Здесь выкладываем отчеты по ремонту и техническому обслуживанию. Заявки на установку дефолтного тюнинга.
До ремонта
После ремонта
Скрины ставятся в следующих случаях:
1. Перед рейсом, после рейса (скрины ставятся в теме отчеты) 2. Плановое ТО (через каждые 20 тысяч км) 3. После ДТП (перед ремонтом, после ремонта) 4. Перед сменой трака (полное ТО)
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 21:13
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Передние и задние колеса Eastern Eagle 2. Лайтбар Extras 3. Защита бампера Blinker 4. Наклейки: L, S, TIR, Super Сумма установки: 72 040 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 72 040 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 04.06.2013, 07:46
Главному механику ВТК "АТА Групп"Григорию Гуськову от директора смоленского филиала СТО "ТракСтоп"
Извещаем вас что при проведении межрейсового ТО тягача Рено Премиум принадлежащего вашей компании(парковый 01,водитель Васильев С.М.),была обнаружена течь радиатора охлаждения двигателя. После проведенной диагностики радиатор признан ремонтонепригодным. На данный момент на нашем складе радиатора нет,при заказе период ожидания составит 3-4 дня. Стоимость радиатора 70 000 в/руб,плюс работы по его замене не менее 2 нормо-часов(стоимость нормо-часа 600 в/руб). На данный момент тягач находится на территории СТО. Просьба дать ответ по дальнейшим нашим действиям. Спасибо.
1. Гл. бухгалтеру оплатить. 2. Во время восстановления автомобиля, водителю Васильеву С.М связаться с гл.механиком. 3. Гл.механику провести расследование по данному факту. Определить причину выхода из строя нового автомобиля.(Пробег: 6 779 км)
Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 06.06.2013, 23:46
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Игорь (Igorka1972). Плановое ТО. Пробег 100482 км.
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Игорь (Igorka1972). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку (замену) на используемый мной для работы тягач ""DAF XF 105" бортовой номер 021 , следующего оборудования: 1. Фонари Lumen Mark I Blue - 2 шт. 2. Фонари Hella Rally Kappe - 4 шт. Сумма установки 6000 в/рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 6 000 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 07.06.2013, 12:01
Представляю в Ваше распоряжение официальные документы выданные мне по результатам экспертиз и осмотров,надеюсь они помогут с решением относительно моей дальнейшей судьбы: С уважением водитель "АТА Групп"Сергей (Sergei010174) Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Dima063, Высылаю Вам гарантийный талон на замену радиатора,приступаю к работе на новой карте. Спасибо.С уважением.Водитель "АТА Групп"Сергей(Sergei010174).'
Принято.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 09.06.2013, 17:12
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Кирилл (froz). Прошу одобрить обмен между мной и водителем Mindaugas (Scaniatrucker) тягачей марки Scania R и Volvo FH16. Скины переделаны, бортовые номера сохранены. Тягачи в исправном состоянии, водители притензий друг к другу не имеют.
Одобрено. Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
Добавлено (10.06.2013, 16:21) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH16" следующего оборудования: 1. Лампы Klanglas Chrom Blau (4 шт.) 2. Задний сплошной брызговик (Schmutzlappen 02) 3. Наклейки: S, TIR Сумма установки: 24 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -24 800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 12.06.2013, 00:04
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Антон (Pops). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 025 - следующего оборудования:
1. Двигатель dc 16 21 730 euro5 eev v8
Сумма установки: 548160 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -548 160 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 12.06.2013, 00:04
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Михаил (Fura2010) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH16" бортовой номер 015, следующего оборудования: 1. Держатель для аксессуаров - 2000 р. 2. Табличка T.I.R. 200 р.
Сумма установки 2200 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -2 200 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Добавлено (12.06.2013, 15:12) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Михаила (Fura2010): Плановое ТО
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 12.06.2013, 15:14
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Александр (awort) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Renault Premium" бортовой номер 026 - следующего оборудования: 1.Таблички водителя- 2шт.
