rudenkov, Здравствуй Володя, корче говоря рейс получился за свой счёт, да ещё пришлось из своего кармана доплачивать, ведь переправы стоят где то 27 тыс.руб. Жизнь хороша и жить хорошо.
После разгрузки в пос. Углезаводске, мне пришлось искать груз, за который я могу хоть немножко заработать. Но в Углезаводске так и ничего хорошего не было, зато в пос. Советское находился груз, за который платили хорошие деньги-единственный груз, за который хорошо платят, и на как раз в том направлении, куда мне надо, потому что работать на Сахалине-не выгодно и экономика плохая. Раньше то может было и нормальная, но ведь экономику изменили полностью на Суровой России, но Сахалин-часть проекта truckers map, поэтому экономику на Сахалине нужно создавать по новому.
Еду за грузом в поселок. Я думаю, если Сергей будет прописывать и заниматься Сахалином, то и пропадут очень, очень хорошие дороги, на которых можно разогнаться по полной
Грузимся.. Везем молоко
Еду вдоль моря и решил остановится. Вышел из машины, подошел к морю и слышу вообще непонятные звуки: вместо тихого звука я слышу шум машин и какой то гул, как будто я нахожусь в шумном городе. По идее я должен слышать шум волн моря, крик птиц и вообще было бы красотища и спокойствие. А так как то не реалистично все это слышать
Мучаюсь, пытаясь подняться на подъем
Заехал в гости..
Заехал в автогородок, решил потренироваться над упражнениями. Выполнил только разворот и змейку-остальные упражнения завалил, в плане сбил конус один. Плохо, что создание виртуальной компании забросили. Ладно, тогда при сливе р43 понятно, но сейчас в принципе можно возобновить идею "создание виртуальной компании", тем более, что есть экономика по перевозке магнита и щас много мест,куда можно поехать. Главное экономику переделать на Сахалине, добавить магнитовскую сеть и вообще прекрасно будет. А упражнения довольно таки не сложные, если тренироваться
Если ехать под 95 км/ч по плитам, то в принципе и машина ни за что не цепляется
но лично я за такие деньги бы не сунулся через эту дорожку.
а я и не за деньги,я ради интереса.на какой-то версии карты,я купил 2 грузовика,нанял 2 водителя,в это время мы командой участвовали в конкурсе,на время прохождения дальнего рейса.рейс был на 27 000 - 30 000 километров.мне достался где то на 28 500 км.и пройти этот рейс надо было за неделю.мы ехали,чтобы доехать.я закончил рейс буквально в последний день,и почти законченном времени.и никто про деньги не думал.а пока я ехал,нанятые водители сработали в минус,а банк конфисковал 2 этих грузовика,за неуплату кредита.с тех пор я больше не покупаю грузовики и не нанимаю водителей.лишь бы хватало на ремонт и на соляру.
Цитата_Ильич_ ()
корче говоря рейс получился за свой счёт
Здравствуй,Коля.рейс конечно без навара,зато для себя.когда то, мы общались в RaidCall,и я отказался от какого-то рейса,не смог его пройти,и тогда Сергей сказал мне,что я слабак.с тех пор буду ехать неделю,месяц,но доеду.к тому-же на такой технике! а не на дефолте,как мы начинали. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Воскресенье, 01.05.2016, 03:17
rudenkov, Привет, эту дорогу я тоже проходил на разных грузовиках, пока рейс закончишь выходит новая редакция.Жалко, что редкал забросили, иногда вопрос задать или совет попросить можно было, а сейчас это резко прекратилось. Жизнь хороша и жить хорошо.
иногда вопрос задать или совет попросить можно было, а сейчас это резко прекратилось.
так можно возобновить это дело, главное надо чтобы Сергей все организовал: канал, обвестить всех на сайте в определенном разделе и тогда потихоньку все будут приходить Место проживание Мурманск
заходи в редкал, группа же Суровая Россия есть. Я сейчас там.
мне ещё надо его установить.мне меняли систему на 64bit, и не поставили редкал,завтра попробую уговорить друга,чтобы установил. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, Володя, привет! Посмотри видео в теме " Суровая Россия " в разработке. Сообщение 143. Обзор r14. Там в самом начале, Сергей показывает как подключить карту. Живу как хочу, вожу как умею!
Получил я за этот груз хорошие деньги. И на этом практически карьера моя заканчивается, но осталось последнее-доехать до гаража, и там уже выставлять машину на продажу
Берем последний груз на этой скании и будем прощаться с этой машиной. Ну и напоследок возмем цистерну, 49 тонн. Оплачивают хорошо, но не знаю: как поедет машина по этим подъемам.
Тронулся и машина тяжко пошла, хоть и 620 лс
Въезжаем на грунтовую дорогу...
Решил проверить сканию на грунтовке, и в итоге на большой скорости меня подкинуло хорошо
И попался мне мой первый, мучительный подъем, который находится прямо перед мостом(скорее всего этот мост вы знаете, который идет на Николаевск). Начал подниматься без полного привода и все: встал и покатился назад-тормоза не работают с таким тяжелым грузом.
Дубль №2-тоже самое. Промучился где то 20 минут, если не больше, на этом подъеме
Пошел к мосту и посмотреть: мало ли там рабочие стоят с техникой. Подошел а там рабочие и зилок стоит. В общем, буксира мне не найти никак
Ну и появилась у меня мысль: скорее всего забраться я не могу из-за дождя, и соответственно машина буксует из-за влажной дороги и решил я развернуться и доехать до стояночки, на котором можно постоять и дождаться пока дождь не перестанет. В принципе спать здесь нельзя и сна тут нету, но я перемотал время, чтобы дождь прошел
Пробуем снова..Но первая колизия не помогает: дотягиваю до определенного места и встаю напрочь
Пробую ехать по другой колизии, но результат как и в первом случае.
Думал я: что мне делать, как мне подниматься и появилось одно решение, которое мне помогло забраться. А это прижаться к правому краю обочины и ехать, прижимаясь к ней. Просто я помню, что очень давно я так когда то поднимался и знаете: я поднялся еле-еле. Если хотите могу видео снять по этому подъему
Кстати я заметил одну фишку: подъемная ось так хорошо поднимается только тогда, когда отключен полный привод. Если включаешь, то подъемная ось поднимается на совсем чуть чуть-вы видели, я вам показывал.
Снова подъем.... Ехать я буду долго однако. Вроде бы 620 лс, а не 560 лс как у ивеко и все равно не поднимается на подъем-странно.
Все эти вот трудности на подъемы-сжирают нервы и быстро устаешь, мучаясь на этих подъемах. Поэтому решил отдохнуть и в след. раз буду преодолевать след. подъем который мне попался Место проживание Мурманск