Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Letminov, конкурс это хорошо, только будет не узнать кто чесно проезжает, а кто нет. Лучше возобновить раздел виртульной компании только с этой картой и со специальными грузовиками к этой карте, я же первый подам заявку на работу))))goba6372:Серёг как ты на это смотришь?
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 14.12.2011, 06:57
Ни как. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну я сколько ни смотрю на скрины думаю там с трафиком вобще будет тяжело играть.там так то самому еле еле проехать можно(опять же опираюсь на скриншоты)а тут еще трафик
К такой карте вместо Зила` нужно GOBAR-a в комплекте давать. Иначе проехать будет невозможно. В первой версии еще както можно, а во второй судя по скринам на Зиле там делать нечего. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Интересно Камаз-зимник(видел в разделе моды) норм потянет.просто гобар сам по себе не нарвится))Зил вы говорите не потянет,вот камаз...и если не ошибаюсь где то видел Краз
Fernando92 Я проехал трассу на Камазе о котором ты говоришь. Довольто таки неплохо едет. Ниже см. скрины: Тут мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Трасса сложная, видно что от души постарался. Даже сам с первых попыток в некоторых местах не проехал. Когда же будет релиз? goba6372 Можно ли выложить некоторые твои видео о карте на казахстанский видеосервис с указанием автора и адреса сайта? мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 14.12.2011, 18:25
Так она уже вышла. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Уже вышел патч с новыми дорогами? Что-то я не могу найти. У меня из дорог только дорога из майи в якутск и обратно. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 14.12.2011, 21:28
У меня из дорог только дорога из майи в якутск и обратно.
Ну все правильно, значит вышла уже.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Здраствуйте Сергей! Я вот посмотрел видео ролики с етой картой очень хорошая карта получилась, настоящий Русский екстрим. А Зил 157 просто показал на что способен супер машина, даже юность вспомнил когда жыл в Россий в Коми-АССР, дороги между деревень были почти такими же плиты бетонные или из бревен. Отличная задумка наконец то ктото взялся сделать Север Россий,желаю Вам удачи и довести проект до конца. К сожалению я ету карту не смогу получить слишком новинький, но ничего подожду. Правила для всех.
Наконец то дотянул до Кылайы(р Алдан), блин что то очень далеко получилось... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Уходит на что?? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Sectorgaza, примерно x4.5 расстояния как на видео Сырдах Борогонцы и дорога примерно такая же. Нужно еще 3 деревни поставить и базу в Кылайы и x4 расстояния от реки Алдан до Барыласа. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2