Я когда перевозил магнит, то я помню, что у них при повреждении машины-очень дорогой ремонт по сравнению с обычными машинами-одиночками. Не знаю с чем связано, но тогда 10 процентов повреждения-стоило отремонтировать в 40-50 тысяч(это я округляю, но суть та же самая). А при одиночке 10 процентов-ремонт стоит 10 000 приблизительно. Вот тому пример(см. видео, 3.55 мин). 1 процент повреждения шасси-ремонт в 46 000 рублей.
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Среда, 21.12.2016, 18:47
Да спасибо , я на твоём канале видео смотрел раньше и видел как ты мучился с магнитовским тандемом , и решил глядя на тебя тоже проехаться , усложнив задачу с зимой и гололёдом , ну блин не думал , что так будет тяжко. Но хотя сейчас еду с Клюевки в Улан-Удэ на Кразе 255 от Саши Корала с его прицепом v 7.0 от Магнита ,Краз конечно супер , но есть кое-какие нюансы : где вот дорога под наклоном к обочине Краз сползает как на лыжах , и скоростной режим нужно соблюдать , тормозов можно сказать почти нет , посмотрим как объезд под строящимся мостом около Ильинки пройдёт Пока доехал до п.Сухой Ручей
Владимир Разепин г Михайловк
Сообщение отредактировал Вовик4285 - Среда, 21.12.2016, 21:37
Я бы может быть тоже ездил с модом на гололед и зимой, но от этого я вряд ли получу удовольствие от игры.. Я, кстати, собираюсь включить мод на зиму и на гололед когда поеду с поселка Бабушкин до Улан Удэ. Правда вот не знаю: у меня 3 редакция, и есть ли разница мода гололед 3 редакции от 7 редакции? Место проживание Мурманск
я не понял,ты на автомате едешь,или на секвентальной?
Нет Володя , я еду на механике , делителем , я и коробки менял , стояла ,8 ка с 2мя делителемя , ставил 5 ку,последняя 8с одним делителем увеличил двигатель до 850 лошадок, толку 0 , но пробовал без зимы , летом и без дождя Краз на 2пониженной проходит в подъём Владимир Разепин г Михайловк
Сообщение отредактировал Вовик4285 - Воскресенье, 25.12.2016, 16:46
Довез я кое-как груз до конечного пункта и теперь мне надо выдвигаться обратно в сторону Хабаровска через Улан-Удэ. На Байкале(у меня) скоро наступит зима, поэтому на дороге будет сплошной гололед первые дни. Так что надо быстро искать груз на Улан-Удэ и газ в пол. Иначе на дороге будет трындец!
Не могу загрузить карту r8. Подскажите порядок расположения модов в менеджере,и что убрать что оставить? Прошу прощения за невнимательность.Всё нашёл,попробую после короткого рейса. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Вторник, 27.12.2016, 14:09
Самое главное, что этот подъем преодолим. А то бывает мучаешься, мучаешься и не можешь понять: можно ли как нибудь или когда нибудь преодолеть какое-нибудь трудный участок(подъем, объезд и т.д). Бывает час, два промучаешься и пролезешь! Молодец!!!Поздравляю. Место проживание Мурманск
Ждал я 3 дня чтобы появился груз в сторону Улан-Удэ, и в эти дни выпало много снега. И теперь на дороге творится ужас: гололед на дороге.
По правде я не знаю как играть с модом на гололед, потому что машина становится неуправляемой!! Только подключив полный привод, машина стала немного управлять и еле-еле смог зацепить свой прицеп!
На дороге вообще дикий гололед, так еще и машин много на дороге. Было бы хорошо, если бы фуру не заносило при повороте, да и вообще прицеп заносит в разные стороны и поэтому ловишь этим прицепом всех встречных машин. Так что я решил уменьшить траффик до значения 0.2 чтобы можно было как то удерживать фуру на проезжей части, не то, что на своей полосе
На спуске я не знал как спускаться: едешь медленно-груз толкает тебя и машину начинает заносить. И только при регулировании нажатия газа фура начинает выравниваться, тем самым набирая скорость.
В общем, на таком гололеде я нормально до Улан-Удэ не доеду, ведь вы видели, что я улетал в кювет и разбивал себе машину, поэтому я взял кредит, чтобы в дальнейшем ремонтировать себе машину. Ну и посмотрим: какие трудности еще будут впереди. Зима пришла внезапно!