Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 25«1222232425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Среда, 11.06.2014, 13:25 | Сообщение # 691
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PantherНикогда не работал во второй занозе, так что не смогу подсказать :)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Среда, 11.06.2014, 13:25
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Среда, 11.06.2014, 15:03 | Сообщение # 692
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamazist456, этого сделать нельзя, если только, взять физику из патча 1.8.2.5 и сделать модом, для версии 1.10.х.

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Среда, 11.06.2014, 16:46 | Сообщение # 693
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, через 2-ую не провернешь) Ибо она не поддерживает 2-ой канал, который для етс2.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamazist456
Дата: Среда, 11.06.2014, 21:27 | Сообщение # 694
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата $Winston$ ()
Kamazist456, этого сделать нельзя, если только, взять физику из патча 1.8.2.5 и сделать модом, для версии 1.10.х.
а по подробней можно, если есть время? как это она разве будет работать?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Panther
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:12 | Сообщение # 695
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну чтож, спасибо парни,без металика обойдусь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gl78
Дата: Среда, 11.06.2014, 23:31 | Сообщение # 696
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BIG-EDS ()
Осмелюсь предположить,что у Вас идет наложение номеров.Где то видимо у Вас есть мод с своими номерами и накладываются номера из самой игры.Как то так мне думается.

все оказалось проще, вся проблема была в файле который отвечал за шрифт номеров, так как через незнания был взят первый попашийся шрифт номерных знаков а подкинутый другой dds из самим шрифтом , вот и получалась каша... 
для примера был взят dds Чехии (czech_0.dds) и немного подкоректирован файл czech.font и вот что получилось

 




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamazist456
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:12 | Сообщение # 697
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток, товарищи кто разобрался с физикой? как можно настроить мягкость, чтобы подвеска нормально отрабатывала ямы, а не как на ишаке (извиняюсь за грубость) ездить



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stereo-Night
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:58 | Сообщение # 698
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamazist456, будет

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 04:27 | Сообщение # 699
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет парни можно ли как-то исправить:






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:10 | Сообщение # 700
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, думис зеркалу поправь. И посмотри как там замаплено. А по счёт видео-регистратора не знаю.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 03:31 | Сообщение # 701
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 571
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет парни! Подскажите кто сталкивался, как из 3д макса передать одну модель с двумя UV каналами в занозу, весь мозг уже сломал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:13 | Сообщение # 702
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoralПозвони мне в скайп, помогу.


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:13 | Сообщение # 703
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 571
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, так и не удалось нам с Кириллом двух канальный объект передать в занозу. И ещё вопрос по zmodeler3 возник в процессе экспириментов; можно ли в ней uv map сохранить отдельно с последующим применением к другому объекту?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:26 | Сообщение # 704
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, для нарезки на фототекстуры нужны фото тентованных полуприцепов, отснятых под прямыми углами.
Разрешение по фото - не ниже 2048 пикселов.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex999
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:17 | Сообщение # 705
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Начал учиться делать конверты.Всё получалось супер. А вот теперь столкнулся с проблемой. У меня весь трак стал чёрный. Как это исправить? 
http://savepic.org/5771489.htm




Сообщение отредактировал alex999 - Воскресенье, 13.07.2014, 18:20
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:26 | Сообщение # 706
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил внешку салона

 Поставил кран




Сообщение отредактировал Stas556 - Воскресенье, 20.07.2014, 01:58
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:10 | Сообщение # 707
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556
Цитата Stas556 ()
Поставил кран
Извини, но немножечко поправлю! Не кран, а манипулятор.)


Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:17 | Сообщение # 708
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Stereo-Night ()
Извини, но немножечко поправлю! Не кран, а манипулятор.)
Ну тогда извиняйте!   udivlenie-186




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:49 | Сообщение # 709
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые знатоки, вопрос таков: хочется переписать трак из одного слота в другой, не меняя автосалон. Например, из третьего в нулевой. Пробовал менять в truck diler название файла с scania_3 на scania_0, плюс в верхней строчке вышеуказанного файла менял 3 на 0, но ничего не получается. Как правильно сделать?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Воскресенье, 27.07.2014, 21:52
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:58 | Сообщение # 710
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:20 | Сообщение # 711
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Стас отличная работа. Кенворт просто шедевр.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:20 | Сообщение # 712
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, взять прописку нужного слота и переписать всё по новой.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:00 | Сообщение # 713
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:05 | Сообщение # 714
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, а где ее брать то, нужную прописку? Там в папке truck diller только, к примеру, прописка в слот №3, а мне нужно в 0.

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:42 | Сообщение # 715
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, с базы. То есть с архива def.scs. Находится там, где установлена игра.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Среда, 30.07.2014, 02:47 | Сообщение # 716
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я взял с базы файл прописки в слот №3, скопировал из имеющегося у меня в моде файла №1 все, кроме верхней строчке, добавил в файл третьего слота, поставил, удалил первый, оно заработало. Пробовал я на моде Мерса Антоса. Попробовал сделать тоже самое с ДАФом, но при входе в автосалон игра крашится, лог ругается на 11 и 17 строчку, но дело в том, что я их не трогал, и с пропиской в старый слот все прекрасно работает. Пробовал менять слоты, ставил в 3, в 6 и 7, везде одна малина. Ни черта не понимаю  emocii-759

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:29 | Сообщение # 717
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88,  всё дело в имени скриптов. Для каждого трака они свои. А вы сделали, то что скрипт к примеру от дафа, заменили в скриптах вольвы.

Цитата
accessories[0]: _nameless.2526.6478
accessories[1]: _nameless.2526.6BB8
accessories[2]: _nameless.2526.5F38
accessories[3]: _nameless.2526.7238
accessories[4]: _nameless.2526.3438
accessories[5]: _nameless.2526.7278
accessories[6]: _nameless.2517.65B8
accessories[7]: _nameless.2517.6678
accessories[8]: _nameless.2526.64B8
accessories[9]: _nameless.235B.7CF0
accessories[10]: _nameless.235B.8908
accessories[11]: _nameless.252F.6DB0
accessories[12]: _nameless.24BB.5B08
accessories[13]: _nameless.24BB.55C8
accessories[14]: _nameless.24BB.5688
accessories[15]: _nameless.24BB.44E8
accessories[16]: _nameless.24BB.5808
accessories[17]: _nameless.24BB.58C8
accessories[18]: _nameless.24BC.58C8


Вот _nameless.2526.6478 это имя скрипта. Если его переписать под своё название, то можно скорее всего просто менять верхнюю строчку и переписывать под любой автосалон.
К примеру: _nameless.cabina 
И так далее все запчасти переписать.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Среда, 30.07.2014, 15:31
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Среда, 30.07.2014, 22:20 | Сообщение # 718
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, но ведь я не менял автосалон, я только менял слот, разве скрипты в первом слоте и в третьем разнятся?

Вообще ерунда какая-то получается.


Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Суббота, 02.08.2014, 01:09
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:52 | Сообщение # 719
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, разнятся.. Ещё как.. Хоть и звучит бредом.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:18 | Сообщение # 720
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 24 из 25«1222232425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума