Артик, Молодец! А в перерывах можно поучиться правильно писать слова,например написать слово "сегодня" раз пятьдесят,для запоминания. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Вопрос по моделированию: Допустим у меня есть грузовик (Magnum) я например хочу сделать для него привод (6х6 допустим). Я беру шасси (6х4 от MB) калдую, и получается (Magnum 6x6), НО: Верх кабины от одного грузовика(плавающая часть) (Магнумовский), а низ - основа кабины другого (прикреплена к шасси) (Мерсовская). С помощью чего и как я могу зделать полноценную (Магнумовскую) кабину?
Тебе модератор сделал замечание, а не пререкался с тобой. Твоя задача принять к сведению и впредь не нарушать. А будешь рассусоливать, так бан не долго выписать. Не зли.
cahebu4, Вопрос по моделированию: Допустим у меня есть грузовик (Magnum) я например хочу сделать для него привод (6х6 допустим). Я беру шасси (6х4 от MB) калдую, и получается (Magnum 6x6), НО: Верх кабины от одного грузовика(плавающая часть) (Магнумовский), а низ - основа кабины другого (прикреплена к шасси) (Мерсовская). С помощью чего и как я могу зделать полноценную (Магнумовскую) кабину? Прочтите свое сообщение, особенно место где написано:...я беру шасси и колдую...., а потом вопрос:...с помощью чего я могу Зделать полноценную кабину... Что должны вам ответить,с помощью магического зелья или волшебной палочки?! Про правописание я просто умолчу, воистину колдовское. Я все удивляюсь как вы мод сделали?! Наколдовали что-ли? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Скажите, возможно ли немного изменить мод SCANIA REWORKED? В частности, убрать нижние фары, немного исправить левую юбку (там одна деталь накладывается на ступеньку) и добавить возможность поставить полоски и глушители (как на шасси 4х4)?
Сам я такого не сделаю, не умею, но был бы крайне признателен.
подскажите почему я разархировал base.scs . scs extraktorom там есть папки и немного файлов, в папке vehicle есть 5 папок, а в них пусто и так со всеми, подскажите как это исправить
всё разобрался надо было подождать немного
Сообщение отредактировал nloool - Суббота, 15.12.2012, 23:30
Артик, да причем здесь я, просто мой друг этот вольво делал для Хаулина, а я его попросил что бы он мне дал разрешение конвертнуть в ETS2, а ты у него разрешения спрашивал, конечно нет. но я у него просто спросил, и он те не даст его конвертнуть, но если бы ты спросил то дал бы, а так как ты сам что захотел то и сделал, так что можешь даже уже и не просить. Нужно разрешения спрашивать а не так как ты.
Всем привет,такая проблема,конверчу трак в етс-2,делаю по класам а б с ,экспортирую запускаю в игру,трак весь двоится,захожу в занозу,убираю классы,экспортирую,всё нормально,но хотелось-бы сделать что-бы классы нормально работали,помогите как сделать что-бы работали,заранее спасибо!
Доброго времени суток,господа.Возможно ли сделать такой мод чтоб прежде чем тронуться с места после того как завел грузовик нужно накачать воздух в тормозную систему до рабочего давления?
На этом .........................я скачал мод на Scania 113H (капотная версия), но он не доработан, может кто доделает его, он в игре не "правильно" отображается.
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 16.12.2012, 21:07