я по этому сломанному мосту на КАМАЗе 8х8 проезжал без проблем, а вот 6х6 не пробовал.
Коля,раньше и я проезжал,но сейчас Сергей,видимо,его немного изменил,и там яма.Просто,её становится видно,когда подъедешь совсем близко. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, этот Камаз еще и не такое может. Мощь! а я продолжаю мучения старенького модифицированного МАЗа.
довез груз и , не успев передохнуть, снова в дорогу: едем во Владивосток.
к сожалению работы в реале много, потому времени на игру очень мало. P.S. rudenkov, ты на FLV какой размер превьюшки ставишь? че то у меня какие то маленькие получились...
Сообщение отредактировал severe - Воскресенье, 30.10.2016, 15:08
ты на FLV какой размер превьюшки ставишь? че то у меня какие то маленькие получились...
Привет,Алексей.После загрузки скринов,копирую их на первой надписи: Код для форума, чата: По другому объяснить не могу,не умею.Ты просто копируешь по видимому из:Код фото для форума, чата:он расположен ниже.
дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Воскресенье, 30.10.2016, 18:12
rudenkov, Да камаз могёт. severe, Маз то конечно интересный но этому сливщику Швагерусу не мешало бы научится доделывать моды до конца. Плюс не мешало бы ему научится чувству реалистичности в модах а то все его творения похожи на машины из фильмов фантастик 100 летней давности.
rudenkov, понял. благодарю за ответ. Koral, реалистичность- это хорошо, но иногда хочется и чего-то необычного. Если захочется реалистичности, то пересядем на твой Камаз или Краз- более реалистичных модов пока никто делать не научился. Вот пока Краза твоего ждем и испытываем в это время что то непривычное. Кстати, Сань, а такой вопрос-просьба: у тебя нет желания пак прицепов обновить/дополнить в недалеком будущем? Просто тут ведь вот какая проблема: по Суровой с европейскими прицепами как то не покатаешься- не идут они под Суровую, да еще и на советский тягач, а прицепы из твоего пака уже все перепробовал не по одному разу... Разнообразие уж очень люблю, прям зла на самого себя за это не хватает.
Сообщение отредактировал severe - Воскресенье, 30.10.2016, 19:59
Koral, Саша, я этот мод не пробовал и не где не видел, но хочу сказать, что кабина у этого МАЗа вполне по сравнению с модом МАЗ 504. Не знаю как у него внутри, не одного скрина интерьера не видел. Жизнь хороша и жить хорошо.
severe, Да желания много на чего есть, но время на все желалки точно не хватит. А прицепы будут полностью переписаны под новую систему выбора прицепа и груза, что бы выбор был разнообразней, а не только что на базе, плюс будет сделана колизия под продвинутый зацеп, у краза 255 он уже есть а на камаз и другой краз позже будет выпущено обновление.
Щас там дорожка расширена... Вот раньше была узкая, тогда да было жуть. А сейчас для такого груза-это ерунда. Расширили для того, чтобы можно было провезти негабарит Место проживание Мурманск
Ну что ж, пора уже выдвигаться мне в сторону байкала, еще пока что на 3 редакции карты. И было у меня на выбор 2 груза: дизель и негабарит. Сравнил я цены, сложность и направление данных грузов-я понял, что лучше оплачивается негабарит, да и выгоднее его везти.. Если брать дизель, то его надо везти в Согду-в Тайгу, а там груза в обратном направлении не будет, поэтому ехать туда нету смысла.. Неизвестно, сколько времени у нас займет данная дорога, и ехать я буду осторожно, не спеша, ведь негабарит тащим.