+ Добавлены города Прага, Брно (Чехия) и Братислава (Словакия). + Добавлены трассы:
8(17) - Дрезден - Прага
5(6) - Нюрнберг - Прага
1 - Прага - Брно
2 - Брно - граница Чехия-Словакия
D2 - граница - Братислава.
Нумерация трасс для Чехии (в скобках для Германии) и Словакии (последняя). + Добавлены дороги Вена - Братислава, и однополосная Вена - граница Чехии-Словакии. Без нумерации. + Перерисована трасса А4 и однополосная дорога между Кёльном и Штутгартом + Добавлена трасса между Дюссельдорфом и Амстердамом * "Ускорены" одно- и двухполосные дороги. Трафик по ним движется со скоростью 75-90 км/ч. Те, кому это не нравится, могут установить мод no_speed_road.scs - скорость будет прежней, 50 км/ч. Из основного мода def/world/road.sii не удалять!!! + Добавлены объекты из ET2 (модели, перекрестки, звуки и пр.) Все перекрестки работают корректно. + Изменено несколько базовых моделей. + на новых дорогах добавлены рекламные щиты. Всего 33 вида. - мелкие исправления на карте.
! ВНИМАНИЕ! Чтобы появились грузы на базах новых городов нужно начать новую игру либо выполнить все действия, описанные в readme.txt папки "New city", аналогично добавлению баз Амстердама.
Инструкция Распаковать мод в какую-либо папку. Из папки /prefab/bridge/ удалить три файла highway_bridge_2_2.*. Распаковать патч в папку с распакованным модом. Запаковать мод по новой.
К слову, оба бага были еще в версии 1.0, то есть им по полгода! Первый (нашел я сам), очередное дерево на дороге на выезде из заправки возле Ливерпуля по направлению к Суонси. Второй (нашел "Джо" с "соседнего" форума) - совпали имена перекрестков, и некоторые мосты на однополосных дорогах стали левосторонними. В частности, от Германской дороги №3 к Мюнхену.
ВНИМАНИЕ!!!
Запрещается размещение этого файла на любых файлообменниках! - Запрет на размещение не распространяется на моды с крупными измененениями на карте (новые дороги, города и пр.). Разрешается размещение ссылок на данный файл.
Сообщение отредактировал av_mark - Понедельник, 28.02.2011, 20:26
Ну если развивать дороги-города то мне кажется это в районе трассы Париж-Франкфурт. На длинном и пустом перегоне просто видится город-другой. Запад Франции, Швейцария... Может север Италии. Не совсем географически верно но допустимо ) Впрочем все это в любом случае - вотчина Автора !
av_mark,большое спасибо за проделанную работу,карта отличная.Есть небольшие погрешности но это игре не мешает.Но у меня одна проблема купил 2 гаража 4 водителя по две звезды и все работают в минус.В чём может быть проблема?
Шура, Александр,как вариант может быть из-за мода скорости трафика,если стоит такой,то скинте его для проверки,об этой оказии уже отписывались в соответствующих темах. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Это проблема "большая карта". И у меня было в начале. Необходимо изменить 3 значения в один sii файл. av_mark знает. Я так решил эту проблему. Может быть и другой способ.
Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 10.04.2011, 23:40
Так, есть куча видео, снятых дочерью из окна автобуса, когда ездила на учёбе в германии в турпоездку.... Город Париж - может выложить куда? Для новых карт пригодится может быть.
Timofey, Париж, как и некоторые другие города конвертировались из ETS. В ETS, если помните, травы не было. Вот и наложились - "земля" под магазином и сам магазин. Для ETS нормально, для GTS - трава. А так как в этот магазин действительно никто не заезжал (окраина, читай - глубокая провинция), то и не заметили. Эта ошибка с самой первой карты.
