Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Satura, Мы все через это прошли, мне вот тоже не ковсем модам доступ есть, хотя я тоже только играю, а вы зарегились только сегодня и уже такие моды просити, тут куча хороших других карт, испытайти их, обсуждайте,комментируйти, и современем получити доступ,ведь если вам датут этот мод, мне кажеться это будет не уважения к другим пользователям которые соблюдают все правила форума.
PS. Это лично моё мнение.
goba6372, Серёг, а дед и вправду магнат, тут тебе и начёвка, и заправка, и ремонт, еще шашлычка и борьща не хватает.
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Понедельник, 12.12.2011, 20:15
Sectorgaza, Это да у меня у самого есть форум http://... Но я не маленький мальчик который просит мод что бы слить его друзьям да и не шпион с других сайтов
Сообщение отредактировал goba6372 - Понедельник, 12.12.2011, 20:22
Sectorgaza, Я полностью с тобой согласен да и в других интересных картах допустим как лес возить тоже нужен доступ... Можно бы было сделать типа водиш свой номер мобильного приходит смс с кодами 3мя и надо их в водить что бы получить доступ. ну или в этом роде..
Satura, Начни с маленького... Vasilieff666 Vasilieff666 [ Мужчина ] ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Дык это понятно но я не когда не работал с такими ресурсами как unet.com и сделал учетку на быструю руку что бы не парица если можеш сам измени на Васильев Сегий
goba6372, Сергей по поводу дополнительного бака, это просто он стоит или как-то можно задействовать в игре, когда на основном соляра кончится. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Дык это понятно но я не когда не работал с такими ресурсами как unet.com и сделал учетку на быструю руку что бы не парица если можеш сам измени на Васильев Сегий
кроме тебя это никто не зделает , зайди в свой профиль со своим ником и паролем и исправь свои данные , ничего сложного там нет
Сергей по поводу дополнительного бака, это просто он стоит или как-то можно задействовать в игре, когда на основном соляра кончится.
selonik, На сколько я понил доп.бак это формальность, просто наверное расход топлива меньше будет, стрелка медленее падать будет, ну если я не прав Сергей поправь.
Forex, у Сергея есчё есть работа . Он же писал . Читай прошлые посты , ну и тебе его по ходу в ближнее время точно не дадут . Мой логин skype linzach9502032 .
goba6372, да какая трудная карта,быстро не поедешь!Раз 5 прицеп терял! Еще раз спасибо огромное вам Сергей за карту! Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома! Ура я уже годна этом сайте!
Ситуация по этому участку следующая, Едем видим съезд с дороги, ну съезд и съезд, едем дальше, проезжаем километров 20(игровые), видим стоят гобары буксующие, ни как не объехать, вспоминаем про съезд, материмся, сдаем задом 20 км(ну это конечно если не повезет, может и не будет их), съезжам и попадаем на дорогу смерти, выжить на ней будет трудновато, я проехал, вспотел как на ралли, ни каких там потихоньку на второй не прокатит, педаль в пол и сколько можно дури, потом ковыляете до сервиса, сохранитесь лучше перед съездом, а то вдруг аварийку вызывать, вот на этом участке и будем смотреть, кто опытный, а кто нет.
Gador, По мне так нормальное небо, модов текстур неба различных много, кто какое захочет тот такое и поставит, небе это не главное, главное атмосфера,путь,дорога,города.
goba6372, Серёг надо было не говорить пока про съезд, был бы очередной сюрпрайз, вот попатели бы, разогрелись навыки заднего хода нарабатывали)))))
Sectorgaza, Так дорога же открыта, если машин не будет, так проскочишь, сейчас сделал в другом месте такой объезд, только длиннее, но там проблема другая, подъем не подъемный. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Зил модернизировать буду, поставлю дизель. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
igor33, Есть Игорь, там доски в радиатор смотрят, только с большой скоростью можно преодолеть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, а может стоит немного уменьшить крутизную подъёмов/спусков? Автопоезд идёт в некоторых местах почти вертикально... Сейчас делаю рейс из Магадана в Майю и застрял возле заправки (пересёк речку и никак не могу взобраться - ЗиЛ просто не вытягивает, даже без прицепа).
Кроме того, есть места, где спуск начинается резко и крутой - в результате, получается прыжок с трамплина. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст,А что уже обновление было? просто не всегда успеваю все посты читать.да нет вроде в теме смотрел там нет, как был добавлен ESP так и есть. Майя - Якутск на зиле прохожу уже как семечки щёлкаю, натигался так сказать)))
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Вторник, 13.12.2011, 13:58