Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Сегодня подключил MHA map EU 1.4.1.+RusMap v1.2+ItalyMod_1.2(второй файл. Который в архиве НЕ ДЛЯ promods-v1.62 .третий файл -zzzzItalyAddon1.2 По моему он просто для дефолтной карты).
Shturman не понял - ты только один файл из италийского аддона подключил?
bobr1609, еще zzItalyAddon_signs P.S. Щас уже точно сказать то и не могу. Снес Италию уже. Отзывы везде о ней не очень хорошие. Что б потом не вылетать заранее и снес))) там 3 файла -если стоит promods-v1.62, то ставите zzzzItalyAddon_signs+zzItalyAddon1.2 - ProMods. Если безpromods-v1.62-ставите zzzzItalyAddon_signs+zzzzItalyAddon1.2 Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Воскресенье, 01.06.2014, 14:25
rudenkov, у вас столько карт подключено и все они работают вместе??? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, Алексей, из Твери я съездил в Польшу,оттуда добрался до Модены (обновление Италии),сейчас еду опять в Польшу,и попробую взять груз на Румынию.всё работает.тормозит только в Бресте,не ставил ни одного мода на трафик,пробовал 5 модов разных авторов,по Европе всё хорошо,в России вылеты.из Румынии надо бы в Россию,не все города проехал. совсем забыл,в дополненной Италии есть не видимые стены,возможно Женя Shturman прав. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Воскресенье, 01.06.2014, 15:57
aldim@tor, Дима,вылет перед самым переездом на трассе Варшава-Брест.знаю,что это не твоя ошибка,но на всякий случай сделал скрины.
Добавлено (01.06.2014, 18:25) --------------------------------------------- сейчас еду из Польши,г.Сувалки в Могилёв.спокойно прошёл Брест и Пинск.еду не по навигатору.
Дима,вылет перед самым переездом на трассе Варшава-Брест
У поляков вообще почти весь лог красный. А у этого переезда на префаб ругается, опять же - польский. Интересно, они собираются или нет свою карту по нормальному фиксить? Я снес ее на....
ПростоБосс, Дима,поляки тестят обновление,скоро обещают. рейс Suvalki-Могилёв,через Брест,Пинск,Мозыр,Гомель,закончен без каких-либо проблем. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Понедельник, 02.06.2014, 03:33
rudenkov, Володя, я видел. Вопрос только в том, как долго они будут его тестить и что в итоге выйдет. Про текущий релиз тоже писали, что все замечательно...
Добавлено (02.06.2014, 11:26) --------------------------------------------- aldim@tor, Дмитрий, должен выразить восхищение прорисовкой карты! Полагаю, что на дорогу Могилев-Гомель-Брест времени ушло больше, чем на всю трассу Москва-Брест
rudenkov, про обновление я знаю, кстати с ним не вылетает в районе Варшавы, ну по крайней мере у меня все было нормально.
ПростоБосс, да, времени много ушло, но не больше чем на М1. Сейчас все гораздо быстрее получается, так например раньше целый день уходил на строительство реки, а сейчас 20-30 минут и уже следующий участок делаешь.
Сейчас все гораздо быстрее получается, так например раньше целый день уходил на строительство реки, а сейчас 20-30 минут и уже следующий участок делаешь.
"Приходит навык, уходит тщательность..." - не знаю, кто сказал... (Может - мое?) Главное, чтобы не ушло желание превращать игровой мир в реальность. А то видел я убогую "доработку" Валериной карты - городов и дорог много, но толку-то? Ездить по абсолютно одинаковой равнинной дороге? Увольте! Так что - терпения и удачи! Надеюсь, что карта будет развиваться и в сторону поволжья. и на вологодчину... Я бы и сам взялся помочь туда строить, но ближайшие два месяца - увы! - поиграть-то некогда.
aldim@tor, не могли бы вы прокомментировать, почему игру накрывают дикие фризы при въезде в Витебск? Или может у меня одного так? Под спойлером видео этих тормозов.
aldim@tor, ну да, точно. Железки такие: AMD Athlon X3 425 2.7 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GTX 550 Ti 1Gb, Win7 x64. P.S. Во время этих тормозов LED загрузки HDD не гаснет вообще.
Andrey_Gordeev, хм... странно с таким железом, таких лагов не должно быть. Если постоянно горит LED загрузки, значит система постоянно обращается к жесткому диску, а именно к файлу подкачки и если ЖД медленный будут такие тормоза. Ну это я так думаю, может меня кто поправит. Попробуй убить ненужные процессы во время игры. Если прописан "-mm_pool_size" попробуй вообще его убрать.
хм... странно с таким железом, таких лагов не должно быть
Вот и я тоже думаю так.
Цитатаaldim@tor ()
Попробуй убить ненужные процессы во время игры. Если прописан "-mm_pool_size" попробуй вообще его убрать.
Процессы сейчас пробовал убивать, по-моему ничего не изменилось. А этот параметр в ярлык никогда не прописывал. И ещё хочу заметить, что такое происходит не во всех городах, в дефолте такого вообще нет. Там только когда подъезжаешь к городу, меньше чем на секунду игра замрёт и всё, дальше всё гладко. Такое встречается только в некоторых городах на пользовательских картах.
Если есть возможность, добавь планку памяти (возьми у кого-нибудь для эксперимента). Похоже на то, что для пользовательских карт маловато 4 Gb, у меня похожее наблюдается в некоторых локациях на карте Сергея.
Сообщение отредактировал DemonKris - Вторник, 03.06.2014, 10:41
aldim@tor, понятно теперь что вешает игру. Вот эти вот парковки, на которых в общем собирается не один десяток машин. В Бресте таких мест аж 3 штуки, понятно, что такое количество авто уложит всю память. Можно как-то убрать эти авто или хотя бы сократить кол-во, ибо с ними проехать город нереально. Ситуация в разы хуже, чем в тот раз, игра вообще встаёт и поможет только Alt+F4.
Andrey_Gordeev, aldim@tor, да, у меня в Бресте тоже через каждые 2 метра движения вылет был. (AMD Phenom X4 965 3,4ГГц, 8Гб ОЗУ). Это видимо оптимизация движка самой игры такая "хорошая".
Это видимо оптимизация движка самой игры такая "хорошая".
Думаю, тут дело не в оптимизации, ибо на дефолтной карте всё отлично. Эти, около 100 штук припаркованных авто в городе создают проблему фризов, вылетов и т.д., ибо игра начинает немерено жрать память при таком кол-ве. Также и на других картах, где есть компания Lidl (заменяет какую-то стандартную), на территории которой стоит такое же большое кол-во авто, начинаются фризы в городах.
Andrey_Gordeev, а тебе не кажется странным, что у других таких фризов как у тебя нет, их нет и у меня. У меня была возможность, проверить карту на стареньком ПК с двумя гб оперативной памяти и таких фризов там тоже не было. Да тормозило, очень сильно падал ФПС, но такого как у тебя не было. Может дело то все таки не в парковках.
kirill73rus, а причем тут я ??? Я там ничего не делал.
Shtucer,подтверждаю-никаких тормозов,зависаний нет.В Смоленске вообще гараж у меня.Вдоль и поперёк проехал город-тишина! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
aldim@tor, не знаю, если не в них, то в чём? Что я выше писал, не из воздуха взял же. Где нет такого большого скопления припаркованных авто, там не и тормозов, в т.ч. и на вашей карте. В Москве сегодня на карте проезжал, так там тоже стоит Ашан и такие же тормоза.
Andrey_Gordeev, моды на трафик стоят какие-нибудь (на модели, на интенсивность)? С дефолтной интенсивностью у меня нормально. Увеличиваешь интенсивность - само собой идут лаги.