ребят подскажите в чем проблема оперативка 4 гб на средних настройках когда автоматом выбираю в настройках..фпс 10-15..... как смотрел в видео сергея фпс приличный почему у меня так ....ноут оптимизиван почищен а фпс мал оч приходитс играть на низких...может кто что подскажет в чем проблема спс заранее фамилия с рождения тарасов Арзамас
Витас, Как ты с Кубани в Хабаровский край попал, да еще на камазе))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Зэки нарезали доски? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Провёл ходовые испытания КАМАЗа, срочно надо брать груз на дальний Север. Идёт как утюг. Правда на таких скоростях я не езжу, только ради испытания. На качество видео не обращайте внимание.
_Ильич_, Камаз убийца ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
он блокирует музыку скачанную с определенных сайтов с цифровым и буквенным названием.
Я вот по прежнему не понимаю как они отбирают видео, кого пропустить а кого нет. До этого делал видео, в нем было 3-5 муз. композиции, никаких замечаний ютуб не сделал, в общем загадка для меня это все)) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
ВСЕМ!!!!!!! Здравствуйте! Парни,всем привет! наконец-то я смог попасть на наш ЛЮБИМЫЙ сайт. и вот первые скрины за полтора месяца,когда я не мог поездить по этой карте.Сергей,спасибо за твою работу над картой,и Саша спасибо за технику.
дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Четверг, 05.11.2015, 19:18
мимо проходящий рейс оклан-березово ,,,,маршрут составил 44 км реальных по времени ехал 1час45мин все засекал ...отлучался только на чай .....вобщем впечатления прекрасные но ребят эти 44 км больше 40 неразгонитетесь но глухие места чукотки дают о себе знать посмотрим что будет дальше ..рейс держу на эгвекинот
фамилия с рождения тарасов Арзамас
Сообщение отредактировал 21099bpan - Понедельник, 09.11.2015, 00:24
часть 2.....рейс березово-анадырь ..маршрут составил ровно 50 км но чтоб их пройти нужно терпения и нервы говорю сразу .....сначала 5 км гдето лесом ехать потом по безлюдным полям где встретите только оленей с пряжками и другие прелести чукотки ....ехал 2часа 15 мин реал.времени...причем макс.скорость 30 не больше лишь перед анадырем сможете разлабиться прекрасной снежной магистралью
Добавлено (10.11.2015, 15:56) --------------------------------------------- часть 2.....рейс березово-анадырь ..маршрут составил ровно 50 км но чтоб их пройти нужно терпения и нервы говорю сразу .....сначала 5 км гдето лесом ехать потом по безлюдным полям где встретите только оленей с пряжками и другие прелести чукотки ....ехал 2часа 15 мин реал.времени...причем макс.скорость 30 не больше лишь перед анадырем сможете разлабиться прекрасной снежной магистралью