Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 51«1224252627285051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
sergei010174
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:13 | Сообщение # 751
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артик, Молодец! А в перерывах можно поучиться правильно писать слова,например написать слово "сегодня" раз пятьдесят,для запоминания.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
By_PRIKOL
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:21 | Сообщение # 752
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ кто разбирается в Zmodeler 2.2.4-6 просьба пишите в лс , БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cahebu4
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:19 | Сообщение # 753
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос по моделированию:
Допустим у меня есть грузовик (Magnum) я например хочу сделать для него привод (6х6 допустим). Я беру шасси (6х4 от MB) калдую, и получается (Magnum 6x6), НО: Верх кабины от одного грузовика(плавающая часть) (Магнумовский), а низ - основа кабины другого (прикреплена к шасси) (Мерсовская). С помощью чего и как я могу зделать полноценную (Магнумовскую) кабину?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:36 | Сообщение # 754
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (cahebu4)
Я беру шасси (6х4 от MB) калдую, и получается (Magnum 6x6)

У нас что здесь форум для кАлдунов?


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cahebu4
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:17 | Сообщение # 755
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, по делу, пожалуйста пишите!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:05 | Сообщение # 756
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (cahebu4)
sergei010174, по делу, пожалуйста пишите!

Не тебе указывать модератору, что и где писать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cahebu4
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:25 | Сообщение # 757
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Не тебе указывать модератору, что и где писать.


А то, что он ко мне прирекается - ничего?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:34 | Сообщение # 758
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (cahebu4)
что он ко мне прирекается

emocii-1377
Тебе модератор сделал замечание, а не пререкался с тобой. Твоя задача принять к сведению и впредь не нарушать. А будешь рассусоливать, так бан не долго выписать. Не зли.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cahebu4
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:50 | Сообщение # 759
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Тебе модератор сделал замечание, а не пререкался с тобой

Он не замечание зделал, а стёбнулся надо мной!

Я задал вот такой вопрос:
Quote (cahebu4)
С помощью чего и как я могу зделать полноценную (Магнумовскую) кабину?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:25 | Сообщение # 760
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cahebu4,
Вопрос по моделированию:
Допустим у меня есть грузовик (Magnum) я например хочу сделать для него привод (6х6 допустим). Я беру шасси (6х4 от MB) калдую, и получается (Magnum 6x6), НО: Верх кабины от одного грузовика(плавающая часть) (Магнумовский), а низ - основа кабины другого (прикреплена к шасси) (Мерсовская). С помощью чего и как я могу зделать полноценную (Магнумовскую) кабину?
Прочтите свое сообщение, особенно место где написано:...я беру шасси и колдую...., а потом вопрос:...с помощью чего я могу Зделать полноценную кабину... Что должны вам ответить,с помощью магического зелья или волшебной палочки?! Про правописание я просто умолчу, воистину колдовское. Я все удивляюсь как вы мод сделали?! Наколдовали что-ли?


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Freelance
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:42 | Сообщение # 761
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите, возможно ли немного изменить мод SCANIA REWORKED? В частности, убрать нижние фары, немного исправить левую юбку (там одна деталь накладывается на ступеньку) и добавить возможность поставить полоски и глушители (как на шасси 4х4)?

Сам я такого не сделаю, не умею, но был бы крайне признателен.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
cahebu4
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:54 | Сообщение # 762
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Freelance)
Что должны вам ответить

Берём такую-то программу, заменяем эти текстуры на те...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrei_47
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:57 | Сообщение # 763
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cahebu4,
Берём программу Zmodeler и на примере дефолта делаем шасси.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cahebu4
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:35 | Сообщение # 764
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrei_47, какой версии Zmodeler? У меня не открывает .pmg. Дай свой скайп - поможещь)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrei_47
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:19 | Сообщение # 765
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cahebu4,
Я делаю 2.2.3 и программой etsedit от Avmark,программой конвертируешь пмг и уже нормально импортируется в занозу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Артик
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:54 | Сообщение # 766
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почти готов к экспорту

Читай правила.

Сообщение отредактировал Артик - Суббота, 15.12.2012, 21:00
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:33 | Сообщение # 767
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Артик)
Почти готов к экспорту

Ого экранка smehs-62 Юзай принскрин..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:55 | Сообщение # 768
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артик, а кто тебе Вольво разрешал трогать а?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nloool
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:12 | Сообщение # 769
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите почему я разархировал base.scs . scs extraktorom там есть папки и немного файлов, в папке vehicle есть 5 папок, а в них пусто и так со всеми, подскажите как это исправить

всё разобрался надо было подождать немного




Сообщение отредактировал nloool - Суббота, 15.12.2012, 23:30
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:35 | Сообщение # 770
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что не так вроде всё правильно сделал?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Артик
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:24 | Сообщение # 771
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, А ты не разрешаеш?

Читай правила.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:25 | Сообщение # 772
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артик, да причем здесь я, просто мой друг этот вольво делал для Хаулина, а я его попросил что бы он мне дал разрешение конвертнуть в ETS2, а ты у него разрешения спрашивал, конечно нет. но я у него просто спросил, и он те не даст его конвертнуть, но если бы ты спросил то дал бы, а так как ты сам что захотел то и сделал, так что можешь даже уже и не просить.
Нужно разрешения спрашивать а не так как ты.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:46 | Сообщение # 773
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,такая проблема,конверчу трак в етс-2,делаю по класам а б с ,экспортирую запускаю в игру,трак весь двоится,захожу в занозу,убираю классы,экспортирую,всё нормально,но хотелось-бы сделать что-бы классы нормально работали,помогите как сделать что-бы работали,заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:52 | Сообщение # 774
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (cahebu4)
А то, что он ко мне прирекается - ничего?

просто убил,в каких школах вас учат,Задорнов тебя не видит. emocii-1033




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Armagidets
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:02 | Сообщение # 775
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток,господа.Возможно ли сделать такой мод чтоб прежде чем тронуться с места после того как завел грузовик нужно накачать воздух в тормозную систему до рабочего давления?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mako76
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:03 | Сообщение # 776
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На этом .........................я скачал мод на Scania 113H (капотная версия), но он не доработан, может кто доделает его, он в игре не "правильно" отображается.



Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 16.12.2012, 21:07
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:07 | Сообщение # 777
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mako76, группа нарушитель вам светит. Пункт 2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:43 | Сообщение # 778
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят привет, не поможите пожалуйста с матом на кабину, чтоб всё коректно было.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 18.12.2012, 01:18
[ (RU) ]
daf1
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:39 | Сообщение # 779
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Есть желающие помочь по Skype в освоении Zmodeler3, пишите в Л.С. Спасибо.

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
лех
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:50 | Сообщение # 780
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста как изменить угол наклона рулевого колеса в салоне.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 26 из 51«1224252627285051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума