oq37, Согласен с вами,лучше бы они оставили все эти "Валланты","Свивты","Раннеры",изменили бы им салон,анимацию,и всё,занялись бы картой,у меня вообще складывается впечатление,о том,что они иизменили чуть карту из первой части,добавив объекты,города.Остальное время-лицензии.Зачем,не понимаюю,сделают все эти значки Знающие люди.Сергей Луковников наверняка доделал-бы эти тягачи,и выглядели бы они не хуже лицензионных Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
genchik, Смысл в том что oq37 посетовал что карта маленькая - я ж сделал предположение что потом они доделают карту и буду патчами выпускать, как было в случае с АТС-ГТС.
Quote (genchik)
,прочти пост 315,тогда и поймешь ,в чем смысл высказывания:
Читал, но не вижу смысла к привязке моего поста к сему. С уважением. Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Среда, 05.10.2011, 23:10
genchik, Я и читал. :) Тема ета мне крайне интересна, но со зрением у меня плохо, вот и не смог нормально цитату прочитать (шрифт мелкий) . Вы уж извините. Безумству храбрых поем мы песню
лучше бы они оставили все эти "Валланты","Свивты","Раннеры",изменили бы им салон,анимацию,и всё,занялись бы картой,у меня вообще складывается впечатление,о том,что они иизменили чуть карту из первой части,добавив объекты,города.Остальное время-лицензии.
Да я прочто!!!! да все про это----- то что карта нужна в первую очередь --- я говорил ещё месяцев 8- емь назад ,даже согласен графику оставить на уровне ГТС, лишь бы игра была играбельной, иньерестной, и очень настораживает ,чем они тогда занимались так много времени---------- лицензировались что ли непонятно.....
Добавлено (06.10.2011, 01:18) --------------------------------------------- Главное ребята не пересортесь, нечего уже не изменишь, довольные останутся те кому графика нужнее, города всеравно какие ,недовольные будут--- что нет карты, города одинаковые,.. короче всем не угодишь, и если честно от нас не чего не зависит, убивает ,то что проходит много времени, а результата нет,.----- так как в ДБ3, но там хоть реальную карту зделали--- вот это большой плюс...
ПО МОЕМУ ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛИ,ЕСЛИ НЕТ,ТО:ВЫДЕЛЯЕШЬ ТЕКСТ ,НА КОТОРЫЙ ХОЧЕШЬ ДАТЬ ОТВЕТ , ПОТОМ ЖМЕШЬ "ЦИТИРОВАТЬ",И ПИШЕШЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ...
если и эти будут делать семь лет,то карта будет...,а если серьезно ,то толком о карте никто, ничего не знает (гадание на кофейной гуще),а беседы ведутся ,типа в передаче что?где?когда?,черный ящик...
Лишь бы они сделали побольше функций в игре! А там мододелы накинутся с новыми идеями и всё будет хорошо... П . С pomidoroff,долго терпел,но то,как ты вставляешь цитаты меня уже выводит из себя крайне огорчает...Извини.
Сообщение отредактировал H@MSTER - Четверг, 06.10.2011, 00:39
Я что то не пойму, тема находится в разделе "НОВОСТИ", а тут почти новостями и не пахнет.... Как бабки у подъезда воду в ступе толчёте. Если высказываетесь, то может надо это делать по существу??!!! Зачем писать- "Лучше бы SCS сделали так и так, а не так", для этого есть эта тема (Для тех кто хочет по фантазировать)!!!! Захожу сюда по быстрому прочитать, что новенького, а получается что время трачу читая бессмысленные сообщения!!! И про лицензию траков, карту и прочее, зачем писать ерунду если полной информации нет???? Какая там карта будет, сделали они её уже или нет, пока это всё СКРИНЫ!!!!!
Septerra Информация будет- 10.01.2012, но уже "поезд уйдёт "к сожалению.....
Добавлено (07.10.2011, 01:37) --------------------------------------------- Люди здесь пишут, чего бы они хотели в отличии от предыдущих игр, что- то добавить что -то изменить ,понимаю ,что в принципе это ни как не повлияет на конечный результат, но мне больше всего не хотелось пичкать её потом модами ,чем больше они успеют тем лутше, и надо пожелать им удачи.....
pomidoroff, Куда поезд уйдёт и какой поезд?! Ты как будто не русский и русский язык не понимаешь, тебе все пользователи в один голос твердят, хочешь как то повлиять на ход разработки игры, пиши прямо в SCS или устройся туда работать!!! Зачем тему "НОВОСТИ" засорять флудом??????????? Я для тебя специально дал ссылку на тему которую создал БИГ_БОБ, вот в ней и напиши ВСЁ что ты хочешь от игры и какую ты себе её представляешь!!! Я думаю вопросов быть не должно....
pomidoroff, Это тема НОВОСТИ,здесь сообщают новости по игре,а не болтают, для болтовни здесь созданы Эта тема,и эта,специально для тебя,хватит сдесь мусорить.Ещё раз повторю,ЗДЕСЬ НОВОСТИ!!!Можно оставить два три коментария.Но со смыслом,а то набиванием постов по пахивает.Кстати,сюда загляни по дороге... Просто,представь,ты включаешь новости на "первом" канале,А там ведущий здоровается,и начинает рассказывать,какие вкусные пирожки она или он испёк(ла)...Слушай,тебе наверное голову надо помыть..."в бане" Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Пятница, 07.10.2011, 20:59
oq37--- сам же писал ,что карта ожидается маленькая ,что ж вы,. значит модератором или администраторам вопреки не чего не говорите??????? да будет с вас !!!!!поживём увидим до релиза игры ,.... мне тоже эти нападки надоели,... посижу в стороне и посмотрю ......
Добавлено (07.10.2011, 22:50) --------------------------------------------- [quote=pomidoroff]Слушай,тебе наверное голову надо помыть..."в бане" [/quote] Прошу, администрацию обратить внимание,-- что это оскарбление ,не хуже того _____""""" у тебя пустота в голове""""""
Добавлено (07.10.2011, 23:02) --------------------------------------------- Извините ,не хуже а так же....
Слушай,тебе наверное голову надо помыть..."в бане"
делаю тебе устно замечание pomidoroff тебе тоже устное замечание за твой пессимизм
Дальше,тема Новости » Euro Truck Simulator 2 (часть 2),обсуждаем только новости,без догадок и флуда.Будет продолжение того что выше написано на двух страницах,у Всех будут замечания с последствиями.Проще говоря,хватит.
Удалил повтор новости. Добавлено (08.10.2011, 11:48) --------------------------------------------- Упс...Пока копировал pazik уже выложил... Кстати,удобно будет,проктически как в TDU. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 08.10.2011, 11:24
Просветите пожалуйста - что такое TDU ? Круиз-контроль, продвинутая навигация... Они так скоро полноценный автопилот создадут. Останется только разве что видами любоваться
Timofey, TDU-это игра жанра гонки,называется test drive unlimited,в ней карта,практически как здесь. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
KeKc, А ещё лучше,если бы был голосовой навигатор,ну типа "чеез десять метров поверните направо"и т.д Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Да ладно ребята, встроенный в панель или нет ,конечно лучше в панель, но скорее всего они зделают так как на скрине ,....не зря они это показали ,...и ещё есть вопрос навигатор в принципе может показать---- где например дорога на ремонте и указать маршрут в обезд наверное ,нам такого чуда не видать ,но всёже кто спец в этом деле ответьте.......????????