butters, но если он нормально озвучен,а не как то по-быстрому,то почему бы и не вставить.ИМХО,но можно сделать и возможность выключить его. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Ko4eGaR, вот если они и сделают озвучку навигатора(сомневаюсь) то только чтобы этот навигатор "говорил" как навигатор,а не как на ралли (читать быстро) "правый-2,левый-4,не срезать,леый-1,на грунт(осторожно яма(внутри)" это уже получится ралли на грузовиках. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
pazik, KeKc,pomidoroff Мужчины,Вам предупреждения от Юрия в пОсте № 335 мало что ли было?Что за "левые" разговоры опять начались?Или появилось желание сменить группу? Все лишние посты я удалил.
Последнее предупреждение всем: тема создана для новостей о разработке новой игры.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
butters, Роман спасибо за новость,действительно текстуры дневного неба и природы радуют глаза.Но опять же на ночном небе звёзд не хватает,видимо придётся "допиливать" дополнительным модом. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
butters, скрины хорошие, особенно мне понравился тентованный рефрижератор в зацепке с премиум... А насчет навигатора ,если бы каждая дорога была уникальной - тогда-бы он был бы неуместен... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
BIG-EDS, Действительно звезд нет) Хотя вот один моделер пояснил,что они переделали небо полностью,теперь облака,солнце и луна идут как отдельные модели,а не как раньше все небо в одной текстуре.Посмотрим,может быть еще доделают
Было-бы еше прикольно еслиб они сделали чтоб брызговики двигались. по инерции автомобиля.!
Ну да и сиденье плавало и рама скрипела, так это давно уже сделали такие моды, в окно выгляни, полно модов. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Kanunikita, Никита, для новостей отдельная тема!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
butters, видео действительно отличное! А уж виды - аж дух захватывает (даже несмотря на чувство дежавю)!
Quote (Рыцарь93)
Может уже и задавали этот вопрос. А что дата выхода Euro truck simulator 2 назначена на 10.01.2012. (Просто раньше я слышал что на 27.10.2011 была назначена дата выхода).
Рыцарь93, да уже с месяц где-то, как эта новость проскользнула! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
butters, Разве кто-то ездит ночью со светом в салоне? дороги-то с ним не видно. Даже в междугородных автобусах во время движения свет выключают. skype: dimon_tommya
Евгений,я тут позвольте не соглашусь с Вами.В полной темноте яркие пятна от каких либо приборов,очень быстро утомляют газа,потому что приходится через свет приборов разглядывать дорогу.Бывалые водители думаю тоже меня подержат,ведь не зря же в авто придуман регулятор освещения приборов.По этому я тут солидарен с Романом butters,слишком тёмный салон-это не "есть гуд". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
butters, Теперь и я, кажется, Вас понял. Но в кабине тягача никогда в жизни даже не сидел, и не представляю, что значит "неполная подсветка салона." В моём автомобиле такого нет. Ещё не знаю даже, есть ли там подсветка приборов... skype: dimon_tommya
BIG-EDS, Да, действительно такая контрастность не очень хорошо влияет на внимание, зрение... Но можно ведь затемнить немного в фотошопе текстуры приборной панели... Вот такой у нас регулятор будет) И все будет Ок! Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Пятница, 21.10.2011, 20:00