Owner, У Вас эти игры находятся в C:\Program Files\Microsoft Games\...Просто почему то пропадают ярлыки из кнопки "пуск",у меня тоже такая же ерунда.Может вирь какой то сожрал,может еще какое то х.з. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребята кто нибудь помогите пожалуйста, я скачал игру Richard Burns Rally установил и он мне пишет что бы я ввел код с диска, если кто нибудь покупал эту игру можете мне написать код в ЛС. Буду очень благодарен. Мой канал на YouTube
Ребят, поздравляю с наступлением Весны! Незнаю как вы, но я её ждал. Уже начинают прилетать птички, чирикать, тем самым поднимают настроение. Начинает пахнуть Весной! Удачи Вам в новом квартале 2012 года! мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Спасибо конечно парни,все наверное ждут прихода весны,только весна несёт за собой,разбитое дорожное полотно,местами,уже его отсутствие,а скоро,все ямы будут заполнены водой...Присоединяюсь к поздравлениям! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сергей это первая часть? И там просто нужно запустить exe файл?
Это сама игра, да только запустить и все, потом по желанию можно RSRBR 2012. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Завтра с утра поставлю качать, а то у меня интернет ужасный, весь день качаться будет. Завтра вечером если запуститься игра отпишусь сразу же. Мой канал на YouTube
Уважаемые форумчане, моделлеры, и те кто умеет работать в занозе. Мной обьявлен конкурс на лучший салон, вся информация в соответствующем разделе форума.
FreshboY, это больше подходит к военной тематики, а для этого форума нужно делать совсем другое превью, главный критерий это "дальнобой", вот и нужного от него отталкиваться, должно присутствовать дорога, грузовики и т.д.
DALNOBOI, СерёганаВОЛЬВЕ, валера195 Я очень рад что Вам понравилось. Теперь это видео превью, красуется на главной странице сайта! мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, я вот только заметил главную страницу , прям реклама сайта настоящая , молодец твои шедевры с видео всё больше радуют . Мой логин skype linzach9502032 .
ребята такая проблема. я поставил семерку, и игра вообще тормазит. посмотрел параметры видеокарты, показывает 256мб, а когда стояла хр то показовала 700мб, ставил разные атишные дрова все равно 256мб. че делать то?
ребята такая проблема. я поставил семерку, и игра вообще тормазит. посмотрел параметры видеокарты, показывает 256мб, а когда стояла хр то показовала 700мб, ставил разные атишные дрова все равно 256мб. че делать то?
finnn, 256 мб - это память видеокарты и она остается не изменна,а вот число 700 это скорее всего частота GPU карты,вот её,как раз можно изменять.. Так что причина все таки в другом..
Valtasaar это для меня темный лес. termit когда стояла виста и полетела я поставил хр, мне поставили видеолрайвер, точно помню было тоже 256 мб, потом я сам начал ставить видеодрайвер как постали каталист 9-12 и потом 10-6 на ати 3200 у меня показовало уже не 256 а 700мб. вот и игра можно сказать полетела. щас опять 256 и даже на высоких настройках хоть и тормазит сильно но все мутное какое то четкости нет.
Добавлено (11.03.2012, 16:40) --------------------------------------------- доступно графической памяти-1407 мб, используется видеопамяти-256мб(а раньше на хр тут стояло 700мб) общей системной памяти-1151мб. вот как щас