Ребят, доброго времени суток. Заранее извините, если не туда обращаюсь, но всё же. У меня возникла проблема с профилем uid. Ну точнее не с самим профилем, а с вебтопом. В профиль всё нормально заходит, а вот на вебтоп никак.
Пишет, что неправильный пароль, хотя по идее должен был вписывать одинаковые. И восстановить его никак не могу. Ибо кодовое слово (ответ на вопрос) моей памяти и догадкам тоже не поддался. Ибо регистрировал около 4х лет назад. И всё бы ничего, но не могу правильно, по правилам, заполнить информацию в профиле. Так вот в чём собственно вопрос. Как-нибудь можно ещё попробовать восстановить этот пароль? Или может как-то на самом форуме, без профиля uid поменять информацию? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Ị₮'Ϩ ∆ ₮Я∆Ᵽ
Ребят подскажите пожалуйста, вчера играл в farming simulator 2013, а сегодня вот такая вот ерунда переустанавливал несколько раз, толку ноль помогите пожалуйста Steam: Ckazo4nik!
$Winston$, как вариант - в стим-клиенте, в библиотеке игр, правой кн.мыши по игре, выбрать "свойства". В появившемся окошке, на вкладке "Локальные файлы" выбрать пункт "проверить целостность кэша".
Всем привет. Не подскажете в чем причина хрипа при прослушивании музыки как в браузере, так и просто на компьютере. Хрипит даже при чуть прибавленных оборотах на колонках. Подключил наушники и тоже самое.Подсказали обновить драйвера. Не знаю как.. Fan of Russian trucks
Сообщение отредактировал Stels - Вторник, 06.08.2013, 23:12
Stels, Здравствуйте тёзка.Делается это просто,надеюсь "диспетчер устройств" открывать умеете? Если да,то путь прост - ищите свои аудио устройства и нажимаете на него правой кнопкой мыши. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Stels, Более надёжный способ, это по модели своей материнской платы зайти на сайт производителя и там скачать версию драйверов. Там где показал BIG-EDS, но не обновить, а удалить все строки, относящиеся к категории Аудио. Перегрузить свой компьютер. Дождаться, когда система постарается подобрать свои драйвера под устройства. Согласиться со всем и дождаться пока не завершится этот процесс. И уже после этого запустить установку тех драйверов, которые были скачаны с сайта производителя вашей мат.платы. «Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.
Stels, попробуй. Хотя ПМСМ (По Моему Скромному Мнению), я бы предположил бы это у тебя уже само железо дуркует. Если подтвердиться, то выход один - ставить внешнюю звуковую карточку. У меня от Кретива Аудига стоит, саб-буфер Микролабовский, профнаушники Ди-джеевские, звук м-м-м-м ... наиотменнешый! Слышно даже как комары жужжат, когда по лесу брожу в симуляторе охотника. «Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.
Stels, ставь внешнюю ЗК. Мало того, внешняя звук.карта в какой-то степени снимает лишнюю нагрузку с процессора по обработке звука. Это актуально для ресурсоёмких игр. «Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.
alex2017, В форме сообщения есть иконка YouTube. Нажимаешь, вводишь адрес и все. Или через меню сайта Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 18.08.2013, 15:59
Добавлено (21.08.2013, 22:40) --------------------------------------------- Valtasaar, ты незнаешь как зделать, например я зделал видео а клип песни нет что делать?
Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 21.08.2013, 22:41
alex2017, При монтаже видео например у меня в программе ASV есть строка конкретно под музыкальное сопровождение,захватываешь необходимую композицию и вставляешь в эту строчку,растягиваешь или уменьшаешь на весь клип, потом есть такая опция как уменьшение звука самого видео и увеличение например музыки. Бывает что мотор или песня в игре накладываются на сопровождение и выходит какофония,возможно при монтаже видео звуковая дорожка(музыка) просто не наложилась. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
я делал видео через фрапс, а там можно так зделать как ты мне сказал ?
Через Фрапс ты видео снимаешь,но потом можно еще сделать монтаж и обработку с помощью специальных программ,добавить музыку,титры,эффекты. Самая простая которая идет в комплекте с Windows это Windows Movie Maker. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
BIG-EDS, Дмитрий, я конечно согласен, что поздно махать кулаками и про маты тоже согласен, но... Возмущён! Вы видели, этот нехороший человек, Sovest который, ещё и репутацию Марио понизил сегодня! Я понимаю, что для такого человека, как Марио, это мелочь, но в знак общего несогласия предлагаю хотя бы этот гнусный жест аннулировать! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур,принято к сведению. Благодарю Вас за информацию. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
TimKZ, Присоединяюсь к Вашему предложению, для Марио понижение репутации как комариный укус, но справедливости ради её необходимо вернуть. ВСЕМ, мужики, мальчишки и девчонки а так же их родители, доигрались??? Урок на будущее, читайте внимательнее тему и не кричите во всеуслышание!!!! BIG-EDS, Дмитрий, поддерживаю твою просьбу- Марио, Вы уж простите жителей сайта, но как известно: В семье не без урода!!!! И обидно, когда из за паршивой овцы, пострадают Все.... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
BIG-EDS, я в шоке, от пользователя "Sovest". Это каким надо быть, чтоб вот так поступить, взять и понизить репутацию Марио. BIC-EDS, вы правильно сделали, что забанили пользователя "Sovest". Из-за нехороших людей, страдают все, теперь возможно мы никогда не увидим новые карты Марио. Я тоже присоединяюсь к просьбе: Марио пожалуйста, простите пользователей сайта!
Сообщение отредактировал Nike5467 - Вторник, 10.09.2013, 22:33
Господа,конечно понятно Ваше негодование(вот из за такого же М....а,мы интера не увидим),но позволю себе заметить что сами повели себя как бабы в базарный день.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 10.09.2013, 23:58
2ALL Присоединяюсь к всеобщему негодованию! Когда то, в Советском Союзе, использовали две Доски отличия трудящихся: 1) Доска Почета; 2) Они позорят наш коллектив! В связи с чем предлагаю: открыть Доску позора, указав не только логин этого.. нехорошего человека (редиски), но и IP-адрес. Чтобы другие админы и модераторы, заглядывающие сюда на огонек, могли знать "в лицо" всяких проходимцем и егодяев.
hrebet1, Генрих,а ваше предложение,не сочтите за "понукание", можно и в "Книге жалоб и предложений" написать,думаю как раз там место таким размышлниям,тем более я помню такую доску. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет) Обращаюсь к людям,которые умеют конвертить в фермер 2013,я смоделил навеску для ножа,на перед,для трактора Кировец,может кто запустит её в игру?) я большой фан этих тракторов,навеску делал по фото)Сконвертил бы сам,но не умею.Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Пятница, 01.11.2013, 17:36