Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 51«1223242526275051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Fedos85
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:11 | Сообщение # 721
Группа: Гости
Сообщений: 103
Награды: 5  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ковырялся в альфа канале текстур, и вот что получилось:
1 color.dds Если альфу залить чёрным - получается матовая краска



2 Текстурки салонов. Вместо альфы - любые узоры:



Надеюсь пригодится emocii-1180




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:27 | Сообщение # 722
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Fedos85)
1 color.dds Если альфу залить чёрным - получается матовая краска

Так было всегда.. и раньше...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fedos85
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:38 | Сообщение # 723
Группа: Гости
Сообщений: 103
Награды: 5  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, ну я-то не знал, по-этому и поделился.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:54 | Сообщение # 724
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Привет) Парни,делал тюнинг,вчера всё отлично работало,было много тюнинга,сегодня запускаю комп,запускаю етс-2 ,заехал на сто,а там из тюнинга только один вариант крыши,и один козырёк,куда делось остальное не могу понять,думис на нижний бампер куда-то пропал ещё... Пропадает это всё после того,когда игра запустится и там написано"доступны новые апгрейды" я туда нажимаю,там открыты 2 варината люстр,запускаю игру дальше,заезжаю на сто и с тюнингом проблемы...если же просто запустить игру не нажимать на доступные апгрейды,то весь тюнинг работает нормально...Из-за чего такое может быть? Заранее Спасибо!



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Пятница, 07.12.2012, 08:01
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:00 | Сообщение # 725
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, может кто помочь, как в игре прописывается опыт? (Нужно для мода)

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:50 | Сообщение # 726
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, На сколько я знаю он пребавляется при помощи ArtMoney



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
asilas
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:09 | Сообщение # 727
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, здравствуйте. а вы можете сделать темплейт для ман, вольво и мерседеса?



Сообщение отредактировал asilas - Воскресенье, 09.12.2012, 04:12
[ (GB) ]
Academik™
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:20 | Сообщение # 728
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646,
Quote (Alex7646)
Доброго времени суток, может кто помочь, как в игре прописывается опыт? (Нужно для мода)

def\economy_data.sii в данном файле посмотри, там бонусы за поездку накрутить можно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:23 | Сообщение # 729
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Academik™, спасибо
тимоха1992, да можно через ArtMoney, но в истории шкала остается на прежнем уровне, а есть идея создать экстренный мод, если приходиться начинать новую игру, то он должен помочь быстро вернуть всё что было в прошлом профиле.


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виталик
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:38 | Сообщение # 730
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни ну помогите,сделайте мод для мана и рено что-бы можно было убрать сполер,не козырёк над лобовым стеклом а сполер,буду очень благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:06 | Сообщение # 731
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
НАРОД сделайте или увеличте цыфирки в спидометре на MAN и IVEKO, всё ни чего но спидометр мелкий очень, не видно не фига.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:09 | Сообщение # 732
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Виталик, Chili_Willy, это тема моделирования, а не общение и не стол заказов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:01 | Сообщение # 733
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
извините smushenie-128 я новичок не могу разобратся куда писать на заказ мода moderator-72



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:50 | Сообщение # 734
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем кто понимает.
Насколько тяжело переместить точку крепления дополнений,а именно в верхней решётке одну точку практически поставить на место маяков по центру.Или это только через "танцы с бубном и занозой"?




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:48 | Сообщение # 735
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
Или это только через "танцы с бубном и занозой"

да


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:57 | Сообщение # 736
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо.
Значит пролетел,ибо на вопросы "чем конвертировать и где это взять" тут ответов нет.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:22 | Сообщение # 737
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, ТУТ ЕСТЬ ВСЕ,
просто надо не поленится и почитать; буквально страницу назад!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:27 | Сообщение # 738
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые подскажите пожалуйста,как сделать так что-бы решотка грузовика перекрашивалось в один цвет вместе с кабиной,это через фотошоп надо?если через фотошоп объясните пожалуйста как это сделпть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:44 | Сообщение # 739
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, Вообщето я не ленюсь,только то что бы конвертировать ПМГ нужен аквамарк,которого нигде нет,то ещё что...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ваnya
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:08 | Сообщение # 740
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят научите кто скин делать, а то вроде многое умею а скин нет,если кто хочет помочь обращайтесь в скайп ну или тут объясните.

Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VanGROT
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:56 | Сообщение # 741
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ваnya, поддерживаю. Тож попал сюда по той же теме. если не сложно. Скин делается в спец.проге или в фотошопе?

VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:41 | Сообщение # 742
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
вот такая проблема...не могу найти нормальный мод на увеличение времени на доставку груза..
не успеваю поспать иногда))
если у кого есть то киньте в личку...
Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:44 | Сообщение # 743
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Как это нету? Я пару дней назад уже давал ссылку на него
P.s Для тех кому лень посмотреть предыдущую страницу Доступно только для пользователей

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста найти где лежат вот эти текстуры
P.s Конкретно грузовика а не панели


Зарание спасибо




Сообщение отредактировал тимоха1992 - Вторник, 11.12.2012, 22:49
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 12.12.2012, 12:41 | Сообщение # 744
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (тимоха1992)
Конкретно грузовика а не панели

Вопрос не понятен.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:00 | Сообщение # 745
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые подскажите пожалуйста,как сделать так что-бы решотка перекрашивался вместе с грузовиком,за ранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cahebu4
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:24 | Сообщение # 746
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как распаковать содержание мода для редактирования.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:41 | Сообщение # 747
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тимоха1992, если я тебя правильно понял то здесь {vehicle\truck\upgrade\paintjob: racing_renault_premium.dds}
cahebu4, винраром!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cahebu4
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:47 | Сообщение # 748
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, вот спасибище)))

Добавлено (12.12.2012, 15:47)
---------------------------------------------
А чем редактировать .dds? я поставил плагин на PS - все файлы полностью чёрные. В каком-то редакторе - все розовые(с рельефом), а в игре текстуры не розовые.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:20 | Сообщение # 749
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (cahebu4)
Подскажите, как распаковать содержание мода для редактирования.

очень странно Двигатель 1500 л.с. для MB Actros MP4 by cahebu4,у тебя столько вопросов"нуба" и при этом ты сделал мод.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Артик
Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:09 | Сообщение # 750
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сёдня займусь volvo vnl780.

Читай правила.

Сообщение отредактировал Артик - Пятница, 14.12.2012, 19:30
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 25 из 51«1223242526275051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума