привет всем ! ребят не подскажете как вы так делаете красивые скрины из атс ? я смотрел в разделе скриншоты. мне сказали что можно через фрапс , я скачал и незнаю как им пользоваться. может кто то знает ?
alex2017, Включаешь Fraps , и заходишь в любую игру , затем в игре если ты хочешь снимать в ней видео , то жми F9 ,(для того чтобы нажать на стоп , нажми снова F9) если тебе скриншот нужен то жми F10. По умолчанию скрины появляются C:\Fraps\Screenshots. Но фрапс делает простые скрины, для красоты их уже обрабатывают в других программах. Могу дать очень простую программу для обработки скринов. В ЛС. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Пятница, 17.02.2012, 11:07
вот блин MAN TGX CONVOI 6x4 + Interior Credits : Custom ,VALIK68 ,я и не знал что это они тюнинговал,а я по заявке брал у них.Первого не знаю,а второй испанец у нас VALIK68.Все испанцы идут в бан.
Парни что это может быть, кнопка личные сообщения моргает красным, вроди как сообщение пришло, но открываю, а там никакого сообщения нет? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Парни что это может быть, кнопка личные сообщения моргает красным, вроди как сообщение пришло, но открываю, а там никакого сообщения нет?
Возможно где-то в середине всех сообщений есть не замеченное и не прочитанное тобой сообщение. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Воскресенье, 19.02.2012, 21:28
Модераторы скажите кто меня и за что вы перевел меня в группу "Пользователь с ограничением", то есть я не могу видеть темы "Проекты нашего сайта","Конкурсы и моды с конкурсов","Моды для постоянных пользователей".
Сообщение отредактировал Owner - Четверг, 23.02.2012, 00:36
Наши парни,не меньше суровы чем Челябинские... Доступно только для пользователей Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Owner, На ютюбе нажимаешь, под видео кнопку Отправить, потом Параметры, потом Длинная ссылка. Затем копируешь ссылку вставляешь его в сообщение, и перед видео пишешь Про палку не забывай в конце как у меня. Мой канал на YouTube
Owner, можно сделать намного проще. В строке кодов нажимаешь "+", находишь тег YouTube, выглядит примерно так, и вместо точек вставляешь свою ссылку на видео.
В строке кодов нажимаешь "+", находишь тег YouTube, выглядит примерно так
У меня почему-то данный тег выглядит по другому:Кувач, спасибо тебе, буду хоть знать как видео по нормальному (без геморроя) вставлять! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
валера195, можно. Я качал с помощью этой программы - ImTOO YouTube Video Converter. А потом нашел расширение для Хрома - SaveFrom.net помощник. Теперь качаю с его помощью. Быстро и легко.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
Letminov, слышал такую байку, но я всегда думал, что это просто анекдот! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Этот случай всегда рассказывает дядя Миша Задорнов,когда вспоминает на своих концертах про американцев -"...ну,тупыеееее...." Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Парни у кого стоит windows xp на компьютере, залейте пожайлуста на файлообменник игры косынка, пасьянс паук, и дайте ссылку скачать, а то у меня windows 7, а поиграть хочется в xp игры.