После того как вышел MP4, ставить в игру ETS2 - MP3 я думаю будет кощунство, оставить можно для доп модели . ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Согласен с goba6372, я бы с удовольствием покатался бы на МП4! МР3 они сделали хорошо, качественно, но немного запоздало. А вообще, понравилось, что деревья колышутся и дождь
сделали чтоб можно было спать где хотите как 18WOS, стал на обочину лег в люльку и спиш .
Димык, Это в какой версии 18 Wheels of Steel такое было, не подскажешь?
Система сна во всех траксимах от SCS Software одна, за исключением того что в 18WOS можно было спать когда хочешь и сколько хочешь. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Сообщение отредактировал Mannerheim - Суббота, 14.01.2012, 22:25
Да пусть лучше делают, но пусть делают так, чтобы игра была стоющая. А мы уж подождем....Самое главное чтобы сделали игровую отмосферу и реалистичность, а карты и траки все равно заменим модами мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Суббота, 14.01.2012, 23:39
На счёт карт я согласен , а вот на счёт траков - там такие модели что мне кажется много кто на дефолте ездить будет , тем более траки тюнинговать можно будет . И обидно будет если на модах не будет таких функций- как зеркала регулировать , кабина трястись и навигатор в салоне. А вот на счёт времени я согласен , пусть займёт сколько нужно - но что-бы игра впечатляла , что-бы недороботков не было . Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Воскресенье, 15.01.2012, 01:25
FreshboY, полностью с тобой согласен! Пусть делают не спеша, и незабывают про оптимизацию игрового движка....чтобы не было как в T&T.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Хоть бы движок очень сильный был , вытягивал моды без глюков , а то в ГТС моды наставил и хоть компьютер не слабый всё равно местами подтормаживает . Мой логин skype linzach9502032 .
linza, От большого количества модов будет тормозить хоть какой движок. Просто надо ограничивать себя в количестве модов, устанавливая самые необходимые. Да , если чесно, смотря на скриншоты авторов, катать на дефлоте мы будем довольно долго. Безумству храбрых поем мы песню
Еще не известно не будут ли заменяться дефолтный тюнинг на моды тюнинга. Теже самые лампочки, фары и тому подобное. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
валера195, не знаю , всё что там и у нас вроде-бы есть . И в основном я и все остальные смотрят новости на офицальном блоге , больше чем там нигде нет , в основном всё берётся оттуда . Мой логин skype linzach9502032 .
Не плохая заправка! Наверняка еще и другие дизайны будут. 2 вида топлива - если бы и в игре можно было выбирать, интересно было бы. Маловато денег - залил простой дизель, хватает - залил экологический. Ну это так, мысли в слух...