андрей. да не может быть, я заезжал в париж на предыдущих твоих картах и не было травы. и вот что по поводу парижа еще. я как то пролетел первый поворот, скорость не расчитал, и решил туда подальше проехать через заправку, там еще есть въезд в город, но въехать не смог, так как ты там ого огородил этой стеной из стрелочек. в итоге развернутся не смог и потерял прицеп, его тоже обратно прицепить не смог. пришлось через службу спасения выход искать, вызвал игра сбросилась и прицеп оказался вообще за пределами карты. пришлось из австрии заново ехать. вот я психанул, пипец просто.
av_mark, finnn, И я тоже проскочив поворот на Париж заезжал с дальнего въезда. И тоже запутался в ограничителях и выехал за пределы карты. В итоге для меня это закончилось красивым скриншотом "закат на краю света"
av_mark, Доброго времени суток Андрей,"колеся"по дорогам встречаю переодически различные кемпинги и стоянки,а также пограничные посты с зоной отдыха,но они не отображаются на мини-карте .И вот у мня возник вопрос,а возможно ли в следующих версиях Ваших карт указывать эти дополнительные стоянки на карте,чтоб можно было на них расчитывать при планировании поездки? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Хм. мысль... Уже написал, что нельзя. Игра сама расставляет известные ей объекты на карте. Но пока писал, придумал, как это обойти Сейчас попробую. На всякий случай - я сейчас занимаюсь делами, совершенно не связанными с игрой. Поэтому выложу просто подправленную версию. Ни новых дорог, ни городов на ней не будет. Как будет дальше у меня со временем, покажут события до конца этого месяца...
av_mark, Андрей, спасибо за карту. Только что попробовал ( даже Хауль пока отставил) - очень понравилось. Проехал через Чехию и Словакию и иногда возникало ощущение, как буд то это уже ЕТС2 вышел. Настолько все красиво и грамотно сделано. Классная работа.
Будем ждать анонса Ваших изменений и удачи Вам в ваших делах. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
av_mark, Андрей,да просто шикарно получается ...а идея с флагами очень даже здравая,если возможно то 2 маленьких флага обозначающих страны,сразу будет видно кто и с кем граничит. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Шура, смотри свои моды (у меня на этой карте все водители работают в плюс) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Незнаю как насчет дополнительных стоянок и их обозначения на карте... Лишними не будут. Но вот мне на длинных перегонах чаще не хватает придорожного сервиса. Любая ошибка и приходится очень долго на покалеченном грузовике тащиться до ближайшего города. Если не путаю - возле Кельна был удачный опыт совмещения СТО и АЗС. Распространить бы его... Или еще интереснее - отдельные площадки для ремонта.
Timofey, Тимофей,а это дельная мысль ,будем ждать что Андрей av_mark,скажет по этому поводу,правда он написал что до конца месяца занят,но вдруг,чем чёрт не шутит,и ему эта идея приглянется и будут на следующей версии карты кемпинги с полным сервисом:отдых (можно с девочками ),СТО и шашлык-машлык от какого нибудь "ашота" А пока,могу дать тебе совет свой-делать чаще "сохраненки",я так вот езжу..проезжаю мимо заправки,границы или кемпинга и сохраняюсь... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 19.04.2011, 11:04
Да, сильно гнатся ни к чему мне кажется скорость 60-80км/ч самая оптимальная, что-бы почувствовать дорогу. А вот ремонтные люки действительно не помешали-бы на заправках.
Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 19.04.2011, 11:56
насчет дополнительных стоянок я только за, на длинных перегонах (между заправками), если не сумеешь вовремя сориентироваться (что водила немножко спать хочет), приходится из тягача всё возможное выжимать. А вот к СТО на трассе я отношусь немного отрицательно: Колян, правильно сказал, ездить надо аккуратно, так как в первую очередь на базе мы сдаём не грузовик, а груз (который при аварии, относительно серьёзной, повреждается). И будет ли на трассе СТО или нет, смысла не несет, когда при сдаче груза тебе влепят крупный штраф (и не только деньгами, но и ещё красной полосой на репутации). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
И будет ли на трассе СТО или нет, смысла не несет, когда при сдаче груза тебе влепят крупный штраф
Виталий,я тут с Вами немного не соглашусь,бывают такие ситуации,когда трак повреждается и у него скорость снижается,а это соответственно ведет к опозданию,что в свою очередь влияет на "репу".Просто у меня была раз ситуация когда легковушка прям перед мной сменила ряд,и в итоге у меня пол.машины с прицепом повредились,"аварийку" вызывать не стал,решил доползти сам ради эксперемента,в итоге кроме штрафа за повреждение и за аварию по моей вине,я еще и схватил опоздание .А так глядишь по дороге заехал бы к местным "равшану и джамшуту",они бы мне КАМАЗик подлатали и снова в путь Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.