Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372 (Кольцевая дорога новые города)
ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372
goba6372
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор основы карты scs

Новая дорога - goba6372
Некоторые объекты предоставлены valera_t
поэтому карта запаролена.


ЕКАД версии 5.6 + города Майо и месторождение КУСТ 1, огромные терминалы из баз.
C картами версий до 4.5 - не совместима.

версию 5.5 удаляем. Начинаем новую игру.

распространение запрещено, если распространите, делать ни чего не буду больше.



Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Дефолтные деньги при старте
Кинуть в папку мод вместе с картой.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:28 | Сообщение # 121
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, жаль, конечно, что так получилось... а ведь так хотелось прокатиться на остальные Кусты. судя по скринам они были уже почти готовы...



Сообщение отредактировал pakshonˑ - Понедельник, 21.01.2013, 01:38
[ (UA) ]
Petrovich666
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:48 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372  Спасибо за труд все очень круто.
Я скачал распаковал там получилось много папок закинул их в мод а карта не открывается,может по другому нужно что то делать?


Skype Petrovich666

Сообщение отредактировал Petrovich666 - Понедельник, 21.01.2013, 05:14
[ (BY) ]
valera13
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:06 | Сообщение # 123
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, вот и сделал свой второй рейс.Первый был на Volvo,но он короткий,всего около 600 км.Потом выбрал Куст-Турин,10700 км почти,приглянулась Iveco.Как и описывали,тяжело вошёл в самую первую горку,но тыр-пыр-тыр-тыр вполз!Потом по ходу трассы пару раз цеплял эвакуатор,тяжко на подъём шёл(уже не помню где).Приспособился влетать в горки на скорости,постою перед ней,отпущу вперёди идущий и влетаю.Правда движок работает на пределе.Ни разу не увидел какой-нибудь глюк.всё чётко!Спасибо,Сергей!Пришёл на базу,посмотрел время-реальное время в игре 9 часов 46 минут.Ах,забыл,не вписался в поворот и улетел набок-повреждение груза 5%.Сдал груз и решил купить авто.А вот здесь уже(у ребят было такое) меня постигла та же участь.Выбираю Volvo-салон Люксенбург,только нажал и игра зависла напрочь.Вышел через диспетчер,захожу по новой.Рисковать не стал,выбрал Нюрберг и очутился в нём.Купил машинку,апгрейдил гаражик в Кусте и взял груз на Маллоу.На Volvo просто влетел в горочку без проблем.И ещё,после вылета тоже глянул лог-абсолютно чистый!!!Вот только почему то после етого зависания у меня жипиес поменялся,был зелёный и перекинулся на дефолт.Я даже и в модах не нашёл файл,по новой ставил.Да и ещё графические изменения были-не помню в дефолте как-у меня в рамочке с контуром в левом верхнем углу было название салона и города.Сама рамка как-то очень аккуратно сделанаи такая же хрень была в выборе грузов!Я аж,грешным делом подумал,что игра автоматом обновилась!Увы,нет,версия старая.Но вот когда по новой зашёл,таких плюшек уже не стало.Мистика какая то!Ещё раз огроменное спасибки,Сергей!Впечатлений и удовольствия море!...ps: жаль,что не будет продолжения...

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:49 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petrovich666, зачем распаковывал? Его архивом ставить надо.



Сообщение отредактировал jenya11 - Понедельник, 21.01.2013, 06:51
[ (RU) ]
pawel8487
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:05 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сергей скачал мод на деньги не работает тестировал на пустой папке. выбивает из игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:04 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pawel8487А новую игру начинал?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pawel8487
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:55 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, дело в том что при начале новой игры после выбора штаб-квартиры идет загрузка она доходит до конца и выбивает из игры. А при загрузке старой игры все нормально только деньги не меняются



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:53 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, привет,я alextai проси у тебя разрешение на карту 5,5 теперь и 5,6 в свободном скачивании
я скачал просит код с правилами ознокомлен обязуюсь не распостронять и не переделывать,
если можно скинь код в личку,зарание спосибо




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pakshonˑ
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:06 | Сообщение # 129
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, zip архив ложи в папку mod, его не нужно извлекать...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:09 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь Nil. 

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.

4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:09 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pawel8487)
дело в том что при начале новой игры после выбора штаб-квартиры идет загрузка она доходит до конца и выбивает из игры. А при загрузке старой игры все нормально только деньги не меняются
у меня тоже самое,когда начинаю новую игру с модом дефолтные деньги игра вылетает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha2525
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:22 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь sasha2525.  

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.

4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал sasha2525 - Понедельник, 21.01.2013, 22:42
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:23 | Сообщение # 133
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sasha2525)
у меня тоже самое,когда начинаю новую игру с модом дефолтные деньги игра вылетает

Качайте заново, больше не вылетает.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:29 | Сообщение # 134
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil, sasha2525, смотрите шапку темы! там всё есть!



Сообщение отредактировал pakshonˑ - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:40 | Сообщение # 135
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если в папке моды лежат моды на физику(у меня это фикс на упраление с клавиатуры)-не отображает некоторые города в португалии :((



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:48 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]goba6372, Афины - Малов первый пост после афин,где шлагбаумы стоят,с горы так хорошо летишь,а за поворотом резко появляется граница,не успел затормозить и вьехал со всего маха ))) знак бы )) какой нибудь ))[/b]



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:08 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pakshonˑ, спосибо за подсказку,я думал карту можно отдельно ставить



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pakshonˑ
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:15 | Сообщение # 138
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, тут (в этом моде) собрано только то, что нужно для правильной работы карты и ничего лишнего... а если ты поставишь только одну папку map, то игра, скорее всего, просто не запустится.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:19 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pakshonˑ, понятно я честно попробовал одну карту поставить и не получилось
и даже мучится не стал,спосибо еще раз




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
слон61
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:38 | Сообщение # 140
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 Завершил рейс Мерида Ливерпуль,ехал по левой стороне EKAD,замечаний нет,дорога намного проще нету сильных
подьёмов и серпантинов чем на правой стороне.Растояние 8666 км.Серёга продолжение EKAD будет или нет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:44 | Сообщение # 141
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (слон61)
Серёга продолжение EKAD будет или нет?

Екада нет.
По времени уложился?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:56 | Сообщение # 142
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 Я ехал с отключенной симуляцией на сон,чтобі ехать только днем ночью уходил на сон но повремени уложился.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Athlon
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:03 | Сообщение # 143
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
Екада нет


Серёга так может эти долбаные распространители этого и добиваются? с твоей картой я более чем уверен никакое длс не сравнится




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Denis152Rus
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:46 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lynx)
valera13, я кое-как на 1-ой забрался в эту горку,плелся,чувствовал,если встану-все,не тронешься...Хорошо,что коробка ручная,внатяжку по-тихонечку,но заполз...Дали мне Вольво 440...

Пробовал сразу на скорости внатяг заезжать(где то до 900об хотя бы передачу держать, потом же резко на более низкую, так все горки на зимнем участке сделал за 10 реальных минут).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:21 | Сообщение # 145
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подьемы и спуски -конечно самый цинус этой карты! bohaut-166 Сергей еще раз огромное спасибо за это творение!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega322
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:29 | Сообщение # 146
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
jenya11, Сергей сам и допустил...
Походу это такая тактика, скорей всего что то глобальное ожидается, вот и отдал в свободный доступ, это мое предположение.
Наверное Сергей под устал от выпуска все новых и новых карт, о чем сказалось последняя карта v5.6




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:20 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, создал профиль, выбрал г.Merida, взял груз. При выезде из горда, на EKAD
упёрся в невидимую стену, дальше не проехать. Можно как нибудь это исправить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pucs
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:26 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Уважаемый картостроитель!Огромная просьба-снимите ограничение скорости в 90км\ч. Если возможно то ограничение до 150км\ч.Заранее огромное спасибо!

Добавлено (22.01.2013, 20:26)
---------------------------------------------
Карта отличная и хочется ее оставить на будущее!С братом катаемся!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dimabor
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:27 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь dimabor.  

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.  

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.  

4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:42 | Сообщение # 150
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (jenya11)
выбрал г.Merida, взял груз. При выезде из горда, на EKAD
упёрся в невидимую стену, дальше не проехать. Можно как нибудь это исправить?

Исправлено в новой карте...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372 (Кольцевая дорога новые города)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума