Здоровски получается. Саш, а случайно провод от рации нельзя "оживить"? P.S. подумал руль изолентой синей перемотал))) Потом открыл на весь экран и понял что это оплетка новая))) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Витас, Провод от рации живой! шевелится, конечно не как настоящий, извиваясь так сказать, а целиком двигается, но тем не менее даже так заметно оживляется процесс езды.
Провод от рации живой! шевелится, конечно не как настоящий
Класс, пусть он двигается не совсем так как должен, но ты прав, добавит изюминку и дополнительный + к реализму. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Да, хороший звук. Хотя и старый нормальный. Саш, а может заморочиться и сделать несколько двигателей с разными звуками, со старым и новым. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
BarSer, Сроков назвать не могу, не знаю, как пойдёт. Витас, Виталь, проще выпустиь мод со старым звуком для тех кому новый не понравится, хотя как по мне этот получше он мягче, и ровнее.
Этот лучше звук, однозначно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Koral, Саша,хоть у меня сейчас и слабый интернет трафик,но и я скажу,что звук мягче,хотя и предпочитаю на карте Сергея-КРАЗ.спасибо за хорошую работу. дата регистрации - 02.05.2012
Koral, Привет! Саш звук идеальный боле мягче и реалестичне Продолжай в том же духе шас ты наверное работаешь над внедорожной шасси!? И еще Саша чета фото и видео не ставишь по новой работе над Камазом жду Саш с нетерпением выхода новых видео и фото Камаза так же и выхода нашего камаза! Удачи Саша во всех твоих начинаниях!☺
dizel77751, Сейчас просто перерыв в работе над камазом образовался, над внедорожным камазом соответсвенно не работаю, сначала будет выпущен низкий камаз со своими шасси, потом только приступлю к внедорожному.
21099bpan, Грузы которые появились в 10 добавлены в прицепы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Как всегда отлично Саш. Какой же тюнинг салона без бахромы. В Советское время это наверное было самым главным атрибутом отделки салона)) У папика в ЗиЛ 130 на лобовом стекле была бахрома и на плафоне освещения салона. Смотрелось супер, по крайней мере когда мне было лет 5-6 мне так казалось))) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...