Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Для этого надо внимательно изучить шапку темы и найти волшебную надпись "СКАЧАТЬ СВОБОДНО". goba6372 Сергрей, карта снова доступна для скачивания. Я ранее спрашивал о масштабе карты в меню "Заказы агенств/Прямые перевозки". Сейчас с этим масштабом все по прежнему? Не увеличился? GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
добрый день не могу добавить мод подскажите в чем дело пытаюсь скинуть все в папку мод пишет enter password и после каждой надписи допустим "map" стоит * подскажите как исправить?
DEMAN[727] если бы вы уважаемый сами вы попробывали скачать по свободной ссылке и установить то увидели бы что для этого необходимо ввести пароль которого к сожалению у меня нет!
Рус116RUS, Что за чушь несете, какой пароль, архив зип в мод и все.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
serhz, Рус116RUS, если-бы вы прочитали хотя-бы предыдущюю страницу, то увидели бы что для установки карты не нужен пароль. Не нужно распаковывать zip архив, ставьте и подключайте так.
serhz, ну что же вы тему не читаете? Распаковываем скачанный 7zip-архив, его содержимое (архив zip) кладем в папку мод, создаем новый профиль, там подключаем этот мод. Играем... GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
serhz, так уже писали об этом. Первый архив распаковываете. Второй архив переносите в папку Документы\Euro Truck Simulator 2\mod. И не забудьте подключить мод в профиле.
ужас какой(( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, как тебе терпения хватает такое делать, просто шедевры. А какие моды совместимы? мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Сообщение отредактировал xbladix - Пятница, 10.05.2013, 05:11
goba6372, спасибо за предоставленную возможность скачать Ваш шедевр! Я от ЕКАД был в восторге, а эта карта просто красота! У меня вопрос ко всем кто играет на этой карте: если ехать с Горного на Сортавала есть там один очень крутой спуск, я с него только с 5 раза спустился, а вот кто нибудь на него поднялся? И если поднялся то на какой резине? Еще раз спасибо! skype - yustas8929
goba6372, Сергей, доброго времени суток! А для нас - простых смертных карта больше выкладываться не будет? Если можно, то ответ в личку. С уважением 2014Dalnoboy2013
А почему в личку? будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
STRELOK_1-Klass, тебе надо было колёсами ехать не по колее, а съехать чуть-чуть на обочину, так чтоб колеса шли между колеями. С уважением 2014Dalnoboy2013
Да они киллера наняли.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Еду, еду, еду, никак не приеду не понял сначала в чем подвох, открываю навигатор а мне осталось ехать 15385км(Это самый первый груз достался мне) и тут возник вопрос за 15000км какой уровень будет? если не секрет
Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Суббота, 11.05.2013, 12:18
Еду, еду, еду, никак не приеду не понял сначала в чем подвох
Нууууу...... да хрен знает...
Цитата (STRELOK_1-Klass)
и тут возник вопрос за 15000км сколько опыта прибавиться? если не секрет
ну штук 10 наверно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2