Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version
Alex01
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1
Награды: 201  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Name der Modifikation: R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version

В архиве присутствует мод для открытия карьеры и всех городов.
от себя; карта прикольная,к версии 1.10 добавлена Италия и несколько северных городов,на карте присутвует множество стоянок,заправок и таможенных переходов,прямые автобаны и достаточно много знаков и указателей,одним словом мне НРАВИТЬСЯ.
Ребята,я карту не делал и ко мне пожалуйста по наличию багов не обрасчайтесь (немного тестили, вроде все гуд).
Скрины любезно предоставил Homey,за что ему спасибо.

Просьба не распространять.
Доступно только для пользователей
Приятной игры!!!
**************************************************************************************************************************
Доработки и дополнения к карте,от Александра knox_xss

Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 25.05.2012, 10:50
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:00 | Сообщение # 511
Награды: 35  +
knox_xss, Ещё раз спасибо за апдейт. Вот надыбал намедни такой авторский ляп/недоработку

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Суббота, 12.11.2011, 04:02
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:13 | Сообщение # 512
Награды: 51  +
VetalMI, Не-а, такой явной ошибки нет. Сколько колесил, нидерландский столбик отображается как надо (/automat/2a/a3d1c2.mat ссылается именно на него). Ещё удивлялся их чёрному цвету))

Возможно, файл zZz_RKEv1_11ATS.scs испорчен (столбик именно в этом файле, в других его нет). Для проверки вот его MD5 (контрольная сумма): 4CBB0AE6FD5D2FBA3E5014CD799712C1. В Тотале можно проверить. Если не совпадает, значит точно испорчен и придётся заново качать.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Суббота, 12.11.2011, 06:14
[ (MD) ]
aurica51
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:01 | Сообщение # 513
Награды: 0  +
frumoasa

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Timofey
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:42 | Сообщение # 514
Quote (knox_xss)
измените в economy_data.sii параметр special_cargo_timer.

Спасибо за разъяснение. Поэкспериментирую.

Поясните мне пожалуйста такой момент, хотя наверное это больше вопрос к разработчикам изначальной версии карты, с какой целью и логикой перекрыты бетонными стенами разрывы в разделительных барьерах. Раньше они давали возможность при неправильно выбранном направлении развернуться а теперь приходится ехать зачастую даже до ближайшего города - на трассе потоки разделены наглухо. Понимаю что разворачиваться на автомагистрали - дело и незаконное и крайне опасное, но все же в реальной жизни (да и на оригинальной карте ГТС) технологические разрывы в отбойниках были. Столкнулся с этой проблемой потому что АЗС на карте немного и для заправки пришлось съехать с маршрута. А вот для того чтобы вернуться потом пришлось сделать впечатляющий крюк. И время просрочил, и топлива сжег... Приехал в минус. Обидно )

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:53 | Сообщение # 515
Награды: 56  +
Quote (Timofey)
время просрочил, и топлива сжег.

Просчитывать маршрут нужно. Как и в реале , впрочем.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:54 | Сообщение # 516
прошлый ник finnn
Награды: 6  +
я сам уже по этим же причинам тТимофей все нервы себе истрепал. пНаверное единственный минус этой карты. knox_xss я тут в без/крайних простороaх интернета обноaружил твой мод. уУбирает значеок куда надо груз припарковаывать на фирме, ссылка уже там не действительна. пПоделишься по-братски, плизпожалуйта?

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 13.11.2011, 12:29
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:26 | Сообщение # 517
Quote (Timofey)
потому что АЗС на карте немного и для заправки пришлось съехать с маршрута. А вот для того чтобы вернуться потом пришлось сделать впечатляющий крюк. И время просрочил, и топлива сжег... Приехал в минус.

Потрясающе! :) Ну разве не приключение?! Так и скуку будней GTS можно прогнать. :)))
А если серьёзно, то уберу. Пусть и не везде, но почищу немного. Разработчики изначалной версии, видимо, этим пытались немного сделать игру интересной.

finnn, Да не вопрос! Вот.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Timofey
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:35 | Сообщение # 518
Quote (oq37)
Просчитывать маршрут нужно. Как и в реале , впрочем.

Ну это само собой. Но я ж не зря тоже на реальность сослался - технологические разрывы обязательно везде есть. Правда они не предназначены для движения...
Хотя вот сейчас задумался, припомнил трассы по которым последнее время доводилось ездить.. Прикинул как там на грузовике можно было бы проехать... Реально получается что на разворот нужно ехать до ближайшего города или крупной развязки.

Получается что схема организации движения правильная. Но вот высокие бетонные стены на разделительной все же режут глаз. Да и заправок маловато...

(все высказанное ни в коем случае не претензия и не просьба переделать карту. лишь размышления по теме)

Quote (knox_xss)
Потрясающе! :) Ну разве не приключение?!

А вот с этим нельзя не согласиться :)

Сообщение отредактировал Timofey - Воскресенье, 13.11.2011, 01:36
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:44 | Сообщение # 519
Награды: 59  +
Ребята, не знаю как вам, но то, что мало АЗС и разрывов в бетонных заграждениях мне не мешает, а напротив придает реализма игре! Как писал oq37, нужно тщательно планировать маршрут!
Александр, а возможно сделать штрафы за то, что едешь и засыпаешь, т.е. за то, что не соблюдаешь режим работы и отдыха (как было сделано в ETS)?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:57 | Сообщение # 520
Награды: 35  +
scaniatrucker, На счет бетонных ограждений. Их лучше снять возле заправок, а то доставить вовремя пустую цистерну нереально, потому как негде развернуться.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kanunikita
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение # 521
Награды: 69  +
scaniatrucker,
Quote (scaniatrucker)
а возможно сделать штрафы за то, что едешь и засыпаешь, т.е. за то, что не соблюдаешь режим работы и отдыха

