А разве на Мерседес тоже планировалась лицензия ? Тогда с ним вообще непонятно - Актрос то обновили, причем новое поколение презентовали буквально на днях. Лицензируют старый ? Сомнительно... Успеют подготовить новый ? Тоже как то не верится...
Timofey, Дело не в моделях,им по барабану какой трак лепить.На тот момент была последняя версия,а то что сейчас еще новые модели вышли без разницы.Им важен сам принцип получения лицензии
Timofey, они хоть и старую модель сделали , но классно . Я бы честно сказать и не хотел новую МП4 . Мне по душе более старый актрос . Мой логин skype linzach9502032 .
Поздравление с рождеством и новым годом у SCS получилось красивое. Графика очень далеко ушла от "педалей". Но больше заинтересовала предыдущая новость. Зачем они записывали звуки открывания двери, ящиков?.. skype: dimon_tommya
Зачем они записывали звуки открывания двери, ящиков?..
Quote (FreshboY)
Может быть хотят сделать функциональный салон.
А толку от этого "функционального" салона? Посмотреть как двери и ящички открываются, полный бред, в ящик ничего не положишь, и из салона на улицу не выйдешь, так что этот "функциональный" салон на фиг не нужен. Единственное что меня порадовало, так это возможность настройки зеркал и работающий навигатор. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Сообщение отредактировал Mannerheim - Суббота, 24.12.2011, 21:43
А вдруг, например те же самые документы,статистика или телефон чтобы вызвать аварийную службу. Кто на что горазд. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
А вдруг, например те же самые документы,статистика или телефон чтобы вызвать аварийную службу. Кто на что горазд.
Ты понял что сказал? Какие документы или телефон?!! Это игра! Ноутбук включающийся нажатием кнопки N, и этого достаточно. Все остальное бесполезный, декоративный идиотизм. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
К примеру даже ноутбук, сделают анимацию открывания ящичка и доставания от туда ноутбука. Ведь не зря записывали звуки. Что-то значит будет. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
сделают анимацию открывания ящичка и доставания от туда ноутбука
Вот весело-то будет!!! А если серьезно, на мой взгляд делать нужно игру максимально приближающую ее к симулятору и создавать функции действительно нужные (как например вышеупомянутый навигатор и настройка зеркал), а не создавать на фиг не нужное "доставание ноутбука из ящичка". Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Очень хочется надеется что сделают более умный траффик. Останавливаешься на обочине, включаешь аварийку трафик встает как истукан. Или при повороте налево пропускаю встречный траффик, но тот останавливается передомной, я проезжаю и мне назначают штраф. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Ребятки не увлекайтесь,а то смотрю Вас уже что то"понесло" не в ту степь,начинаем мечтать...Не забывайте смотреть,в какой Вы теме находитесь и про что ведётся разговор. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Очень хочется надеется что сделают более умный траффик. Останавливаешься на обочине, включаешь аварийку трафик встает как истукан. Или при повороте налево пропускаю встречный траффик, но тот остан,авливается передомной, я проезжаю и мне назначают штраф.
Вот наконец ,то мужик нормльную мысль кинул, а то все салоны ,зеркала ит.д они по любому будут, а ссталкиватся с траффиком нам всем придется ,и лутше он бы соблюдал правила движения, как_ нибудь ,а салоны по сравнению с этой ситуацией не что ,....главное чтобы играть интерестно было,всеравно,,,некоторые свои гавеные камазы ьудут пихать в европу .......
Кувач, наврядли такое будет . На скринах и на видео пока этого не видно было. Но может до выхода ещё что-то изменится , Ведь времени у них ещё немного осталось . Мой логин skype linzach9502032 .
наврядли такое будет . На скринах и на видео пока этого не видно было. Но может до выхода ещё что-то изменится , Ведь времени у них ещё немного осталось .
Как раз ты и ошибаеся время у них вогон ,не до марта ,а игру мы встрктим к лету может быть , если они уже переносили выход уже 2 раза ,значит не клеится,, и не факт что еще перенесут выход ,просто обидно, если сказал значит зделал, а потом начинается мы переносим и т.д ,.............так можно и до 15 года дотянуть и только не надо говорить, что они усердно работают ???они ждут потверждения лицензий на траки,они здались?????????? не знаю так можно и 5 лет ждать пока фирма не даст добро .......