Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 50«1233343536374950»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 2
Общение 2
goba6372
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1021
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, Привет. В настройках игры контроллер посмотри. Я там подключал. А какой руль?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1022
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dima063)
TUNGUS, Привет
Здравствуй!
Quote (Dima063)
В настройках игры контроллер посмотри.
Показывает что подключен,всё нормально,однако три часа сижу и смотрю на всё на это как бесплатное приложение...Руль в игре не работает,за то все кнопки фунциклируют.А,на газ не реагирует,тормоза так же нет...
Quote (Dima063)
А какой руль?
Лень было тащиться в центр,поэтому взял что есть Dialog....


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1023
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, При подключении руля покрути им в любую сторону. Должна быть надпись о сохранении в графе ось рулевого колеса. Сохраняешь. С педалями также. Забыл спросить , а на руль переключил в верхней строке контроллера?



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 23.01.2012, 22:02
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1024
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063,нет Дим,для меня это всё сложно,я не въезжаю в эти все функции.Ладно,спасибо,буду методом тыка...
Всё заработала! Только не могу чувствительнось руля настроить,что за оси X,Y? Как их настроить? Чтоб плавно всё крутилось?


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Понедельник, 23.01.2012, 22:55
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1025
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, а у меня не такая система , у меня педали идут как просто кнопки а не оси .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1026
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
а у меня не такая система , у меня педали идут как просто кнопки а не оси
Ясно Василий,всё Дмитрий-Dima063 помог отрегулировать.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:30 | Сообщение # 1027
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ГАИшники Николаева пытались угнать...ГАИ - Николаева!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:50 | Сообщение # 1028
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет я слышал уже что скоро будут делать america truck simulator я прочитал на немецком форуме но фирма делать будет другая извиняюсь перед всеми я прочитал на польском сайте а не на немецком



Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 28.01.2012, 01:44
[ (EE) ]
linza
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:06 | Сообщение # 1029
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, интерестно ,скинь ссылку , я тоже хочу глянуть .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FreshboY
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1030
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
12 января были приняты поправки в Закон «О защите интеллектуальной собственности Республики Казахстан», согласно которым предусмотрены наказания пользователей и владельцев сайтов за хранение, обмен и распространение в интернете нелицензионного контента.

И сегодня закрыли Казахстанские популярные торрент трекера как Kaztorka и Megatoreents, эти трекеры аналогично развиты как и torrents.ру. И теперь весь КАЗНЕТ негодует, что же делать. Так как весь Казахстанский интернет ограничен трафиком на внешние ресурсы.
Вот сайт где пользователи казнета как-бы голосуют либо за либо, против и комментируют данную ситуацию.

Что вы об этом думаете ? Лично я думаю что Казахстан еще не готов к этому.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 01.02.2012, 23:41
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1031
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Что вы об этом думаете ?

А что тут думать - танцы под Америкой. Евроамериканский дебилизм расползается по планете. Ну Америку , с Европой понять можно - им кирдык настает, а остальные чего за тонущими прыгают? А эта , так называемая, интеллектуальная собственность - бред собачий .




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1032
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Конечно же все против. Пусть нормальный инет сделают для начало а потом уже что то придумывают. И что теперь Казахстанцы не смогут качать доки win rar ? И смотреть онлайн фильмы? Если все отключать интернет то тогда они обонкротяться, а еще им наверное Жанаозена мало.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1033
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Качать смогут, но в ограниченном количестве. До этого все было хорошо, сидели себе на Каз. Трекерах и ни о чем не думали. В среднем за месяц скачивали 100 гб. Ну а сейчас максимально допустимый порог на внешние ресурсы(Откуда весь кз будет качать бесплатный контент) 40 гб, свыше падает и без того слабая скорость интернет соединения. Казахстанцы в свою очередь не готовы покупать лицензионные игры, фильмы, программы и музыку. Так как зарплаты очень маленькие и к примеру диск с фильмом стоит 2000 тенге когда средняя зарплата 30К тенге (200$).

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Четверг, 02.02.2012, 00:03
[ (KZ) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1034
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Этот закон приняли те которые получаю не по 30 тысяч, а в 10 раз больше. И вот прикол получил зарплату 30тысяч пошел купил 15 дисков и зарплаты нету, а на что жить тогда? Врядли кто нибудь будет покупать лицензионные диски. И мне кажется этот долбаный закон отменят. da-29 А если не отменят, то тогда все начнут отключать инет и Мегалайн обанкротится. t_thumbdown

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 02.02.2012, 00:18
[ (KZ) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1035
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Касается последней карты от Марио.
Можете объяснить, как этот мод правильно использовать Open Carier Mod?
Я скидывал в папку mod, scs файл под названием Russian Career Mod, и файл Open Carrer Mod, но не понимаю почему карьеру заново нужно проходить?
Как правильно и куда их скинуть вместе с картой?


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vahit
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1036
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, Все скидываешь в папку mod, начинаешь новую игру. Рейс будет у тебя с Москвы если не ошибаюсь, съездишь этот рейс. После этого ты начинаешь работать на себя.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1037
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit, я все скинул, начал новую игру, но опять же игра предложила мне 3 совершенно инных города.
Может ли повлиять то, что у меня моды на разные траки в папке мод?

