Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 51«1218192021225051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:03 | Сообщение # 571
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,выручайте.Что это за хрень? Рама визде маячит...как избавится от этого?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Суббота, 24.11.2012, 14:28
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:16 | Сообщение # 572
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Возможно удалил какой то из стандартных думисов,у меня так кабина летала,когда я думис cabin удалил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:27 | Сообщение # 573
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Я его поставил,и всё нормально стало,но теперь опять трак полностью двоится....



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Суббота, 24.11.2012, 15:27
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:56 | Сообщение # 574
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что лог пишет?

дайте ответ, а то уже второй день парюсь с этим.


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:00 | Сообщение # 575
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прописал дефолтную аниму от дафа,вылет...вот лог




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:03 | Сообщение # 576
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya, а повежливей никак?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:06 | Сообщение # 577
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, а что такое вроде нормально написал.

Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:13 | Сообщение # 578
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya, да все нормально, не обращай внимание)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:16 | Сообщение # 579
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, а вы не знаете как это исправить.

Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:17 | Сообщение # 580
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya, нет. Жди, подскажут.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:22 | Сообщение # 581
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya, Расскажи хоть что делал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение # 582
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, да нечего только разложил по вкладкам детали кузов к cabin_base и ходовую часть к ch_base ну а остольное тюнинг. ну и конвертил и прописал да и всё.
подскажи если знаешь

Добавлено (24.11.2012, 16:34)
---------------------------------------------
что лог заново пишет ту причину я уже устранил



Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение # 583
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya,даже не знаю..с таким ещё не сталкивался...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hell_Star
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:02 | Сообщение # 584
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,Извените меня пожалуйста.



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 24.11.2012, 21:08
[ (UA) ]
ваnya
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:31 | Сообщение # 585
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dima063)
Жди, подскажут.

твои слова да богу в уши.


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
selonik
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:06 | Сообщение # 586
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya, твоя ошибка описана в конце лог файла.
00:00:11.143 : [unit] File '/def/vehicle/truck/volvo.fh16/chassis/6x2_4a.sii', line 11:
00:00:11.143 : [unit] The unit '6x2_4a.volvo.fh16.chassis' of type 'accessory_chassis_data' has no attribute named 'ddetail_model'.
Тут ясно написано, нет в аксессуарах атрибута 'ddetail_model'.
Поэтому он пишет что этот 6x2_4a.sii не может загрузить.
00:00:11.143 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/volvo.fh16/chassis/6x2_4a.sii)
Ну и далее отсутствует вариант в прописке
00:00:24.483 : [model] Unknown variant name 'chs_4x2' on model '/vehicle/truck/volvo/vnl780.pmd'
В общем с пропиской разберись, что прописал и как.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ваnya
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:00 | Сообщение # 587
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, сейчас посмотрю что не так.

Добавлено (25.11.2012, 02:00)
---------------------------------------------

Quote (selonik)
00:00:11.143 : [unit] The unit '6x2_4a.volvo.fh16.chassis' of type 'accessory_chassis_data' has no attribute named 'ddetail_model'.
Тут ясно написано, нет в аксессуарах атрибута 'ddetail_model'.
Поэтому он пишет что этот 6x2_4a.sii не может загрузить.

что-то я тут не понял что куда


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_STiG_
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:08 | Сообщение # 588
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, подскажи, а то голова уже болит. Пытаюсь найти, или не вижу просто, или не там ищу. Как редактировать салоны, и сами тягачи. В основном текстуры интересуют, хотя бы это понять. Потом может и другое познать попробывать можно будет.

base разархевировал прогой, но папки пустые внутри, чем открывать.
Подскажите или направьте где можно узнать.




Сообщение отредактировал _STiG_ - Воскресенье, 25.11.2012, 08:10
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:17 | Сообщение # 589
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, Когда идет распаковка base - торчит доссовское окно (черное), вот пока оно торчит - распаковывается архив, а если ты его сразу-же закрыл - тогда увы... emocii-1033 Жди пару минут пока распакуется, оно походу само по окончании закрыться должно...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_STiG_
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:24 | Сообщение # 590
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:48 | Сообщение # 591
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто подскажет, как настроить glass.dat (в интерьере капли дождя) и truck dealers - у меня если где то ошибка, так в салон заходит, но все перемешано, нету грузовиков самих, если нажать сменить конфигурацию - выброс, если купить - выброс, а если не трогать вообще, так даже подъехать к автосалону не возможно - выброс... Лог чистый...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:33 | Сообщение # 592
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как можно сделать один салон ,только что-бы был с левым рулём,и что-бы при старте новой игры в городах где должен быть салон с правым рулём появлялся с левым рулём,я уже и пропиской делал и иерархию менял,одни вылеты...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 25.11.2012, 12:34
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:42 | Сообщение # 593
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, в иерархии сделай все в cabin и cabin_uk одинаковым



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jeep
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:49 | Сообщение # 594
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пацаны подкиньте пожалуйста хороший гайд или хэлп как в занозе первой делать грузовики именно для ets2 просто я тут прочитал что по разному делаеться для каждых игр(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:09 | Сообщение # 595
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо)

Добавлено (25.11.2012, 14:09)
---------------------------------------------
Парни,почему трак двоится весь?Детали правильно раскидал в иерархии,удаляю варианты кабин в иерархии,тоесть высокая низкая и средная,тогда не двоится...в чём дело?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 25.11.2012, 14:09
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:34 | Сообщение # 596
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что в этот раз не так?


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:40 | Сообщение # 597
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ваnya)
[model] Unknown variant name 'chs_4x2' on model '/vehicle/truck/volvo_fh16_2009/truck.pmd'

если делаешь грузовик и меняешь иерархию, то и прописка должна меняться! в этот раз у тебя шасси 4х2 неправильное!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ваnya
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:44 | Сообщение # 598
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, что-то я не понял, помоги.

Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:18 | Сообщение # 599
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,почему трак двоится весь?Детали правильно раскидал в иерархии,удаляю варианты кабин в иерархии,тоесть высокая низкая и средная,тогда не двоится...но когда ставлю свой салон,трак опять весь шатается и двоится.в чём дело?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 25.11.2012, 19:19
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:35 | Сообщение # 600
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня тоже вопрос-а можно сделать мод, чтобы дым из выхлопной трубы валил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 20 из 51«1218192021225051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума