Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Дотянул до Бярийе, руки болят от кручения рулем, ни где не перелетал, только назад, что бы еще попытку прорыва сделать... усталость полная, соляра почти на нуле..
igor33, Мне его так жалко стало, через такое прошел, в реале бы мосты остались в лесу, Гобар по мягче идет, хоть с колеи не выбрасывает, а это разогнал по лежневке целой 90, как крутануло, полетел в низ далеко и прицеп потерял... Доехал с горем пополам, 1214 км, 3 заправки, 3 суток езды, это только до Сырдаха...
goba6372, Под эту карту было бы отлично еще Ваш Камаз-мастер приспособить, получилось бы ралли для отмороженных, таких, как я, например. skype: dimon_tommya
Это не ралли Дима, это работа. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мне его так жалко стало, через такое прошел, в реале бы мосты остались в лесу, Гобар по мягче идет, хоть с колеи не выбрасывает, а это разогнал по лежневке целой 90, как крутануло, полетел в низ далеко и прицеп потерял... Доехал с горем пополам, 1214 км, 3 заправки, 3 суток езды, это только до Сырдаха...
Привет Сергей ,да уж такой километраж да по такой дороге ,семь потов сойдёт пока доедешь , а в реале на твоей дороге и танк бы наверное не выдержал такого испытания
goba6372, грузы здесь возить - это работа, тяжелая и опасная, я уважаю тех, кто этим занимается. Но что мешает по этой же трассе на время прокатиться? Дорога для этого подходящая. skype: dimon_tommya
linza, опять ты не понял, ведь он предлагает не просто его поставить и кататься, а приспособить. Допустим поднять коллизию, нанести снег и так далее А вот прицепы... Fan of Russian trucks
linza, Tommy_A, Ребята, каждому свое, кто грузы хочет возить, кто ралли устроить. А мне - так просто проехать с конца в конец, каждый, думаю, должен получать свой "фан" от етой карты. Так что каждая идея стоить того, чтоб ее воплотить.
goba6372, Лежневка ето что то Безумству храбрых поем мы песню
Там же видео внизу... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Ёма ё! прокатил уже 800км, убил гобор на 12.000 штук еду с Якутска в Барылас, и короче не как не доеду, дороги там что совсем нет? Не правильно прочитал думал в Балыктах окозалось в Барылас везу, вот лажанулся((((
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 18.12.2011, 01:57
Sectorgaza, linza, Ни в этой теме вопросы задаете, на Барылас сейчас веду, после Кылайи река Алдан, переправу сделал, теперь прямой и длинный участок на Барылас, а там дальше зимник пошел на Лазо(заполярье) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2