Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 51«1212131415165051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
AltaiMan
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:24 | Сообщение # 391
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, помогите, в чем проблема? Почему текстуру не принимает? Пытаюсь скин сделать...





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sashok15_1997
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:29 | Сообщение # 392
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как делать скины помогите пожалуйсто!есть ли видео хеллы по созданию скинов?если есть то дайте пожалуйсто



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PashaM
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:11 | Сообщение # 393
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Ребят может кто сделать звук для скамейки из этого трека: тут ???

Не упускайте случая делать людям добро, при условии, что это не грозит вам большими последствиями. Не упускайте случая выпить, ни при каких условиях. (С)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:04 | Сообщение # 394
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PashaM,А это звуки точно скании? Что-то они больше на Касемсотовские похожы...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Вторник, 06.11.2012, 18:05
[ (RU) ]
Sashok15_1997
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:24 | Сообщение # 395
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я сделал скин для дафа через color.dds!как мне сделать что бы он в трафике ездил не с моим скином а стандартный?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Среда, 07.11.2012, 01:42 | Сообщение # 396
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! подскажите кто знает, я открыл файл base с помощью extraktor, все открылось , но я не как не могу найти текстуры!! Где их найти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PashaM
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:04 | Сообщение # 397
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik™)
PashaM,А это звуки точно скании? Что-то они больше на Касемсотовские похожы...
Это скамейка 100%.


Не упускайте случая делать людям добро, при условии, что это не грозит вам большими последствиями. Не упускайте случая выпить, ни при каких условиях. (С)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:22 | Сообщение # 398
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,
Здравствуйте Иван,Вам какие именно нужны текстуры?Спрашиваю так,потому что текстуры находятся в разных местах в зависимости от искомого Вами результата.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:10 | Сообщение # 399
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PashaM,Не раз такие не слышал....
И не знаю как остальным,но лично мне они напоминают звуки Кировца)




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 07.11.2012, 17:13
[ (RU) ]
Sashok15_1997
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:54 | Сообщение # 400
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите с созданием окраски!ложу текстуру на бок все нормально начинаю ложить на перед крыши(даф 105) в игре она у мя перевернутая перевернул все нормально!хочу положить текстру на решетку радиатора фигня какая то как я понял с переди там какая то инверсия!в чем проблемма?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hotick
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:04 | Сообщение # 401
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.
Avmark etsedit.exe не подскажите где скачать можно?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalno_boy
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:23 | Сообщение # 402
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
есть свободные модо изготовители?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:02 | Сообщение # 403
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я хочу поменять цвет всечения (если так можно сказать) бортового компьютера у скании! в GTS я эту текстуру нашел легко в папке def/vechicle/ truck/interior. а здесь нету!! Заранее благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 08.11.2012, 05:44 | Сообщение # 404
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите с мах-ом
в махе модель нормальная, экспортирую и импортирую в 3 занозу
в 3ds - геометрия искажается
в obj - текстур не видит

есть специалисты в этом вопросе?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:19 | Сообщение # 405
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,
Все текстуры табло бортовых компьютеров находятся по этому пути: material\ui\dashboard\


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:23 | Сообщение # 406
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, 3ds в топку
Не видит в смысле исчезают материалы в эдиторе или сбрасывается мапинг?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:25 | Сообщение # 407
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
материалы в эдиторе или сбрасывается мапинг?

obj у меня все сбрасывает, 3ds пропадают некоторые детали, но не всегда,
с чем связано не могу понять.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:02 | Сообщение # 408
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Нужно следить за Map Channel.Канал должен быть 1 в модификаторе UVW и в материал эдиторе.Только потом надо экспортировать





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edix230
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:24 | Сообщение # 409
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят помогите что надо сделать чтоб не светился так сильно трак?


skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:37 | Сообщение # 410
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
.Канал должен быть 1

нет у меня такой закладки в редакторе материалов
У тебя какой мах? у меня 2012


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:43 | Сообщение # 411
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, у меня эта папка пуста!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:02 | Сообщение # 412
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,
Значит Вы не все файлы распаковали в папку,попробуйте еще раз и дождитесь когда все установится...это занимает не очень много времени.Я сам только с третьего раза все сделал.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:41 | Сообщение # 413
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
не очень много времени

подтверждаю - от 3 до 5 минут - лучше пойти покурить......


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:11 | Сообщение # 414
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, 2010 у меня.Выбираешь материл,затем Standart,Bitmap,выбирается текстура и вылезет такое окошко как на скрине



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
derekderek
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:39 | Сообщение # 415
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность прописать интерьеры к грузовикам? Сейчас очень много разных модов, с разными раскрасками, а в игре видно только 2. Где прописать и какие файлы куда нужно поместить чтобы у грузовика было примером 4-7 вариантов интерьера.
Заранее благодарен.




Сообщение отредактировал
[ () ]
Sashka[ua]
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:09 | Сообщение # 416
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста, хочу создать раскраску своего салона, для этого нужно распаковать игру, посмотреть где лежат текстуры салона, и все файлы которые я хочу изменить, их нужно скопировать, прописать тот же путь, запаковать все в zip и кинуть в папку моды? ил еще что то прописывать нужно или как?
Ну и самый глупый вопрос, но я уже всю голову сломал себе, как создать SCS формат? я пользуюсь прогой 7z но там нету такого формата, может кто то объяснить?.....




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 09.11.2012, 17:11
[ (UA) ]
iw
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:42 | Сообщение # 417
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, все понял, спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:14 | Сообщение # 418
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sashka|ua|)
как создать SCS формат

делаеш zip без сжатия и переименовываешь в scs
можно не переименовывать и так понимает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:32 | Сообщение # 419
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни решил 3 занозу начать ковырять,активировал пробную на 14 дней



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:11 | Сообщение # 420
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, а как зарегистрироваться как включить вот это окно в занозе?


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 14 из 51«1212131415165051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума