Fernando92, я видел скрины что рефы будут krone а тенты schmitz . Но я думаю будут ещё всякие интерестные прицепы .
Добавлено (17.12.2011, 02:17) --------------------------------------------- Ребята вы видили новое видео . Зеркала ну супер . Я ещё в шоке был что в скании на компьетере в салоне навигатор работает . Я думал что они до такого не дойдут . Немогу уже выхода дождаться .
Ребята вы видили новое видео . Зеркала ну супер . Я ещё в шоке был что в скании на компьетере в салоне навигатор работает . Я думал что они до такого не дойдут . Немогу уже выхода дождаться .
Да с зеркалами и в правду круто придумали! А навигатор я даже и не заметил. Я уже тоже не могу дождаться выхода игры.
Блин выход перенесли . Да мне кажется выпустят её раньше . Мне чувак который продаёт диски сказал , что выход должен был быть 5 декабря , а перенесли до 20 января . Хоть бы это было так . Мой логин skype linzach9502032 .
думаю получится не плохо..одно только пугает....сможем ли мы заниматься своим любимым моделингом сохраняя все функции самими издателями...например пошатываемой кабины ..........))))))..короче сам жду с нетерпением релиза игры....надеюсь получится качественная игруха
На видео снимали,как опускается стекло,ремень отстегивается и прочие мелочи.Хотелось бы,чтоб не для красоты видео и пускания нам пыли в глаза они это делали,а для дела.
FreshboY, мне вот это тоже интересно . Я вот смотрю они обновили вольву сканию рено и мерса , а что на счёт дафа мана и ивеко непонятно . Мой логин skype linzach9502032 .
butters, скорей всего . А лицензия там будет вольво рено мерс и скания . Но мне кажется они со временем дороботают до концца . Кажется будет дополнение как 1.0 и 1.32 . Дай бог что-б так и было . Мой логин skype linzach9502032 .
ну ман то ...лицензионная модель непосредственно в ГЕРМАН ТРАКЕ ....а вот по поводу...дафа и ивеко. сам не знаю..но склоняюсь к такой мысли...что все тоже самое будет...кроме как добавится пошатывание кабины
болт, было-бы хорошо если-бы сдвиги кабины сделали... А то мерс и остальные траки показывали что они болтаются.... А я смотрел было скрины давно . Там стоял даф и на нём не было зеркал , может в дафа зеркала добавят . Мой логин skype linzach9502032 .
linza, Да вот кстати и не факт,что рено,вольво и мерс 100% будут лицензированы.Переговоры еще ведутся и сорваться могут в любой момент.Разрабы в таком случае просто уберут значки.А звук уже сделанный мне кажется припряут до лучших времен.
butters, может и так . Хоть бы было всё хорошо . Ну а если так случится , то жалко . Ребята столько много работы проделали . И это ещё не конец . Ну мне кажется всё будет норм . Мой логин skype linzach9502032 .