не знаю довезу ли на дефолте,вроде так-то Мерседес
Я взял груз на Кюбюме. Скажу, место, где можно немного побить грузовик-это дорога, идущая после пос. Даги. То есть после перекрестка на Де-Кастри там идет не очень хорошая дорога. Тестировал этот мерс новый-мне он не понравился, поскольку его передок цепляется при наезде на кочки. Если сравнивать даф и мерс новый-то даф лучше будет. Единственное, что я заметил-если, к примеру, врезался во что либо-повреждается двигатель грузовика, а не кузов(не знаю почему). При этом 1 процент повреждения груза-10 000 рублей на ремонт. Поэтому ехать надо без повреждении. Сам отдал 59 000 на ремонт двигателя, но карьеру новую не стал начинать, а поехал дальше. На счет зимника: когда начался зимник, я включил мод на гололед(это ведь обязательно) и скажу, что мод мне очень понравилось: едешь как будто по льду, но тоже опасно с ним ездить, поскольку при узкой дороге сложно будет удержать грузовик ровно. Легче будет тем, кто играет на руле, но на счет клавиатуры не знаю. Опасно на спуске: набрав скорость, тормоза не работале вовсе, и поскольку они не работали пришлось не тормозить и набрав скорость 160 км/ч, мне как то стало страхово, но при этом спуск удался удачным. Мне чисто повезло что я не зацепился об обочину при 160 км/ч- хотите верьте, хотите нет. Но повторить момент этот-я не смогу, скорее всего. А так я для себя сделал вывод: надо ездить на камазе или на кразе. Дефолт-подойдет для очень опытных игроков. Место проживание Мурманск
Он водителем работает 3.50р за км, ему по фиг эти повреждения и топливо, он штрафов только боится)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это значит он на дядю работает? Если да, то значит ему кроме штрафов нечего бояться. Хотя если груз очень много весит, то не повезет на зимнике. Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 01.09.2015, 23:25
Купил себе монстрика (когда то Сергей выдавал такие для более труднопроходимых дорог), как только подвернётся рейс на север, то сразу рвану на нём в тот край, а пока не далёкие перевозки. Хабаровск-Снежный.
Вовик4285, привет ты чувствительность руля немного понастраивай ато дергается неприятно , у тебя видимо 270 градусов оборот руля но его тоже можно поднастроить и будет приятно играть.
Дорога по зимнику, проехал четверть пути , трак почти вхлам 58% повреждения , хоть бы доехать до сервиса в Дорожном , а об грузе я совсем не говорю наверное он весь разбит .
Вовик4285, Вот ты там намучился Володя)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
busa, Привет Макс, так я давно уже r8 строю, неделю уже.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Всё Сергей мои мучения кончились , наконец-то я закончил рейс Биробиджан -Хандыга ,можно сказать на последнем дыхании, топпливо практически на нуле , а так вобщем очень понравилось , дорога тяжёлая , но очень затягивает, не знаешь что тебя ждёт впереди , спасибо Сергей тебе ! за то что создаёшь такие шедевры.
Владимир Разепин г Михайловк
Сообщение отредактировал Вовик4285 - Суббота, 26.09.2015, 10:11
Взял кредит , Купил свой грузовик , рейс Биробиджан - Аур бревно 22 т, выполнил , едет отлично , ямы,кочки хорошо проглатывает , да движок весёлый 598 коней , посмотрим как дальше себя поведёт .
Вовик4285, Видео заблокировано ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2