Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Вот например расстояние от Тюнгюлю до Бейдинги в реале 40 км, по спидометру в районе 400км, времени получается 12 часов езды (игровое) + одна ночевка, как это так можно за 40 км..
ну тогда лучше делать игровое а то действительно ерунда получится
Вот игровой спидометр и время. Реальное время 25 мин, усталость игровая полная, полтора бака солярки. Следующий участок в полтора раза длиннее до Сырдаха, затем такое же расстояние(как до Сырдаха) до Борогонцы, затем такое же до Танды, но там уже покрытия нет, затем такое же до Берийе и в 2 раза больше до Кылайы, затем река Алдан, по реке километров 10(реал) игровое 100 км, а потом бесконечное расстояние до Барыласа, только с зимовьём и тракторной солярой...
goba6372, Сергей лучше как в реальности . Так будет интереснее . И более правдоподобно . Это я на счёт растояния на прошлом скрине . Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Пятница, 09.12.2011, 18:17
Здравствуй Сергей , иногда смотрю твою работу по изготовлению этого мода , и поражаюсь насколько человек знает своё дело ,опыт и желание чтоб сделать такой шедевр.Удачи .
dalnoboihik, Что при этом делается? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
dalnoboihik, это же начало карьеры , ты работаеш на траке фирмы . Твой трак который ты купил дадут по завершению груза . Мой логин skype linzach9502032 .
goba6372, Судя по скриншотам великолепная карта...Сам когда то давно ездил по подобным местам... А вы не пробовали сделать траффик грузовой, хотябы в некоторых местах? Просто смотрел скриншоты и нашел только один на прошлой странице. но не понял едет он или стоит. Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.
Сообщение отредактировал Gador - Суббота, 10.12.2011, 00:08
Итог работы за ночь, закончил Бейдингу, мост через речку, лесовозка(дорога такая с колеёй) на Ус-Кюёль( полностью готова, в конце лесопилка, с кучами леса, вагончиками, техникой, заправкой, ремонтом, отдыхом), мало не покажется если кто поедет... Поселок Сырдах со всем делами, в деревне заблудится можно если кто заправляться поедет...
Привет Сергей ,ты когда отдыхаешь то ? Природа просто красота кругом ,так и хочется туда попасть ,я думаю что даже при выходе ЕТС2 многие оставят ГТС из-за этой карты, лично я точно оставлю . Удачи тебе и новых идей !!!
igor33, Спасибо Игорь. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
penzyak,ты хотя бы, для приличия, правила почитал бы..... и тогда у тебя, думаю, такие вопросы не возникали Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Он будет позже. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да читал правила.хочется играть а не сообщения 50 штук писать
Для проектов нашего сайта сообщений не надо, нужно понять распространитель ты или игрок просто, или шпион с разных платных сайтов, или контактный продавец.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Gador, Нет спасибо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это просто слова, вот когда анонимность отменят в интернете, вот тогда это будут не просто слова. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2