СерёганаВОЛЬВЕ, я бы лучше подкопил и какую нибудь слабенькую дешёвенькую иномарку взял , жигули тоже не уважаю ,прожорливая немного. Мой логин skype linzach9502032 .
Всем доброго времени суток! Проголосовал за ВАЗ, поскольку в прошлом году купил ВАЗ-21051 1986-го года выпуска. Автомобиль на ходу, но кое что нужно менять. Как первая машина - самое то, чтоб набраться опыта в обслуживании. Но это - сугубо мое субъективное мнение...
Я проголосовал за "Другие", так как не нашел в списке марку Nissan. Обожаю эти автомобили! Больше предпочитаю японский авторынок! Сам езжу на Renault Megane II Extreme машина не моя, а отца. Сам планирую взять Nissan Skyline r33 или r34 Skype - butcher437
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 07.05.2013, 23:43
проголосовал за "Другие" я больной фанат БМВ, как говорится один раз купил и сел в БМВ и влюбился на всю жизнь. в данный момент пешеход, но осенью в планах покупать опять БМВ, у жены МВ Е-230, на этой почве мы разные, она не особо к БМВ, а я не особо к МВ, так и живем. так же был фокус 1 рестайл, немецкой сборки, универсал, турбодизель, машина хорошая, но продал, о ней остались только хорошие воспоминания, 1,5 года отслужила и ничего не попросила взамен, не считая "еды".
Проголосовал за тойоту, довольно надежные авто и не очень дорогие запчасти, которые можно найти почти в любом магазине. Сейчас катаюсь на "Харьке" - 3л.
Chevrolet Tahoe (gmt 400), 5.7L Vortec v8 250 hp в планах что-то большое в духе ford expedition/excursion, dodge ram 1500 - б.у. в хорошем состоянии за 700 тысяч найти можно легко Freedom is not free
Сообщение отредактировал Thunderbird - Вторник, 10.12.2013, 02:36
Проголосовал за другие, т.к. были разные машины. Вначале Форд Эскорт в универсале(дизель), потом VW Jetta2,0 бензин, американка(она же Бора), потом Опель Зафира- дизель 2.2, и наконец решился купить машину в салоне и взять новый Поло седан 1.6 бензин. Если делать пьедестал: 1.VW Jetta - 200 тыс.км мой пробег на ней, дальние поездки, вечные командировки никаких нареканий, шикарная комплектация для своего класса. 2. Поло седан- новая есть новая, немножко топорный пластик, нет возможности купить или поставить круиз. Хорошо за свои деньги. 3. Долго сомневался, но всё же Форд! Ломался так же часто как и опель, во всем остальном тоже Зафире уступает, но зато его ремонт стоил копейки. 4. Опель Зафира. Я ей дал кличку черная дыра, в эту машину можно было вкладывать вечно, поломки в оснвном серьезные, топливный насос -900 у.е.!!! я ее купил за 8000! В общем очень комфортно, но крайне дорого, наверное надо было брать бензинку..