Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 21«12891011122021»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Truckers map by.goba6372.r8 (Экстремальный дальнобой)
Truckers map by.goba6372.r8
goba6372
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:13 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.


Автор материала scs
Автор мода goba6372
Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario
Спасибо за пустые префабы knox_xss
Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Спасибо за скины kosa6414

Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s

Распространение запрещено (distribution is prohibited)


Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.

Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.





Доступно только для пользователей

Для играющих в данную карту!!

Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.


Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]

В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры.
Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!

Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.




В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 27.05.2013, 15:45
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:43 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (REM3186)
попробуй оставить только карту а потом по одному прибавлять
Попробую. Но мне кажется это или трак шоп или шасси




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexgreen
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:51 | Сообщение # 272
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а почему в 1 посту написано, что там есть Приморье, Чукотка и т.д.

Богатые, это те, у которых в душе Бог. У кого есть деньги - это коллекционеры. :-) © Михаил Задорнов.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:06 | Сообщение # 273
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, по поводу масштаба возможно ты не совсем прав. Вот сейчас выдернул из ресурсов игры game_data.sii и поставил после карты Сергея, предварительно отключив мод с конфигом map_view.sii
Вот что получилось:

Масштаб изменился, плюс метки городов с карты не уползли. Значит в этом конфиге есть параметры, которые отвечают за масшатб карты. Причем не только в меню выбора груза, но и за масштабирование самой карты. Вот только бы не повлияла такая замена еще на что-нибудь 5
vitalik062, с каким модом у тебя такой масштаб сделался? С модом на снятие ограничения скорости для карты Mario? Конфликтов никаких? С грузами, например?

Добавлено (25.05.2013, 00:06)
---------------------------------------------
Кажется разобрался как можно подогнать масштаб. Сравнил "game_data.sii" в моде на снятие ограничения скорости для карты Mario с файлом из ресурсов игры. В них разные значения для параметра "zoom_uplift[7]:". В моде для карты Mario значение этого параметра 120000, изначальное 45000. В общем замена значения этого параметра решает проблему. Попробую у Сергея в личке спросить о возможных последствиях добавления game_data.sii с выше указанной правкой.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:09 | Сообщение # 274
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727]в этом файле еще прописаны новые фирмы, так что будет геморой.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:14 | Сообщение # 275
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,Так кинь ему этот фикс.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:14 | Сообщение # 276
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, вот так и думал что не все так просто  
А нельзя ли game_data.sii от твоей карты отдельно получить чтобы правку сделать? И так жить можно конечно, но был бы очень благодарен. И не я один скорее всего =)


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:18 | Сообщение # 277
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727]
Цитата (DEMAN|727|)
zonder, по поводу масштаба возможно ты не совсем прав.

Не знай что ты там делал,но я играю на 25 редакции и у меня и Россия и Украина прекрасно отображается.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:33 | Сообщение # 278
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Вась,да у нас всегда карта открыта и видна была.По ходу у них стоят какие-то моды,вот они и перебивают масштаб!У меня тоже так было на ранних версиях.Мод связанный с графикой(скин,шоп,карта со спутника и ещё какие-то),убрал и всё отображаться стало.Проще всего методом тыка,по паре модов втыкать и смотреть на масштаб.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:33 | Сообщение # 279
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, посмотри 8-ю редакцию. С картой я ничего не делал. Модов, которые могут оказать какое-либо влияние нет. Проверял. Изменение масштаба произшло только после выше указанной правки game_data.sii, взятого из ресурсов игры.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:39 | Сообщение # 280
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727]Про game_data.sii я Думаю тебе Серёга доходчиво объяснил.

Добавлено (25.05.2013, 00:39)
---------------------------------------------

Цитата (goba6372)
в этом файле еще прописаны новые фирмы, так что будет геморой.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:39 | Сообщение # 281
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, вовсе нет. Вот скрины с вновь созданного профиля:



Из модов, как видишь, подключена только карта Сергея 8-й редакции 6
Такая же картина была в 1-й редакции.

Цитата
Про game_data.sii я Думаю тебе Серёга доходчиво объяснил.


Вполне.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал DEMAN[727] - Суббота, 25.05.2013, 00:43
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:43 | Сообщение # 282
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в первом посту game_data

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:46 | Сообщение # 283
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372
Серег, спасибо тебе большое  privetstvie-266


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:07 | Сообщение # 284
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Благодарю Сереж

Добавлено (25.05.2013, 01:07)
---------------------------------------------
goba6372, Как и обещал на сегодня, выложил выезд из города Горный






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:20 | Сообщение # 285
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klassвсе молодец, нормально

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:38 | Сообщение # 286
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
newgmer, Я так понимаю, Вы бывали в этих краях, на карте поворот на поселение(3) есть, а на деле нет.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ganja7871
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:49 | Сообщение # 287
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, Там дороги немного с картой расходятся.

скайп-ganja7871

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:55 | Сообщение # 288
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronВ поселениях навигатор не работает,ездят по памяти ,а не по карте. Он не правильно показывает.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:58 | Сообщение # 289
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Спасибо, всё понятно.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
newgamer
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:10 | Сообщение # 290
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 450  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, Вы не идите по навигатору.Используйте его только для ориентации по местности .Навигатор неправильно показывает в этих местах дорогу.
После Медвежьегорска на развилке (Это не тот развилка который показывает навигатор) езжайте налево,проезжайте еще метров где то 100 и еще раз налево и это дорога проведеть вас к Поселению 3.




Сообщение отредактировал
[ (AZ) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:15 | Сообщение # 291
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
newgmer, Спасибо сейчас попробую.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
newgamer
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:32 | Сообщение # 292
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 450  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь еще нашёл скрытых дорог?Я кроме в районе Турку и между Хейнолой-Горный не нашёл других.



Сообщение отредактировал
[ (AZ) ]
REM3186
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:25 | Сообщение # 293
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
newgmer, я тоже не встречал,но я больше по навигатору,скрытые участки как правило требуют хорошего управления,а у меня руль не особо настраивается (резок)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:29 | Сообщение # 294
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
все молодец, нормально
Прям подарок мне сделал, как выпускнику школы. Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
newgamer
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:39 | Сообщение # 295
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 450  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После такого подъёма двигатель и кпп нуждается осмотра мастера.




Сообщение отредактировал newgmer - Суббота, 25.05.2013, 16:49
[ (AZ) ]
REM3186
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:48 | Сообщение # 296
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
newgmer, согласен,подъёмчик там ещё тот я первый раз туда сунулся на обычной Скании,ни подвески,ни колёс ещё не было,поднимался долго,но всё же заехал bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:24 | Сообщение # 297
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гном, вы кому написали?если на счёт карты,то всё работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:29 | Сообщение # 298
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гном,
 Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.

Наверху для кого написано.




Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 25.05.2013, 19:33
[ (EE) ]
mymi
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:49 | Сообщение # 299
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 224
Награды: 6  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И где этот баран, которого зовут пастух!!!!





Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 27.05.2013, 10:54
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:53 | Сообщение # 300
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mymi)
И где этот баран, которого зовут пастух!!!!
Это к кому обращение?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Truckers map by.goba6372.r8 (Экстремальный дальнобой)
Страница 10 из 21«12891011122021»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума