Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Сергей, а может стоит немного уменьшить крутизную подъёмов/спусков?
Нет Костя, так задумано, все тестируется и регулируется.
Quote (Кинст)
из Магадана
До Магадана Костя еще очень далеко))
Quote (Кинст)
застрял возле заправки
Если ехал через брод, то да, не проехать(Гобар вылазит еле еле), надо через мост, а вот обратно через брод.
Quote (Кинст)
Кроме того, есть места, где спуск начинается резко и крутой - в результате, получается прыжок с трамплина.
Это так задумано Костя, что бы не расслабляться(на перепаде тормозим), еще слепые повороты будут, это когда видишь небо на горке, а когда появляется земля, то времени нет в поворот зайти, в кювете.
Quote (Sectorgaza)
А что уже обновление было?
Обновление будет дня через три, если конечно оторвусь от Кюеле, все тянет какие ни будь пакости сделать.
Quote (Kaazist)
Mожет уже готова до конца.
Когда будет до конца, ты уже на ЕТС2 будешь играть. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Прокатился, очень понравилось, с 3-его раза доехал. Спасибо большое Сергею за такую интересную карту! А такой вопросик реку через мост реально переехать на ЗИЛе или КАМАЗе зимнике? А то что-то не получается у меня.
Сообщение отредактировал MAZIK - Вторник, 13.12.2011, 20:21
goba6372, Сергей здравствуй . У меня к тебе вопрос . Ты не мог бы от своего зила сделать прицепы отдельно . Твой зил очень класный , но мне на нём трудно многие горы взять . Ты по опытней тебе легче ездить . А мне разгон больше брать надо . Так я хочу другую машину поставить . вот этот камаз Я на нём попробывал и мне любая гора потдаётся . Отдели прицепы пожалуйста . Если это конечно тебе не трудно . Мой логин skype linzach9502032 .
MAZIK, надо попробывать . MAZIK, а на счёт прицепа в камазе , он заменяет только контейнер .
Добавлено (14.12.2011, 00:02) --------------------------------------------- Ура . всё я наконец-то проехал весь путь . О целости груза и о времени лучше помолчу . Теперь буду ждать выхода продолжения .
Stas13, Извините но у меня почему то с сылка на заказ этого мода выбрасывает на главное меню.. смена ника, меняет манеру общения? ни фига себе... подскажите в каком разделе находится заказ этого мода. Заранее спасибо. с уважением Сергей.
Сообщение отредактировал goba6372 - Вторник, 13.12.2011, 23:28
Привет Сергей, карта супер! Большой труд, отличный результат!!! С большим удовольствием пользуюсь вашими модами, ну и сам уже потихоньку осваиваю занозу,спасибо!!! У меня один вопрос, эта карта будет когда нибудь доступна для всех?, или так и останется шедевром для избранных. Мне лично репутацию не набрать.
Подобные вопросы уже задавались. Мод вовсе не для избранных. Видно вы плохо читали правила, мод выдаеться согласно правил, выдовать мод по заявкам или без решает только автор мода, кому выдавать а кому нет решает только автор. Прочтите внимательно правила.
Sectorgaza, Еще раз говорю, проекты нашего сайта и моды для постоянных, разные правила. Alexx, Спроси у Sectorgaza, serega11, Dima063, как они получили... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Видно вы плохо читали правила, мод выдаеться согласно правил
Спасибо за подсказку, осталось только 50 сообщений написать осмысленных!
Добавлено (14.12.2011, 02:04) --------------------------------------------- goba6372, Спасибо ясно. Да и отдельное спасибо за видеохелпы! очень помагают!
goba6372, Серёг я понимаю что там разные правила, я лишь имел ввиду что в разделе проекты нашего сайта, автор может выдовать моды либо по заявкам либо без ведь так, и не обезательно быть избранным что-бы получить мод. Вот что я имел ввиду.
Alexx, Я получил мод потомучто живу на форуме 2месеца, указал правдивую информацию о себе, принимаю участие в обсуждениях, коментирую-общаюсь, не распростроняю это главное! Подошло моё время вот и начал подовать заявки, а там уже на усмотрение автора.
ekky97, Карта еще не вся готова, она находиться в стадии разработки, есть только первая часть карты Майя-Бедемё-Якутск. google перевод: Karta se ne cijela je spremna, to je u izgradnji, nalazi se samo prvi dio Maya-Bedeme-Jakutsk.
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 14.12.2011, 05:19
goba6372, Чем то напоминают американские горки только на грузовиках))) если зазевался обратно не попасть, я так понел если с лежневай дороги съехал спасет только своб.камераF9?
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 14.12.2011, 05:30
Sectorgaza, Ну да, но она еще не закончена, будут поломанные доски, бревна.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2