Сумма установки: 720 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -720 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Добавлено (15.06.2013, 18:39) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Александр (awort) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Renault Premium" бортовой номер 026 - следующего оборудования: 1.Кабина Excellence 2.Лайтбар Mirage 3.Лампы Lumen Mark I -4 шт. 4.Козырек Viking 5.Кенгурятник Dragonfly 6.Лампы Lumen Mark II -4 шт
Сумма установки: 126 600 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -126 000 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Воскресенье, 16.06.2013, 19:27
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Mindaugas (Scaniatrucker) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Двигатель DC12 15 420 Euro5 Скриншот прилагаю. .
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 16.06.2013, 22:13
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Александр (awort) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Renault Premium" бортовой номер 026 - следующего оборудования: 1.Двигатель 430DXi EURO 5 2.Боковые юбки 3.Дверные ручки(хром) Сумма установки: 75 640 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -75 640 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 17.06.2013, 21:50
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Антон (pops) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "МАЗ 5432" бортовой номер 025, следующего оборудования: 1. Высокую кабину со спойлером 1-шт 2. Шасси 6х4-1шт 3. Двигатель ЯМЗ 6581 8V 400 л/с(294квт)-1шт 4. Трансмиссия Opticruise GRSO 925R-1шт 5. Покраска кабины в цвет Perfect White-1шт 6. Табличка водителя-1шт 7. Защита бампера противотуманки-2шт 8. Проблесковый маяк-2шт 9. Задние колеса Eastern Eagle Сумма установки: 1 922 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -1 922 800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Добавлено (20.06.2013, 03:28) --------------------------------------------- В связи с заменой тагача Scania R на тягач МАЗ 5432, тягач Scania R сдается в автопарк ATA Group в исправном состояние.
Тягач Scania R принят на хранение.
Добавлено (22.06.2013, 20:40) --------------------------------------------- Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Антон (pops) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "МАЗ 5432" бортовой номер 025, следующего оборудования:
1. Защитная накладка на передний бампер-1 шт.
Сумма установки: 61 200 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 61 200 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 24.06.2013, 00:06
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Михаил (Fura2010) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH16" бортовой номер 015, следующего оборудования: 1. Швабра 2. Стремянка
Сумма установки: 720 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 720 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Добавлено (24.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- Плановое ТО, пробег 140179 км
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 24.06.2013, 16:54
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Игорь (Igorka1972) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач ""DAF XF 105" бортовой номер 021, следующего оборудования: 1.Таблички водителя/напарника 2. Minibar Led+Extra 3. Таблички allg. Gefahrenguttafel/TIR 4. Фонари Rally Kappe - 4 шт Сумма установки: 13120 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 13 120 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Добавлено (28.06.2013, 01:32) --------------------------------------------- Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Игорь (Igorka1972) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку/замену на используемый мной для работы тягач ""DAF XF 105" бортовой номер 021, следующего оборудования: 1.Двигатель Paccar MX 300 2.Кабина Super Space 3.Колёса Primex Log FX 23/4 перед/зад 4. Фонари Rally Kappe - 3 шт 5. Фонари Hella Chrom - 4 шт Сумма установки: 316720 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 316720 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 28.06.2013, 02:08
Leha85ets, Алексей, судя по расположению машин, это ты его прицепом так развернул.... Сворачивал под мост, траекторию не расчитал... Признавайся... И свез его под мост легонько... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Григорий, я его протащил немного, после того как он в меня въехал, вот его и развернуло. Ну хотя может и есть моя вина в том что траектория поворота была слишком близко к разделительной полосе, отрицать не буду.
Leha85ets,я знаю эту гадкую развязку перед Питером... Там крутой поворот и всего лишь по полосе в обе стороны... В общем и целом, картина маслом... Ну, раз повреждения на нуле- считай, повезло... Контора платит... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку/замену на используемый мной для работы тягач ""Scania R", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Кабина "Topline". 2. Зеркала (краска). 3. Двигатель DC 13440 Euro 6. 4. Салон (эксклюзивная отделка). Скриншоты прилагаю:
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудовния подтверждаю Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 04.07.2013, 13:48