Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 51«1220212223245051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
selonik
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:15 | Сообщение # 631
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, вот поэтому я и пишу надо сделать свой темплей, на чистом листе, как делали на 2 занозе. Тогда не будет этих полос и прочего мешающего при рисовании, ну и на каждый грузовик свой темплей. Вот то будет здорово.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:17 | Сообщение # 632
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
макса нет у меня пока

Сейчас попробую загнать кабину в Макс. Может и выкиснет что то. Я летом загонял какую то модель и там всплыло, после экспорта, что то типа каналов. Я тогда не понял что это было, но может это оно и есть, искомое.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_STiG_
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:20 | Сообщение # 633
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, подскажи, как доступ к файлам перекрывать. Паролю архив.scs, тогда игра уже его не видет. Или может я не так что делаю. В общем как сохранить свои изменения в SCS формат и поставить пароль?



Сообщение отредактировал _STiG_ - Вторник, 27.11.2012, 14:20
[ (RU) ]
selonik
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:28 | Сообщение # 634
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_,пароль нельзя ставить на архив, игра не будет видеть его, архивы лочат, не не паролят. Для этого есть программа она на форуме в разделе софта для моделирования.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_STiG_
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:33 | Сообщение # 635
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, спасибо) Т.е. правильно я понимаю. Допусти из разархевированного base взял нужные файлы, изменил, сохранил файлы и папки в которых эти файлы лежат в архив, сохранил архив .scs и программой залочить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:38 | Сообщение # 636
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, потом ты не разлочишь его,оно тебе надо? Надо делать если уверен,что не будешь мод больше изменять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:47 | Сообщение # 637
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, ну да, ты прав. Я ни чем таким не занимаюсь крупным. Просто интересно стало, а так кто захочет, тот сам что нибудь поделает или изменит. Но ещё вопросик, когда в архив сохраняешь и переименовывешь в SCS надо сжимать или без сжатия? А то всё равно не хочет видеть мои изменения игра.



Сообщение отредактировал _STiG_ - Вторник, 27.11.2012, 14:47
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:23 | Сообщение # 638
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, без сжатия обязательно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:26 | Сообщение # 639
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, вот оно что. Ну спасибо за помощь)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:39 | Сообщение # 640
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
в разделе софта для моделирования

а поточнее можно - где лежит, что-то не нашел .


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Санька8861
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:56 | Сообщение # 641
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите плз пожалуйста , как можно сделать собственную покраску , что бы ее можно было покупать , я езменил ее , а текстура машины пропала (( что делать?



Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 27.11.2012, 16:28
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:25 | Сообщение # 642
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, http://akdriver-avto-ls.ru/forum/121-4164-1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:10 | Сообщение # 643
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, ребят подскажите, как сделать что бы в игре, у тягача, включаешь габариты, фары которые на крыше и на решётке, тоже давали слабенький свет, габаритов, а не только при ближнем, и ещё можно сделать, что бы светился michelin, на крыше?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
butters
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:23 | Сообщение # 644
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Ставь мат и будет тебе счастье.Ну ё моё, вроде давно уже на сайте и все туда же...





Сообщение отредактировал goba6372 - Среда, 28.11.2012, 19:52
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:34 | Сообщение # 645
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
потом ты не разлочишь его,оно тебе надо? Надо делать если уверен,что не будешь мод больше изменять
Для себя можно просто оставить копию нелоченную и потом с ней уже работать если захочется что-то поменять.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:45 | Сообщение # 646
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотел загнать трак в Макс, что бы с текстурками разобраться, но облом вышел. Короче, конвертировал ПМГ прогой Андрея. Импортирую в Занозу и тут проблема. Если файл называется truck.pmg, то Заноза выкидывает на рабочий стол, если назову, к примеру, 1truck.pmg, то трак импортируется, но без материалов. С одним материалом. Парни, просветите , пожалуйста, несведущего. Про экспорт пока не спрашиваю - рано, а вот про импорт и мои ошибки почитал бы с удовольствием. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:47 | Сообщение # 647
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, При импорте названия pmg+pmd файлов должны быть одинаковы..

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:58 | Сообщение # 648
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Еще коллизию надо удалять етсовскую,2 заноза ее не тянет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:53 | Сообщение # 649
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Для себя можно просто оставить копию нелоченную и потом с ней уже работать если захочется что-то поменять.

Все верно, только где ее взять, где она лежит.
Что-то я ее не могу найти.

Поделитесь со мной , у кого есть.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:19 | Сообщение # 650
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Хотел загнать трак в Макс, что бы с текстурками разобраться, но облом вышел.


Не будет там второго канала...
ни в 3дс, ни в обж....


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Conte - Среда, 28.11.2012, 00:20
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:37 | Сообщение # 651
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, butters, спасибо,парни.
Quote (Conte)
Не будет там второго канала

Спасибо Олег, обрадовал.(((( А в Майе?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:39 | Сообщение # 652
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, привет, извини что вмешиваюсь, но, а ты не пробовал, в занозе 3 попробовать, поработать, активировать пробную лицензию...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
selonik
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:41 | Сообщение # 653
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, по ссылке перейди что butters, дал и посмотри пост 18.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:49 | Сообщение # 654
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
в занозе 3 попробовать, поработать, активировать пробную лицензию...

Да что то я про нее пока не очень лестные отзывы читаю. Как то она не стабильно работает. Да и моделить мне лучше в Максе, чем в Занозе, даже и третьей. А пробная лицензия.... не знаю, постоянную я точно не собираюсь покупать, потому как больно дорого, а заморачиваться с обучением работе на временном софте, как бы и смысла нету. Во какая загогулина выходит. Мне Майю проще освоить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:54 | Сообщение # 655
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
постоянную я точно не собираюсь покупать, потому как больно дорого,

очень дорогая da-29
Quote (oq37)
с обучением работе на временном софте

это в смысле сайте или на системе компьютера?


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:08 | Сообщение # 656
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
это в смысле

Это в смысле , что Занозу я не собираюсь покупать, а зачем изучать программу для временного использования. Закончится демо версия и что дальше?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:25 | Сообщение # 657
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, ну в принципе да, дальше ничего

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
}I{EKA
Дата: Среда, 28.11.2012, 05:20 | Сообщение # 658
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят. Такое вообщем дело. Хочу назначить на груз (def\cargo\yogurt.sii) трейлер (кроне штора), а игра вылетает с такой вот непонятной записью в логе. Может где еще че переписать надо?


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Среда, 28.11.2012, 18:51 | Сообщение # 659
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите,делал мапинг с запеканием текстур и под конец вышло вот такое,если поворачиваешь модель,происходят какие то переливы и под разными углами по разному.


Все разобрался косяк был с нормалями,применил модификатор normal и загрузил сохраненные координаты мапинга и все вышло.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 28.11.2012, 19:05
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:41 | Сообщение # 660
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, подскажите кто знает, открываю текстуру в фотошопе, выдает ошибку "could not complete your request because of a disk error"
диск проверил, исправление ошибок запускал, всё равно ошибка, кто сталкивался с этим, дайте совет, как или чем еще можно открыть?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ложная тревога, всё таки нашёл информацию, извиняюсь за беспокойство, всем peace!)


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Среда, 28.11.2012, 21:52
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 22 из 51«1220212223245051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума