Показывает что подключен,всё нормально,однако три часа сижу и смотрю на всё на это как бесплатное приложение...Руль в игре не работает,за то все кнопки фунциклируют.А,на газ не реагирует,тормоза так же нет...
Quote (Dima063)
А какой руль?
Лень было тащиться в центр,поэтому взял что есть Dialog.... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, При подключении руля покрути им в любую сторону. Должна быть надпись о сохранении в графе ось рулевого колеса. Сохраняешь. С педалями также. Забыл спросить , а на руль переключил в верхней строке контроллера?
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 23.01.2012, 22:02
Dima063,нет Дим,для меня это всё сложно,я не въезжаю в эти все функции.Ладно,спасибо,буду методом тыка... Всё заработала! Только не могу чувствительнось руля настроить,что за оси X,Y? Как их настроить? Чтоб плавно всё крутилось? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Понедельник, 23.01.2012, 22:55
а у меня не такая система , у меня педали идут как просто кнопки а не оси
Ясно Василий,всё Дмитрий-Dima063 помог отрегулировать. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
всем привет я слышал уже что скоро будут делать america truck simulator я прочитал на немецком форуме но фирма делать будет другая извиняюсь перед всеми я прочитал на польском сайте а не на немецком
Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 28.01.2012, 01:44
12 января были приняты поправки в Закон «О защите интеллектуальной собственности Республики Казахстан», согласно которым предусмотрены наказания пользователей и владельцев сайтов за хранение, обмен и распространение в интернете нелицензионного контента.
И сегодня закрыли Казахстанские популярные торрент трекера как Kaztorka и Megatoreents, эти трекеры аналогично развиты как и torrents.ру. И теперь весь КАЗНЕТ негодует, что же делать. Так как весь Казахстанский интернет ограничен трафиком на внешние ресурсы. Вот сайт где пользователи казнета как-бы голосуют либо за либо, против и комментируют данную ситуацию.
Что вы об этом думаете ? Лично я думаю что Казахстан еще не готов к этому. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 01.02.2012, 23:41
А что тут думать - танцы под Америкой. Евроамериканский дебилизм расползается по планете. Ну Америку , с Европой понять можно - им кирдык настает, а остальные чего за тонущими прыгают? А эта , так называемая, интеллектуальная собственность - бред собачий .
FreshboY, Конечно же все против. Пусть нормальный инет сделают для начало а потом уже что то придумывают. И что теперь Казахстанцы не смогут качать доки win rar ? И смотреть онлайн фильмы? Если все отключать интернет то тогда они обонкротяться, а еще им наверное Жанаозена мало. Мой канал на YouTube
Качать смогут, но в ограниченном количестве. До этого все было хорошо, сидели себе на Каз. Трекерах и ни о чем не думали. В среднем за месяц скачивали 100 гб. Ну а сейчас максимально допустимый порог на внешние ресурсы(Откуда весь кз будет качать бесплатный контент) 40 гб, свыше падает и без того слабая скорость интернет соединения. Казахстанцы в свою очередь не готовы покупать лицензионные игры, фильмы, программы и музыку. Так как зарплаты очень маленькие и к примеру диск с фильмом стоит 2000 тенге когда средняя зарплата 30К тенге (200$). мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Четверг, 02.02.2012, 00:03
FreshboY, Этот закон приняли те которые получаю не по 30 тысяч, а в 10 раз больше. И вот прикол получил зарплату 30тысяч пошел купил 15 дисков и зарплаты нету, а на что жить тогда? Врядли кто нибудь будет покупать лицензионные диски. И мне кажется этот долбаный закон отменят. А если не отменят, то тогда все начнут отключать инет и Мегалайн обанкротится. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 02.02.2012, 00:18
Касается последней карты от Марио. Можете объяснить, как этот мод правильно использовать Open Carier Mod? Я скидывал в папку mod, scs файл под названием Russian Career Mod, и файл Open Carrer Mod, но не понимаю почему карьеру заново нужно проходить? Как правильно и куда их скинуть вместе с картой? "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК
Ilyxa_genevaaa, Все скидываешь в папку mod, начинаешь новую игру. Рейс будет у тебя с Москвы если не ошибаюсь, съездишь этот рейс. После этого ты начинаешь работать на себя.
vahit, я все скинул, начал новую игру, но опять же игра предложила мне 3 совершенно инных города. Может ли повлиять то, что у меня моды на разные траки в папке мод?
Добавлено (06.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- vahit, Благодарю, всё я разобрался с проблемой, всё было из-за модов этих лишних.
Ребят подскажите, я нашел мод там не указана версия игры, я его скачал и у меня вылет, как можно посмотреть для какой версии игры этот мод предназначен? У меня на траке почему то не горят задние поворотники а все остальное горит, Флаэрпак и ледпак стоит В чем может быть причина? Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 09.02.2012, 19:15
Senja, насколько я знаю, здесь на форуме из двух созданных, пока не работает ни одна виртуальная фирма. Так что работать прийдется на самого себя :)
Добавлено (14.02.2012, 00:46) --------------------------------------------- Ребят, напишите сколько у Вас сейчас времени? Велика ли разница. Я из Казахстана, у меня сейчас 23:15. А вверху сайта на часах 00:15.
FreshboY, на сайте время Екатеринбурга должно быть, GMT +6, но сейчас почему-то на час больше. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Вторник, 14.02.2012, 01:21
Неужели правда так сильно нужна математика для профессии "Автомеханик". Ну я понимаю там может и нужно + - : * , но вся Алгебра и Геометрия..
В школу приходила женщина из того места, куда я хочу поступить, и сказала такую вещь.. вот теперь я очень волнуюсь, так как я не знаю эту Алгебру и Геометрию.
так сильно нужна математика для профессии "Автомеханик"
Если ты хочешь стать обычным русским автомеханником, то нафиг не нужна. Там все одно все делается методом тыка. Неграмотность полнейшая и это считается круто (молоток, зубило и пр. прелести). Но вот если ты хочешь стать Мастером, именно мастером с большой буквы, то извольте сударь учить и хорошо учить алгебру, геометрию, физику, химию и другие точные науки. Зачем? Да все очень просто - для того что бы понять как все это работает, нужно будет разобраться в процессах происходящих в агрегатах. А это, милый человек, чистейшая физика с математикой. Вот когда ты всю эту суть поймешь, вот тогда ты станешь Мастером, а не слесарюгой, пьяным и с кувалдой.
Вообще мне эта профессия нужна не для того, чтобы быть мастером, а чтобы знать хорошо автомобиль, даже хотя бы что и где находится. Работать автомехаником я не особо собираюсь.
Поставил две недели назад windows 7 64bit и решил вернуться в GTS.Был удивлен практически полным исчезновением дерганья в игре,стала быстрее грузиться.Моды все теже стоят.Увеличил оперативку до 8Gb,из-за падения цены на 50-60%,что и способствовало переходу на 64bit операционку.Решил остаться на ней,все программы,игры 32bit и 64bit работают на ура,очень доволен.Если ваше железо относительно свежее и позволяет ставьте 64bit,не пожалеете.
Согласен с Barclaj. Я новый комп купил, и на нем стоит windows 7 64bit, только оперативки 6Gb, тоже все на ура работает. В общем я доволен. Хотя раньше был патриотом XP... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Согласен с Юрой,а если есть возможность,лучше поменять "железяку"...у меня с 2009 с стояла 7х32,но в конце ноября поменял системник,сейчас стоит 7х64,красота не на радуюсь ,Battlefield 3 на моем "железе",на ультра ,на ура...GTA4 вообще :
вот мое " железо":MS WINDOWS 7 ULTIMATE 64 BIT SP1 INTEL CORE i5-2500 CPU @ 3.30GHZ,8GB RAM,NVIDIA GeForce GTX 560 TI 2GB,1TB HDD (не много не вытянул на INTEL CORE i7)