Добавлено (06.02.2012, 20:49)
---------------------------------------------
vahit, Благодарю, всё я разобрался с проблемой, всё было из-за модов этих лишних.


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:08 | Сообщение # 1038
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите, я нашел мод там не указана версия игры, я его скачал и у меня вылет, как можно посмотреть для какой версии игры этот мод предназначен? У меня на траке почему то не горят задние поворотники а все остальное горит, Флаэрпак и ледпак стоит В чем может быть причина?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 09.02.2012, 19:15
[ (KZ) ]
Senja
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1039
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день. Ребята посоветуйте хорошую виртуальную фирму, которой требуются водители.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1040
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Senja, насколько я знаю, здесь на форуме из двух созданных, пока не работает ни одна виртуальная фирма. Так что работать прийдется на самого себя :)

Добавлено (14.02.2012, 00:46)
---------------------------------------------
Ребят, напишите сколько у Вас сейчас времени? Велика ли разница.
Я из Казахстана, у меня сейчас 23:15. А вверху сайта на часах 00:15.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1041
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, я из Украины. Разница с моим временем, и временем на сайте составляет 5 часов. Я ложусь спать, а сайт уже "просыпается" da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:19 | Сообщение # 1042
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, на сайте время Екатеринбурга должно быть, GMT +6, но сейчас почему-то на час больше.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал Valtasaar - Вторник, 14.02.2012, 01:21
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1043
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, В России сейчас не переводят часы на зимнее время, думаю из-за этого.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Вторник, 14.02.2012, 13:52
[ (RU) ]
GOLDman
Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:41 | Сообщение # 1044
Братюня Driver'a
Группа: Гости
Сообщений: 701
Награды: 8  +
Репутация: 57  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи bohaut-178

Мужики, такой вопрос:

Неужели правда так сильно нужна математика для профессии "Автомеханик". Ну я понимаю там может и нужно + - : * , но вся Алгебра и Геометрия..

В школу приходила женщина из того места, куда я хочу поступить, и сказала такую вещь.. вот теперь я очень волнуюсь, так как я не знаю эту Алгебру и Геометрию.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1045
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOLDman)
так сильно нужна математика для профессии "Автомеханик"

Если ты хочешь стать обычным русским автомеханником, то нафиг не нужна. Там все одно все делается методом тыка. Неграмотность полнейшая и это считается круто (молоток, зубило и пр. прелести). Но вот если ты хочешь стать Мастером, именно мастером с большой буквы, то извольте сударь учить и хорошо учить алгебру, геометрию, физику, химию и другие точные науки. Зачем? Да все очень просто - для того что бы понять как все это работает, нужно будет разобраться в процессах происходящих в агрегатах. А это, милый человек, чистейшая физика с математикой. Вот когда ты всю эту суть поймешь, вот тогда ты станешь Мастером, а не слесарюгой, пьяным и с кувалдой.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOLDman
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1046
Братюня Driver'a
Группа: Гости
Сообщений: 701
Награды: 8  +
Репутация: 57  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, спасибо за информацию.

Вообще мне эта профессия нужна не для того, чтобы быть мастером, а чтобы знать хорошо автомобиль, даже хотя бы что и где находится. Работать автомехаником я не особо собираюсь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1047
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOLDman)
мне эта профессия нужна не для того, чтобы быть мастером,

Никто, никогда не знает что и для чего нужно. Ты учись, а нужно, не нужно это жизнь покажет. Одно точно знаю - знания никогда лишними не бывают.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1048
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил две недели назад windows 7 64bit и решил вернуться в GTS.Был удивлен практически полным исчезновением дерганья в игре,стала быстрее грузиться.Моды все теже стоят.Увеличил оперативку до 8Gb,из-за падения цены на 50-60%,что и способствовало переходу на 64bit операционку.Решил остаться на ней,все программы,игры 32bit и 64bit работают на ура,очень доволен.Если ваше железо относительно свежее и позволяет ставьте 64bit,не пожалеете.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
DALNOBOI
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:05 | Сообщение # 1049
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Согласен с Barclaj. Я новый комп купил, и на нем стоит windows 7 64bit, только оперативки 6Gb, тоже все на ура работает. В общем я доволен. Хотя раньше был патриотом XP...

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1050
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Согласен с Юрой,а если есть возможность,лучше поменять "железяку"...у меня с 2009 с стояла 7х32,но в конце ноября поменял системник,сейчас стоит 7х64,красота не на радуюсь ,Battlefield 3 на моем "железе",на ультра ,на ура...GTA4 вообще :


вот мое " железо": MS WINDOWS 7 ULTIMATE 64 BIT SP1
INTEL CORE i5-2500 CPU @ 3.30GHZ,8GB RAM,NVIDIA GeForce GTX 560 TI 2GB,1TB HDD

(не много не вытянул на INTEL CORE i7)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 2
Страница 35 из 50«1233343536374950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума