Доброго времени суток-Друзья!На медни скачал с торента чудо игру симулятор Omsi,но так и не смог её установить,при запросе эмейла и ключа,говорит что всё это не существует.Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Нет, у меня она установилась отлично, правда около получаса сидел разбирался с управлением, сколько функций... У меня за @mail и ключ даже запроса не было, сама установилась.
Сообщение отредактировал Senja - Воскресенье, 15.01.2012, 16:43
TUNGUS, Артём,привет Дружище!!!Искать то особо не надо,у нас же есть целая тема посвященная этой игрульке,погляди тут.Заодно и еще что нибудь интересное для себя почерпнёшь. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здравствуйте парни. Возник вопросик,Никто не знает где часто бывает человек под ником Марио (Который создал так много огромных карт)? Ссылочку бы мне на форум,где он регулярно появляется. Заранее благодарен Всем кто откликнется.
tomcat9, Спасибо,за то что откликнулись. Попробую конечно,но все-таки его периодичность посещения нашего форума мала. Вопрос еще открыт,если кто знает где постоянно обитает Марио (Картостроитель),откликнитесь.
Сообщение отредактировал _Niko_ - Понедельник, 16.01.2012, 02:20
Смотри Артем, затянет. Глядишь и в реале ДАФа на Икаруса сменишь.
-Не дождётесь...
Quote (BIG-EDS)
Артём,привет Дружище!!!Искать то особо не надо,у нас же есть целая тема посвященная этой игрульке
Привет Димыч!!!Едрён-батон,я и не знал что у нас такая тема существует.Я и качаю этот симулятор не для игры,а чтоб посмотреть что там в нутри,и как это едят...
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Понедельник, 16.01.2012, 06:29
Я и качаю этот симулятор не для игры,а чтоб посмотреть что там в нутри,и как это едят...
Тёмыч,привет друг!!!Знаешь,занятный симулятор,разбирался правда во всех тонкостях с неделю,но порадовала физика и реальность происходящего действия в автобусе во время движения.Тем более когда управление было на руле. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Пойман самый знаменитый угонщик Власти Индии задержали самого знаменитого автомобильного угонщика, про которого, наверняка, будут слагать легенды. Только по официальным данным за свою пока еще недолгую жизнь он сумел похитить около 500 автомобилей и мотоциклов. Сколько же на самом деле он угнал машин, никому неизвестно. Охота на ужасного Маноджа Баккарвала длилась в общей сложности 14 (!) лет. Властям было известно его имя, да и внешность тоже не была секретом. Но Маноджу постоянно удавалось уходить от полиции и скрываться в трущобах Нью-Дели. Часто он открыто бросал вызов полиции – после угона какой-нибудь мощной машины или мотоцикла он порой специально катался на огромной скорости по улицам Нью-Дели, а когда полицейские начинали его преследовать, то угонщик с легкостью от них уходил. Мало того, его даже несколько раз задерживали, но ему всегда удавалось сбежать. И лишь несколько дней назад во время проведения большой операции, которая была организована специально для поимки «великого угонщика», 36-летний Манодж Баккарвал был задержан за рулем ворованного Volkswagen Vento. Местные СМИ предполагают, что его просто кто-то выдал из своих – за информацию, которая помогла бы поимке «короля автоворов», местная полиция предлагала большую по местным меркам сумму в 100 000 рупий.
Всем привет,подскажите что за хрень?Не открывает спойлеры,на голосования ответ нажимаю,но он не выполняет ни чего... Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
В Киеве со спецэффектами пытались ограбить автосалон Bentley.
В воскресенье в центре Киева пытались ограбить автосалон Bentley. Как пишет "Друга смуга", в автосалон проник злоумышленник. Некоторое время он побродил возле Bentley, а потом вырвал монитор с проводами, туда же присоединил несколько курточек с логотипом Bentley, три раза ответил по телефону диспетчеру службы охраны. В это время подоспели бойцы охраны. При попытке бегства злоумышленник случайно включил пожарную сигнализацию. Сработала автоматическая система пожаротушения, которая распылила в помещении специальный огнегасящий порошок. Он как снег укрыл автомобили и весь салон. Злоумышленника задержали. Сейчас он дает показания следователям. Как сообщили представители импортера Bentley Motors Ltd, вред данного порошка для лако-красочного покрытия автомобилей исключен. Это учитывали при строительстве салона и монтаже самой автоматической установки пожаротушения.
Всем привет. Кто знает что случилось с файлообменником Megaupload. Захожу на него а така такая фигняhttp://www.megaupload.com/ Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, Привет. В обвинении против Megaupload.com идет речь о 500 млн долларов убытков, которые сайт нанес правообладателям из-за распространения пиратских фильмов, телепередач, музыки и другого содержимого.
Dima063, Спасибо за ссыль. Прочитал. Ети законы - бред, они там совсем с ума посходили. Да с такими законами можно все сайты закрыть как нарушителей! Безумству храбрых поем мы песню
Доброго времени суток Друзья!У меня сегодня случилось...Сделал себе подарок,руль,но подключить,прочитав инструкцию не получается...Разъясните что и как.Как его подключить к ГТС? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.