voyna, Игорь а тебе для разнообразия не хотелось бы с РЕАЛЬНЫМИ характеристиками поездить? с реальной мощьностью с реальными ходами подвески с реальной (дефолтной) для такого тягача колизией а то как то не вяжется происходящее на видео с законами физики, в реале если бы ты так поехал то на первой кочке бы обвес отскочил бы на второй ты бы уже в кювете валялся, это же не дакаровский камаз, это европейский магистральный тягач.
voyna, Во первых это не обороты а тяга, тоесть мощность, то есть ты ездеешь примерно на 2000лс, обороты двигателя там не регулируются, во вторых колизия у тебя точно задрата, ты не бьёшся на кочках, в третьих с такой плавностью по кочкам на скорости с дефолтными ходами подвески не поедешь, это всё прекрасно видно, это может кому и не видно, но только не мне, завязывай "читерить", а то серьёзный симулятор превращаешь в нфс.
Александровск-Сахалинский --- Москальво. Дорога не длинная, но получилась долгая, так как дороги в ужасном состоянии. Но зато виды.... Железногорск Красноярск
voyna, Игорь я тебе по пунктам объяснил что я увидел на твоём том видео как и на предшествующих ему видео, слово "читерить" в кавычках, видишь, что в принципе означает накручивать. Далее; нфс мне напомнило то что ты делаешь обвес такой и при этом летаешь по бездорожью, выглядит нелепо, мягко говоря. И ещё вот тебе картинка, для общего развития, как выглядит вольво которое для плохих дорог, обрати внимание на "обвес".
Test Drive мод Volvo FMX 4X4 на карте Суровая Россия!
Авторы: Jekich 1 (3D модель), jon - ruda (конверт и все остальное)
груз 20 тонн химикаты
Спойлер
А вот собственно и реальный Volvo FMX 6Х6 чем собственно ранее я и управлял, на фото подготовка к зимнику в Якутии утепляемся, снимаем лишнее, задние крылья и прочее, и прочее, что можно в дороге в мокрой глине или сугробах по отрывать!
Заключение! Мод Volvo FMX 4X4 зарекомендовал себя весьма положительно из 5 баллов - твёрдая 4 (коллизию всё таки надо немного убрать, и плохо что в моде отсутствует шасси 6Х6). Рекомендую начинающим водителям на карте Суровая Россия покупать Volvo FMX 4X4 он гораздо лучше дефолтных грузовиков.
Всем спасибо! Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
Сообщение отредактировал iksman - Четверг, 26.11.2015, 15:58
Согласен с вами Вячеслав, 6х6 не хватает, а мне еще больше понравилось шасси 8×4 как на этом моде вместо кузова только седло поставить бы. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Четверг, 26.11.2015, 16:19
BarSer, Хороший Даф, я на нем катался еще по r28. Везде можно было проехать. Я думал про него уже забыли, а нет кто то еще катается. Живу как хочу, вожу как умею!
BarSer, Супер он только с наружи, помню когда Сергей построил Магадан, то этот ДАФ не смог влезть в первую же Магаданскую горку, шлифовал на сухом асфальте. Жизнь хороша и жить хорошо.
Мне тоже не очень понравился. С виду серьезная машина для серьезного бездорожья, а на деле было совсем не так. Если не ошибаюсь тоже тестил на Магадане. Сейчас физика игры немного поменялась, может он лучше стал ехать, не пробовал. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
vadik553,а что она так дергается? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
VectoR_nv, Здравствуй Дима, представляю, спина в мыле, нервы на пределе, мат на всю округу. Дима, покажи как с грузом ехать будет. Жизнь хороша и жить хорошо.