Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 51«1225262728295051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
pSergio
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:47 | Сообщение # 781
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
лех, это как? Типа регулировка по высоте?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
лех
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:53 | Сообщение # 782
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, не по высоте, а изменить угол наклона относительно горизонтальной плоскости.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:49 | Сообщение # 783
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, я не знаю может уже задавали вопрос, но всё же, как в interior воткнуть GPS с помощью занозы, не могу понять принцып, какая тексутра, тобж и тд? Кто знает подскажите.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:57 | Сообщение # 784
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,я вот развёртку в максе сделал,но почему-то ,то что на ней развернулось,получилось очень маленькое,как сделать нормальным? Большим так сказать.Или ничего страшного? Потом эту развёртку сохраняю и применяю в максе на деталь,ложится как надо)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Четверг, 20.12.2012, 08:02
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:25 | Сообщение # 785
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik™)
получилось очень маленькое,

В смысле? Не совсем понятен вопрос.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:28 | Сообщение # 786
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Вот
[img]http://i.pixs.ru:/thumbs....mg]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:05 | Сообщение # 787
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik™)
Вот

Ты все доверил автомату, не нужно на таком объеме это делать. Хорошенько мапинг выучи. Флаттен мапинг здесь неуместен, как мне кажется.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
frenk
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:53 | Сообщение # 788
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! У меня есть мод на салон, но он запускается только в OpenGL. В DirectX при запуске игры с этим модом игра вылетает. Скажите пожалуйста как сделать или что и где прописать что бы мод запускался в DirectX?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lord58RUS
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:49 | Сообщение # 789
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго вечера. Подскажите с таким вопросом. Открыл занозу, делаю импорт трака, а заноза пишет вот это:
ZModeler is ready.
Can not complete task: Your license denies this action.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:57 | Сообщение # 790
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lord58RUS, пишет нет лицензии



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:11 | Сообщение # 791
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, По моему ты неправильно понимаешь значение слова развертка,ты сделал самый обычный мапинг,причем автоматом.
Развертка делается вручную,гугл тебе в помощь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
WF_denis_WF
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:07 | Сообщение # 792
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 через какую прогу ты карту создовал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:13 | Сообщение # 793
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
WF_denis_WF, она встроена в саму игру

Добавлено (20.12.2012, 23:13)
---------------------------------------------
редактор карт


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
INMEN
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:16 | Сообщение # 794
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят что не так? уже какой раз спрашиваю




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VEB
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:21 | Сообщение # 795
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, пожалуйста:
1) Какой файл отвечает за цвет и размер шрифта на электронных дисплеях машин?
2) Как можно сделать, чтобы дополнительные зеркала (те, что можно отключать), находились в фиксированной позиции, т.е. не вращались вместе с камерой. Ну или другой вариант, просто хочу попробовать сделать мод на камеру заднего вида (правое боковое зеркало) и на цветной дисплей, для Scania.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
INMEN
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:25 | Сообщение # 796
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,вот правило формления тем, там же и видео лежит.



Сообщение отредактировал INMEN - Пятница, 21.12.2012, 00:27
[ (BY) ]
iw
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:36 | Сообщение # 797
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
APCEHAJI
Дата: Пятница, 21.12.2012, 05:59 | Сообщение # 798
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
незнаю к кому обратитса ... можна ли сделать такой прицеп http://blog.scssoft.com/2011/03/doubles.html
извиняюсь что сылка а не скрин




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение # 799
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (INMEN)
ребят что не так? уже какой раз спрашиваю

Неправильная иерархия,нет варианта 6х2_4.Много раз писали,что не нарушайте стандартную иерархию моделей,иначе замучаетесь переделывать.

Добавлено (21.12.2012, 11:18)
---------------------------------------------
APCEHAJI, Нельзя сделать такие прицепы.Может быть,когда-нибудь разработчики как-то впихнут с патчем двойные прицепы




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
WF_denis_WF
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:47 | Сообщение # 800
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
но у меня чисто карты как науроках географии только такая карта и всё!
Quote (Volvo_Fh16)
она встроена в саму игру

Quote (Volvo_Fh16)
она встроена в саму игру




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:29 | Сообщение # 801
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Неправильная иерархия,нет варианта 6х2_4.Много раз писали,что не нарушайте стандартную иерархию моделей,иначе замучаетесь переделывать.

может поможете, а то вроде иерархию правильно сделал.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
WF_denis_WF
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:36 | Сообщение # 802
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (butters)
Quote (INMEN)

а как вернуть обратно иерархию




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:45 | Сообщение # 803
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
WF_denis_WF, в смысле не понял



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
WF_denis_WF
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:07 | Сообщение # 804
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (WF_denis_WF)
Quote (INMEN)

ну обратно все вернуть как было




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:28 | Сообщение # 805
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, да я вроде бы все правильно сделал и иерархию, мне просто ранее говорили что прописка не та.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Афоня
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:17 | Сообщение # 806
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Парни может кто-то ковырял камеры салона? Меня интересует высота кабины по отношению к окружающему миру для примера я делаю сканию грифин, а там водитель сами понимаете сидит ниже чем в том же топлайне помогите если кто знает. Извините если не туда написал, но темы подходящей не нашел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:17 | Сообщение # 807
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Всем,извините есле не в тему,скиньте пожалуйста прогу от av_marka,которая паролит scs файл..Заранее Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
daf1
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:31 | Сообщение # 808
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Привет! подскажите какой файл отвечает за подсветку после запуска

Скриншот


Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал daf1 - Воскресенье, 23.12.2012, 16:34
[ (RU) ]
TRUCKER72
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:16 | Сообщение # 809
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем,может кто поможет с конвертацией Peterbilt 387,на данный момент не могу решить проблему с шасси,
может кто поможет или подскажет


АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:59 | Сообщение # 810
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, на какой этот эффект с ETS eut.none_spec.add.env.tintadd, нужно заменить в ETS2.

Добавлено (24.12.2012, 02:59)
---------------------------------------------
что лог пишет?

как это исправить?




Сообщение отредактировал INMEN - Понедельник, 24.12.2012, 03:25
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 27 из 51«1225262728295051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума