но сначала придется дождаться либо плагина в занозу
За этим дело долго не станет, иначе смысл от занозы для Олега(автора занозы). ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Разработчики серьезно относятся к своему делу, приятно удивлен их последними наработками, а то что грузовики можно будет модернизировать это особенно порадовало.
Сообщение отредактировал Letminov - Суббота, 12.11.2011, 12:04
тюнинг тюнингом, а вот мод подстроить чтоб и тюнинг на него ставился, будет не просто или хлопотливее, больше времени будет уходить на сам мод, это мое мнение.
Вот это да, а я думал что под тюнингом подразумевается повесить козырек на трак или люстру как в ALH, оказуется все намного круче, а ведь еще можно будет делать в занозе эти запчасти, вот тогда будет еще интересней, не знаю как вы но я заряжен позитивом на целый день. Извечный вопрос: Ну когда она уже выйдет? Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Нигде не нашёл информации, какие системные требования будут у ETS 2. Вопрос для меня актуальный, так как в ближайшее время на новый компьютер денег не будет. Текущие данные такие: 1) процессор - Intel Core 2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 Ghz 2) ОЗУ - 4 Гб 3) видео - NVIDIA GeForce 9600 GS (750 Мб)
Вот это да, а я думал что под тюнингом подразумевается повесить козырек на трак или люстру как в ALH, оказуется все намного круче, а ведь еще можно будет делать в занозе эти запчасти, вот тогда будет еще интересней, не знаю как вы но я заряжен позитивом на целый день.
Аналогично! Ещё помню была новость тоже на счёт тюнинга только не автомобиля, а салона.
Quote (tomcat9)
1) процессор - Intel Core 2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 Ghz 2) ОЗУ - 4 Гб 3) видео - NVIDIA GeForce 9600 GS (750 Мб)
Почему? Никто же не знает, какие требования будут. Я думаю, что они будут не сильно отличаться от ГТС. Ведь ЕТС2, по сути своей, глубоко модернизированный ГТС.
KeKc, Будем надеятся... oq37, У меня ГТС в городах на дефолтной карте лагала сильно... Ну а про пейзажи ETS2 мне и думать страшно... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Суббота, 12.11.2011, 22:33
Не переживай. Никаких особых пейзажей там нет. Добрую половину, из показанного, и сейчас можно нащелкать. Из ранее не ведомого, только тени динамические и все. Но я думаю, что они будут отключаться.
Mannerheim, спасибо, успокоил! Без TES V: Skyrim я как-нибудь переживу, ждал же 3 года, пока в Oblivion смог поиграть, а вот без ETS 2 было бы сложно :-)
}I{EKA, в городах она практически у всех лагает, думаю. Я вот сейчас уменьшаю всякие графические навороты в модах, выкидываю и заменяю файлы, чтобы с нормальной графикой поиграть - именно в городах у меня и начала тормозить игра, как модов понаставил. А 1,5 гига - если у тебя XP стоит, то этого хватит.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Воскресенье, 13.11.2011, 03:14
tomcat9, а для TES V: Skyrim нужна видюха gtx 260.... Думаю, что графика ETS2 будет похожа на T&T, а про производительность данной игры лучше помолчать.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
игра чуствую будет супер.......... я так немогу дождаться выхода, что новости каждый день смотрю...... даже руль для игры купил ....... в игре я считаю в игри будет всё что нужно........ только будет не хватать зимы..но я думаю спустя время они и это как нибудь придумают........... ну что.......... будем ждать выхода Мой логин skype linzach9502032 .
но я думаю спустя время они и это как нибудь придумают
Они - нет, а мы - да. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
tomcat9 я думаю тебе всего этого хватит. Когда потом моды будеш устанавливать то может и будет не много тормозить . У меня : athlon2 x2 220 processor 2.80 GHz 4 оперативки и видюха palit gt 220. T&T идёт на максимум без глюков , а гтс с модами может немного тормозить . А у тебя 4 ядра и ты паришься . Всё хорошо, будем ждать выхода .
Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Пятница, 18.11.2011, 17:30
Швейцария в ETS2 Всего несколько изображений на сегодняшний день... Города преображаются, а вот сами базы и гаражи остаются пока таким же, как то не профессионально со стороны разработчиков, но буду надеяться на лучшее что преобразуют их.
Сообщение отредактировал Letminov - Суббота, 19.11.2011, 12:38
Показывать города в Швейцарии... хм-м. Разве это нужно показывать и делать в Швейцарии? Лучше бы они знаменитые швейцарские перевалы сделали. Один Сан-Бернардино стоит хорошей игры. А они города показывают. Блин.