vaon, слушай, так называемый pomidoroff, неужели ты не понимаешь, что твое бесконечное нытье уже всем надоело, если у Вас такая натура постоянно ныть, тогда Вам нужно пойти в гастроном, купить там огненной воды, хлопнуть 100 грамм, и гляди, жизнь в других цветах покажется (уважаемая администрация, простите за оффтопик, но этот деятель уже порядком надоевший, и поддерживаю butters, банить этого помидора нужно) Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Почитай все новости, в первом посте ссылка. Изменено всё, 95% заменено. Остались лишь заправки и знаки, и то заправки наверное еще успеют новые сделать (во всяком случае надеюсь на это). Ты зачем подгоняешь разработчиков??? Какой тебе смысл??? Ты хочешь поскорее поиграть??? Вот и играй в недоделанную версию, люди которым это реально интересно - ждут, и я жду, потому что я знаю что от того что я тут пишу, не зависит время выхода игры. А ты просто капаешь всем на мозги своими упрёками еще не вышедшего материала. Что то не устраивает, иди в SCS, делай игру вместе с ними, вместо того что бы ныть без повода. А чего ты ждал??? Да долго, но подобные проекты не делаются за пару месяцев...
vaon, ты меня не понял,чтоб твоих сообщений больше в этой теме НЕ БЫЛО.Все мы знаем к чему это привело прошлый раз,у народа аллергия на твои комменты. Остальных попрошу без оскорблений.Давайте по теме,а не разводите флуд.
butters, спасибо, что находишь время заниматься таким неблагодарным делом )))
Quote (butters)
Правда все равно некоторые моменты непонятными остались
Quote (butters)
и глядя на то, где экстраполируемые линии потока наличности на графике пересекались
это можно было вообще убрать, похоже на лекцию по экономике )))
Quote (butters)
как иметь наш пирог и съесть его также(???)
тут я тоже ломал голову и не придумал как это перевести...
Quote (butters)
чтобы исследовать дополнительные аспекты вождения грузовика(???)
тут вроде все нормально и понятно...
Quote (butters)
Здесь мы приблизительно половину года спустя с почти готовой игрой(???)
Это можно перевести как "Вот некоторая часть спустя год, с почти завершенной игры" Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Четверг, 16.02.2012, 16:05
Valtasaar, Там в оригинале так: Here we are some half a year later, with an almost finished game.. Хотя вот сейчас думаю,что это примерно: "Вот немного (скринов) спустя полгода с почти законченной игрой" и дальше скрины этого промежуточного проекта.Как я понял это скрины не ЕТС2
Сообщение отредактировал butters - Четверг, 16.02.2012, 17:17
Этот гроб на колёсах - стекловоз??? Я думал он для каких то хим. отходов создан... Ну не чего себе новая информация... Он мне тоже не нравится... Ни к селу ни к городу, лучшеб газельки тогда уж пустили со стеклом в трафик
Больше ни на чем ты не сможешь привезти скажем 3.5х5.5 стекла в количестве 20 тонн, да даже одно не довезешь, а на этом прицепе можешь не боятся лететь, стеклам ни чего не будет, пачка стекла стоит вертикально, зажата с обоих сторон или пневматикой или гидравликой, не знаю, когда выгружается это чудо, оно похоже на трансформер. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, oq37, отличные прицепы, парни... Я слышал, что у этих прицепов полностью не зависимая подвеска, т.е. каждое колесо по отдельности работает для мягкости хода... Это так или я ошибаюсь?? Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Это так. А там по другому и не сделаешь. DALNOBOI правильно подметил - все дело в выгрузке-загрузке. Там же весь низ на землю ложится, а для этого по средине, под прицепом, ничего не должно быть. Там боковины выполняют и роль рамы одновременно.