Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 51«1222232425265051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
ваnya
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:49 | Сообщение # 691
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как это исправить вот лог


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:55 | Сообщение # 692
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ваnya)
Failed to open file "/automat/26/6a0b4323b98fd8dd849cf8f4f87e37147a52ae.mat" in the read_only mode
00:00:17.436 : [material] Can not open '/automat/26/6a0b4323b98fd8dd849cf8f4f87e37147a52ae.mat'

а перевести сложно
пишет Failed to open file - не могу открыть или найти файл ............


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:14 | Сообщение # 693
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос всем кто сможет подсказать, почему в VOLVO я не могу перекрасить серую панель, и верхнюю часть руля, вроде все тестуры поменял, но серый и безжевый остаётся?



Сообщение отредактировал _STiG_ - Суббота, 01.12.2012, 20:14
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:46 | Сообщение # 694
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (_STiG_)
но серый и безжевый остаётся?

Значит игра их откуда то из другого салона берет. Можно в Занозе посмотреть, или через ПМД маты посмотреть. У чехов такая система еще с Хауля идет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_STiG_
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:03 | Сообщение # 695
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, я с занозой не дружу(( Может кто подскажет...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:44 | Сообщение # 696
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (_STiG_)
Может кто подскажет

Я же тебе написал второй способ - открываешь ПМД, смотришь маты и по ним определяешь, где что лежит. Или используешь мат-экстрактор( есть на форуме) что бы в ручную маты не выбирать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:22 | Сообщение # 697
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Или используешь мат-экстрактор( есть на форуме)

та версия для гтс не извлекает маты для етс2.

Может есть уже новая для етс2?

если не сложно, ссылочку на него.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:26 | Сообщение # 698
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кто знает как грузовик открыть в zmodeler 2? Я так и не понял где этого авмарк скачать?

Добавлено (02.12.2012, 20:26)
---------------------------------------------
Есть кто подскажет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOSMOS369
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:07 | Сообщение # 699
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
будут ли зерновозы для игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:06 | Сообщение # 700
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что лог хочет(Всё работает нормально без вылета ну маты не правиться.




Сообщение отредактировал Reno-magnum - Понедельник, 03.12.2012, 02:07
[ (RU) ]
Hell_Star
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:36 | Сообщение # 701
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята дайте кто нибудь ЕТС ЕДИТОР. очень надо. или хотябы ссылку на него. я не знаю больше програм для импорта и экспорта в занозу 2 из ест 2.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:51 | Сообщение # 702
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Reno-magnum)
Что лог хочет

достань из любого дефолтного грузовика все маты
и тогда у тебя будет образец всех матов для грузовика,
и проблем не будет.
там по моему параметра на отражение не хватает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:49 | Сообщение # 703
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, может кто помочь, как в игре прописывается опыт?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:55 | Сообщение # 704
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Парни,кто может помочь мне с салоном? Передвинуть pma файлы,и поворотники почему-то мигают в салоне борт.компом.Заранее Спасибо!Это единственные проблемы которые осталось исправить,и выложу маза.Буду очень благодарен если кто-то возмётся помочь)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 03.12.2012, 20:58
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:19 | Сообщение # 705
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребят а как обратно делать из занозы в етс 2? я для дефолда добаил например антенну!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:03 | Сообщение # 706
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Немного разбирался как сделать чтобы текстура красилась в разные цвета как у дефолта. В общем разобрался,


молодцы чехи что придумали возможность из одного рисунка сделать разные раскраски. Трак меняется до не узнаваемости. В добавок можно под себя раскрасить как хочешь скин. Вот только три цвета можно выбрать. Надо в матах порыться подумать, можно ли добавить ещё цвета.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:25 | Сообщение # 707
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
Вот только три цвета можно выбрать.

Почему , Сергей? Есть же дефолтные с четырмя цветами.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Winnerx88
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 708
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так есть кто поможет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimka099
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:02 | Сообщение # 709
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста!!! Сколько лажу по форуму и так и не понял какой занозой лучше всего делать моды для ETS 2???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ваnya
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:12 | Сообщение # 710
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimka099, 3 Zemodeler лучше, но и 2 тоже можно.

Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Winnerx88
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:14 | Сообщение # 711
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya, дефолдный трак нужно прописывать заново?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimka099
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:40 | Сообщение # 712
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может дать ссылки на видеоуроки по роботе в занозе для ETS 2



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
тимоха1992
Дата: Среда, 05.12.2012, 04:07 | Сообщение # 713
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток. Форумчане, поделитесь пожалуйста прогой avmark(a), etsedit.exe
P.s Зарание спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:12 | Сообщение # 714
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, присоединюсь к просьбе тимоха1992 - все ссылки, которые были ранее, уже не рабочие.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
тимоха1992
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:48 | Сообщение # 715
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Вот ссылка Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:58 | Сообщение # 716
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,такая проблема,поворотники не так работают,включаю влево поворотник,моргают все поворотники,включаю в право,работаюет только один правый передний...из-за чего может быть так? Думисы дефолтные.



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 05.12.2012, 17:58
[ (RU) ]
Conte
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение # 717
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если кому-то нужно:

темпл второго канала Даф и Магнум

в принципе можно на любой трак.


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Conte - Среда, 05.12.2012, 22:18
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение # 718
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, Спасибо,очень нужно именно в таком виде,еще бы на остальные такие же...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Четверг, 06.12.2012, 04:20 | Сообщение # 719
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а где текстуры на дождь лежат? Дождь который на улице а не капли на стекле?

Добавлено (05.12.2012, 22:55)
---------------------------------------------
чет ни кто и не отвечает? 6 тут есть кто нибудь вообще?

Добавлено (06.12.2012, 04:20)
---------------------------------------------
а как дождь на снег переделать? перерисовал я текстуру а нет снега!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Димык
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:53 | Сообщение # 720
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожалуста, вот нанес скин на вольву, а он переливаеться?




Сообщение отредактировал Димык - Четверг, 06.12.2012, 18:54
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 24 из 51«1222232425265051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума