на распространения нет.
О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.

Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.2
Автор: aldim@tor


Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961
Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko
Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле)
Доступно только для пользователей

Fix 1.0 для версии 1.2


Доступно только для пользователей

Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.11.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3
Автор: aldim@tor


Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Доп. информация:


Установка:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей

Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4)
Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Установка:

Доп. информация:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.7
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.8

Изменения:

Доп. информация:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал aldim@tor - Понедельник, 09.02.2015, 18:59
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:46 | Сообщение # 151
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034,Виктор,привет.у меня стоят: zzpromods-map-v162,zzzPol_Rebuild_map_v1.62,zzzzItalyAddon1.1.5,яrusmap_ver_1.2_for_ets2_1.10.1_map все остальные моды,выше этих карт.из России съездил в Норвегию,Францию и сейчас в Польшу еду.всё работает,Румыния  zzRo Map Add-On V3.3,ставится сразу после zzpromods-v162,перед Польшей,на карте отображается,грузы туда есть,я пока её отключил.и моды на трафик убрал,так как тормозят и случаются вылеты в России.но у меня комп не очень мощный.(тормозит с модами на трафик)



Сообщение отредактировал rudenkov - Суббота, 31.05.2014, 03:49
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:34 | Сообщение # 152
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shturman ()
Сегодня подключил MHA map EU 1.4.1.+RusMap v1.2+ItalyMod_1.2(второй файл. Который в архиве НЕ ДЛЯ promods-v1.62 .третий файл -zzzzItalyAddon1.2 По моему он просто для дефолтной карты).

Shturman не понял - ты только один файл из италийского аддона подключил?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:43 | Сообщение # 153
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609,  еще zzItalyAddon_signs
P.S. Щас уже точно сказать то и не могу. Снес Италию уже. Отзывы везде о ней не очень хорошие. Что б потом не вылетать заранее и снес))) там 3 файла -если стоит promods-v1.62, то ставите zzzzItalyAddon_signs+zzItalyAddon1.2 - ProMods. Если без
 promods-v1.62-ставите zzzzItalyAddon_signs+zzzzItalyAddon1.2


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Воскресенье, 01.06.2014, 14:25
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:24 | Сообщение # 154
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, у вас столько карт подключено и все они работают вместе???

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:50 | Сообщение # 155
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Алексей, из Твери я съездил в Польшу,оттуда добрался до Модены (обновление Италии),сейчас еду опять в Польшу,и попробую взять груз на Румынию.всё работает.тормозит только в Бресте,не ставил ни одного мода на трафик,пробовал 5 модов разных авторов,по Европе всё хорошо,в России вылеты.из Румынии надо бы в Россию,не все города проехал.
совсем забыл,в дополненной Италии есть не видимые стены,возможно Женя Shturman прав.




Сообщение отредактировал rudenkov - Воскресенье, 01.06.2014, 15:57
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:12 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, MAN в воздухе:
  




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:25 | Сообщение # 157
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Дима,вылет перед самым переездом на трассе Варшава-Брест.знаю,что это не твоя ошибка,но на всякий случай сделал скрины.
 

Добавлено (01.06.2014, 18:25)
---------------------------------------------
сейчас еду из Польши,г.Сувалки в Могилёв.спокойно прошёл Брест и Пинск.еду не по навигатору.
  




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:26 | Сообщение # 158
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman спасибо, я так и делаю...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:17 | Сообщение # 159
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата rudenkov ()
Дима,вылет перед самым переездом на трассе Варшава-Брест
У поляков вообще почти весь лог красный. А у этого переезда на префаб ругается, опять же - польский. Интересно, они собираются или нет свою карту по нормальному фиксить? Я снес ее на.... t_thumbdown




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:27 | Сообщение # 160
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Дима,поляки тестят обновление,скоро обещают.
 
рейс Suvalki-Могилёв,через Брест,Пинск,Мозыр,Гомель,закончен без каких-либо проблем.




Сообщение отредактировал rudenkov - Понедельник, 02.06.2014, 03:33
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 05:41 | Сообщение # 161
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Выкинул Польшу, оставил ПроМодс и Италийский аддон, вроде все нормально идет...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:26 | Сообщение # 162
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkovВолодя, я видел. Вопрос только в том, как долго они будут его тестить и что в итоге выйдет. Про текущий релиз тоже писали, что все замечательно...

Добавлено (02.06.2014, 11:26)
---------------------------------------------
aldim@torДмитрий, должен выразить восхищение прорисовкой карты! Полагаю, что на дорогу Могилев-Гомель-Брест времени ушло больше, чем на всю трассу Москва-Брест smehs-378




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:46 | Сообщение # 163
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, про обновление я знаю, кстати с ним не вылетает в районе Варшавы, ну по крайней мере у меня все было нормально.

ПростоБосс, да, времени много ушло, но не больше чем на М1. Сейчас все гораздо быстрее получается, так например раньше целый день уходил на строительство реки, а сейчас 20-30 минут и уже следующий участок делаешь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:59 | Сообщение # 164
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата aldim@tor ()
Сейчас все гораздо быстрее получается, так например раньше целый день уходил на строительство реки, а сейчас 20-30 минут и уже следующий участок делаешь.
"Приходит навык, уходит тщательность..." - не знаю, кто сказал... (Может - мое?) Главное, чтобы не ушло желание превращать игровой мир в реальность. А то видел я убогую "доработку" Валериной карты - городов и дорог много, но толку-то? Ездить по абсолютно одинаковой равнинной дороге? Увольте!
Так что - терпения и удачи! Надеюсь, что карта будет развиваться и в сторону поволжья. и на вологодчину... Я бы и сам взялся помочь туда строить, но ближайшие два месяца - увы! - поиграть-то некогда.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:50 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, не могли бы вы прокомментировать, почему игру накрывают дикие фризы при въезде в Витебск? Или может у меня одного так? 
Под спойлером видео этих тормозов.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:13 | Сообщение # 166
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, ну, чтобы что то прокомментировать, нужно хотя бы знать какое у Вас железо. Очень похоже, что мало оперативной памяти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:28 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, ну да, точно. Железки такие: AMD Athlon X3 425 2.7 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GTX 550 Ti 1Gb, Win7 x64.
P.S. Во время этих тормозов LED загрузки HDD не гаснет вообще.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:45 | Сообщение # 168
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, хм... странно с таким железом, таких лагов не должно быть. Если постоянно горит LED загрузки, значит система постоянно обращается к жесткому диску, а именно к файлу подкачки и если  ЖД медленный будут такие тормоза. Ну это я так думаю, может меня кто поправит.
Попробуй убить ненужные процессы во время игры. Если прописан "-mm_pool_size" попробуй вообще его убрать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:27 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor
Цитата aldim@tor ()
хм... странно с таким железом, таких лагов не должно быть
Вот и я тоже думаю так.
Цитата aldim@tor ()
Попробуй убить ненужные процессы во время игры. Если прописан "-mm_pool_size" попробуй вообще его убрать.
Процессы сейчас пробовал убивать, по-моему ничего не изменилось. А этот параметр в ярлык никогда не прописывал.
И ещё хочу заметить, что такое происходит не во всех городах, в дефолте такого вообще нет. Там только когда подъезжаешь к городу, меньше чем на секунду игра замрёт и всё, дальше всё гладко. Такое встречается только в некоторых городах на пользовательских картах.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DemonKris
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:34 | Сообщение # 170
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev
Цитата Andrey_Gordeev ()
RAM 4 Gb
Если есть возможность, добавь планку памяти (возьми у кого-нибудь для эксперимента). Похоже на то, что для пользовательских карт маловато 4 Gb, у меня похожее наблюдается в некоторых локациях на карте Сергея.




Сообщение отредактировал DemonKris - Вторник, 03.06.2014, 10:41
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Среда, 04.06.2014, 15:51 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, понятно теперь что вешает игру. Вот эти вот парковки, на которых в общем собирается не один десяток машин. В Бресте таких мест аж 3 штуки, понятно, что такое количество авто уложит всю память. Можно как-то убрать эти авто или хотя бы сократить кол-во, ибо с ними проехать город нереально. Ситуация в разы хуже, чем в тот раз, игра вообще встаёт и поможет только Alt+F4.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 04.06.2014, 16:48 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@torAndrey_Gordeev, в Смоленске у ворот базы "Поспед" также получил вылет из за памяти.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Welder1987
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:00 | Сообщение # 173
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeevaldim@tor, да, у меня в Бресте тоже через каждые 2 метра движения вылет был. (AMD Phenom X4 965 3,4ГГц, 8Гб ОЗУ). Это видимо оптимизация движка самой игры такая "хорошая".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:05 | Сообщение # 174
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, у меня вообще ни в одном городе не проседает фпс, не лагает, всё отлично.

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:32 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shtucer ()
вообще ни в одном городе не проседает фпс, не лагает, всё отлично
Аналогично. Ни разу, ни где даже не подтормозило.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:48 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987
Цитата Welder1987 ()
Это видимо оптимизация движка самой игры такая "хорошая".
Думаю, тут дело не в оптимизации, ибо на дефолтной карте всё отлично. Эти, около 100 штук припаркованных авто в городе создают проблему фризов, вылетов и т.д., ибо игра начинает немерено жрать память при таком кол-ве. Также и на других картах, где есть компания Lidl (заменяет какую-то стандартную), на территории которой стоит такое же большое кол-во авто, начинаются фризы в городах.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:25 | Сообщение # 177
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@torВот заметил такой косяк  все летает в воздухе, скриншоты прилагаю



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Среда, 04.06.2014, 22:26
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:44 | Сообщение # 178
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, а тебе не кажется странным, что у других таких фризов как у тебя нет, их нет и у меня. У меня была возможность, проверить карту на стареньком ПК с двумя гб оперативной памяти и таких фризов там тоже не было. Да тормозило, очень сильно падал ФПС, но такого как у тебя не было. Может дело то все таки не в парковках.

kirill73rus, а причем тут я ??? Я там ничего не делал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:55 | Сообщение # 179
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,подтверждаю-никаких тормозов,зависаний нет.В Смоленске вообще гараж у меня.Вдоль и поперёк проехал город-тишина!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:55 | Сообщение # 180
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, не знаю, если не в них, то в чём? Что я выше писал, не из воздуха взял же. Где нет такого большого скопления припаркованных авто, там не и тормозов, в т.ч. и на вашей карте. В Москве сегодня на карте проезжал, так там тоже стоит Ашан и такие же тормоза.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Страница 6 из 20«12456781920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума