pomidoroff, Видео было о том что траффик поумнел...Да и в ТИТ если свободной камерой перелететь то на дороге траффик пропускает. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
pomidoroff, Влад прав было видео, как раз на примере кольца
Так ему как то пофиг, куда и как едет трафик. Ему важен сам процесс - погундеть, потрандеть и забыть. pomidoroff что ты будешь делать , когда игра выйдет? Это же капец - для тебя это будет, все равно что курить бросить.
[quote=oq37]Так ему как то пофиг, куда и как едет трафик. Ему важен сам процесс - погундеть, потрандеть и забыть. pomidoroff что ты будешь делать , когда игра выйдет? Это же капец - для тебя это будет, все равно что курить бросить.[/quote] Я по моему не кого не трогаю,.. так тебя точно ...высказал мнение на счет трафика ,на счет кольца,... здесь насколько я помню за год трендели и ныли поболее. как говорится можно элементарно почитать все сообщения ,и не надо придиратся к словам ,если каждый будет обсуждать--- кто как говорит будет не обсуждение игры ,а обсуждение друг друга,............. как бабы точно................
[quote=водитель102rus]водитель102rus[/quote] Да кто тебе такой бред сказал ,не понравилось, что я на счет трафика сказал ?почитай ради интереса ,что пишут по поводу трафика на других сайтах, то что я написал, вернее ,чтобы хотел видеть ---ещё цветочки ,....и мне вовсе не противно общатся,... стараюсь быть обьекивным к некоторым вещам, понимаю, что от говорильни нечего не изменишь в умах разрабов, но когда, что -то желаешь ,....а вдруг прислушаются ,кто знает?.....
Добавлено (03.10.2011, 01:48) --------------------------------------------- Да что не говори игра все равно будет интересной ,хотябы ,потому, что она будет новой, а как дальше будет обстоять дела не знает никто,... может они пустят кучу патчей которые все поправят- чего мы не увидим в игре,... главное чтобы с выходом не было проблем ,чтоб без опозданий.
Ну вот, ты тоже можешь мыслить позитивно . В жизни и так г..на полно, да хоть здесь в кругу своих, людей с общими интересами, нужно общатся человечнее, добрее чтоли..., ну это чисто субъективное мнение, мое ( простите за флуд )
Ну это обычное, для ЫСЫ, дело. Это чепуха. Меня вот другое волнует - карта( поною вместо Помидоркина)) ). Чехи как то обещали, что это будет самая большая карта, из тех что они делали. Но, мягко сказать, это же брехня получается. Назвали Евротрак, а Европы нету - опять какой то огрызок предлагают. Почему то мне кажется, что они весь бюджет игры грохнули на лицензирование траков, а теперь вспомнили, что к игре еще и карта полагается и давай лепить ,из остатков, что получится.
RaZZeR, на легковой ты машине не чего не сделаешь,а вот если эта чиновничная машина едет в плотном потоке,она между фурой и отбойником,ты на фуре,ДАФе каком-нибудь,с лесоозом,мне кажеться,этот мерседесик не станет спорить с дафом. ,который не даёт вернуться на свою полосу и пытается его столкнуть в лобовою со встречной фурой Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Хм...Интересно,Интересно,это получается в автосалоне будет стоковый грузовик,а потом можно будет поменять на 3ех осный) Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Новость очень хорошая,с умом подошли к тюнингу,я боялся,что на словах все будет круто,а на деле как всегда... Но тут видно и оси,и движок,и салон,и много всяких плюшек
Конфигуратор комплектаций в автосалоне - это клево. Интересно будет собирать машину "под себя". Но в сувязи с этим возникает пара вопросов - будут ли встречающиеся в трафике грузовики столь же разнообразны ? И самое главное будет ли этот "тюнинг" реально влиять на физику машины ? Отражаться на управлении, динамике, давать возможность возить более тяжелые грузы и т.п. По логике все это должно бы быть, но....
И самое главное будет ли этот "тюнинг" реально влиять на физику машины ? Отражаться на управлении, динамике, давать возможность возить более тяжелые грузы и т.п. По логике все это должно бы быть, но....
у меня тоже такой вопрос возникает, и еще будет ли установка доп. фар влиять на световой пучок....??? Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
у меня тоже такой вопрос возникает, и еще будет ли установка доп. фар влиять на световой пучок....???
Я думаю что это вполне можно реализовать, если у них получилось разделить ближний\дальний, то получится и третий режим вместе с противотуманками, хотя все зависит только от них и ихнего желания сделать игру реалистичней... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
[quote=oq37]Ну это обычное, для ЫСЫ, дело. Это чепуха. Меня вот другое волнует - карта( поною вместо Помидоркина)) ). Чехи как то обещали, что это будет самая большая карта, из тех что они делали. Но, мягко сказать, это же брехня получается. Назвали Евротрак, а Европы нету - опять какой то огрызок предлагают. Почему то мне кажется, что они весь бюджет игры грохнули на лицензирование траков, а теперь вспомнили, что к игре еще и карта полагается и давай лепить ,из остатков, что получится. [/quote] На счет карты--- правильная мысль , в самом начале говорил, что их занесёт не в ту сторону, в смысле лицензия салоны ,графика ,это конечно важно ,но считаю это не столь важно ,........логотипы можно с мода поставить ,а карта важнее, если она будет разнообразной, то играть интересней .....и еще если они хоть , как то разнообразят города, то уже не получится лепить как в ГТС ----что Париж ----что Житомир ит.д.
Не жди. Этого не будет. Уже не раз говорили - в городе фуре делать нечего ! А промзоны - они везде одинаковы. Что Париж... что Житомир. Максимум на что можешь рассчитывать - Эйфелева башня вдалеке на горизонте в первом случае и отсутствие оной во втором. И это будет. Не сомневайся )
[quote=scaniatrucker]если хочешь разнообразия-играй в Need for speed.... [/quote] Да хорошо сказано, тогда что вы вообще ждёте от новой игры? непонятно_____гамайте в ЕТС 1 и всё.........
pomidoroff, Вы уверены, что Вам 39 лет? В Ваших суждениях явно прослеживаются нотки подросткового максимализма. Я так лет в 14 рассуждал. Aut Caesar, aut nihil! (римская поговорка). ЕТС2 в любом случае будет лучше первой части. На сколько - до выхода мы этого не узнаем, но факт уже очевиден. ЕТС 2 будет лучше, чем ЕТС и ГТС. skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Среда, 05.10.2011, 22:41
Абсолютно с тобой согласен, т.к. даже ГТС лучше ЕТС1 в несколько раз.... и моделями авто, и качеством графики.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...