исправим ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_Ильич_, Здравствуйте. У меня есть бандикам нормальны что можна снимать видео больше чем 24 часа без перерыва если хотите могу вам дать? Мой канал на YouTube
Вовик4285, Бандикам тебе в скайп скинул. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вовик4285, Ну как дорожка от Биробиджана до Хабара, протяженность? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей да дорога действительно долгой показалась,но я так понял это реальное время движения дальнобойщика в пути, но и детализация версии 1.20. очень хороша , особенно видно по кочкам на дороге . Спасибо за r7 , Биробиджан получился на высшем уровне Владимир Разепин г Михайловк
Вовик4285, Да это теперь реальное время, но не дальнобойщика, а так областника, вот когда на пару тыщ км реальных, вот тут да... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Вот это точно, Сергей. Настоящее время, настоящий километраж. Доехал до поселка, вылез из-за компа, пошел перекусил и дальше поехал, к ночи ближе поспал (если в сроки укладываешься). И так 3 - 5 суток почти не выходя из-за компа. Вот это - дальнобой !
не знаю довезу ли на дефолте,вроде так-то Мерседес
Я взял груз на Кюбюме. Скажу, место, где можно немного побить грузовик-это дорога, идущая после пос. Даги. То есть после перекрестка на Де-Кастри там идет не очень хорошая дорога. Тестировал этот мерс новый-мне он не понравился, поскольку его передок цепляется при наезде на кочки. Если сравнивать даф и мерс новый-то даф лучше будет. Единственное, что я заметил-если, к примеру, врезался во что либо-повреждается двигатель грузовика, а не кузов(не знаю почему). При этом 1 процент повреждения груза-10 000 рублей на ремонт. Поэтому ехать надо без повреждении. Сам отдал 59 000 на ремонт двигателя, но карьеру новую не стал начинать, а поехал дальше. На счет зимника: когда начался зимник, я включил мод на гололед(это ведь обязательно) и скажу, что мод мне очень понравилось: едешь как будто по льду, но тоже опасно с ним ездить, поскольку при узкой дороге сложно будет удержать грузовик ровно. Легче будет тем, кто играет на руле, но на счет клавиатуры не знаю. Опасно на спуске: набрав скорость, тормоза не работале вовсе, и поскольку они не работали пришлось не тормозить и набрав скорость 160 км/ч, мне как то стало страхово, но при этом спуск удался удачным. Мне чисто повезло что я не зацепился об обочину при 160 км/ч- хотите верьте, хотите нет. Но повторить момент этот-я не смогу, скорее всего. А так я для себя сделал вывод: надо ездить на камазе или на кразе. Дефолт-подойдет для очень опытных игроков. Место проживание Мурманск
Он водителем работает 3.50р за км, ему по фиг эти повреждения и топливо, он штрафов только боится)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2