А прокатись по трассе "Дон"...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:26 | Сообщение # 522
Quote (VetalMI)
а то доставить вовремя пустую цистерну нереально,

Все реально. И даже с запасом. Я же говорю - планируйте маршрут. Если ты начинаешь разворачиваться, значит уже не правильно ехал.
knox_xss, Саня, я тебя умоляю - не вздумай выполнить все, что тут просят. Иначе карте песец. А сейчас она великолепна.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:48 | Сообщение # 523
Kanunikita, я не понял что ты имеешь в виду 15

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:43 | Сообщение # 524
oq37, Олег, не буду! :) Была давно задумка от Кости, чтоб иногда стояли эстакады для разворота, или что-то в этом роде. Как на это смотришь? Я как-то прикидывал - довольно громоздко будет, если использовать дефолтные префабы. А свой делать - ещё не дошёл ход. Вот и сидим без разворотов. :)

Quote (scaniatrucker)
а возможно сделать штрафы за то, что едешь и засыпаешь, т.е. за то, что не соблюдаешь режим работы и отдыха (как было сделано в ETS)?

А разве в GTS нет такого? Вроде в police_data.sii и сон прописан (на 300 евро по дефолту). Или он не работает? (я не помню, ибо у полицейских я в почёте:))). А вот за несоблюдение режима труда и отдыха, пожалуй, влеплю огроменный штраф (после консультации с Интернетом).

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Kanunikita
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:43 | Сообщение # 525
Награды: 69  +
Quote (knox_xss)
А вот за несоблюдение режима труда и отдыха, пожалуй, влеплю огроменный штраф

Сань, мы что, америкосы? Вот за нарушение Правил - повышай, а время работы у каждого своё...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:27 | Сообщение # 526
Награды: 90  +
Quote (scaniatrucker)
Ребята, не знаю как вам, но то, что мало АЗС и разрывов в бетонных заграждениях мне не мешает, а напротив придает реализма игре! Как писал oq37, нужно тщательно планировать маршрут!

scaniatrucker, я того же мнения, только на этой карте я начал планировать маршрут! Вот чего реально не хватает, так это мест для отдыха!

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:27 | Сообщение # 527
Награды: 46  +
Quote (knox_xss)
oq37, Олег, не буду! :) Была давно задумка от Кости, чтоб иногда стояли эстакады для разворота, или что-то в этом роде. Как на это смотришь? Я как-то прикидывал - довольно громоздко будет, если использовать дефолтные префабы. А свой делать - ещё не дошёл ход. Вот и сидим без разворотов. :)

Ну, это как раз проблема небольшая. Берем prefab/cross/hw3-2_x_road1, немного возни с pmg (pmd), затем чуть правим pdd и готово!

Пока это фотошоп.Еесли будет время, сегодня попробую сделать. Если не будет, плохо, так как снова уезжаю на неделю в командировку...

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:54 | Сообщение # 528
Quote (knox_xss)
Или он не работает?

Нет, не работает.
Quote (knox_xss)
А вот за несоблюдение режима труда и отдыха, пожалуй, влеплю огроменный штраф (после консультации с Интернетом).

Штрафы там огроменные. Особенно Франция, по моему, лютует. Но не мешало бы, прежде чем повышать, добавить мест отдыха. Их реально о-очень мало. На некоторых маршрутах нужно либо ложиться спать через шесть часов пути, либо потом переть с тухнущим(бред) экраном.
Quote (knox_xss)
Как на это смотришь?

Можно бы сделать, но не больно часто. Сделать на очень уж длинных прогонах.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:08 | Сообщение # 529
oq37, Благодарю за инфу, Олег. Обязательно учту.

Касаемо разворотов. Если честно, не теплит меня эта идея - упадёт ведь интерес! Пилят, конечно, глаза некоторые бетонные барьеры, поставленные иногда вообще не в тему... но их можно будет заменить на другие типы барьеров. А вот парковки добавлю.

По штрафам за нарушение труда и отдыха... Полистал Интернет - огроменные! Только вот как реализовать, если в игре не работает эта фишка - пока ещё открытый вопрос.

По топливу. Пока что не удаётся для каждой страны сделать свои тарифы. В ETS, похоже, за то, в какую страну въехал водитель, отвечала редакторская фишка "Lock" (возможно и ошибаюсь). А перенести Lock в GTS пока возможности нет - нет его в exe-шнике (хотя страны и цены топлва для них - есть).

Добавлено (13.11.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Друзья, у меня штраф "за сон" работает.

У кого не работает, скорее всего дело в стороннем моде, изменяющим police_data.sii (по вышеприведенной ссылке в этом моде штраф "за сон" просто отключен). Так что вопрос закрыт. Welcome - огроменные штрафы до 5000 евро! ;))) /шутю я, не 5 "тыщ", конечно, но поболее трёхсот/

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Воскресенье, 13.11.2011, 16:27
[ (MD) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:12 | Сообщение # 530
Quote (knox_xss)
скорее всего дело в стороннем моде, изменяющим police_data.sii

Но у меня нету стороннего мода. А фишка не работает.
Quote (knox_xss)
Если честно, не теплит меня эта идея

Саш, да пусть остается все, как есть. Ну парковки добавь, разве что. Скоро ЕТС2 выйдет - вот где работки тебе. Готовься, сил набирайся.))))

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RaZZeR
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:52 | Сообщение # 531
Награды: 34  +
knox_xss, Саша, а у меня проблема с картой: сама карта идет отлично, но когда я ставлю "Микроапдейт #04d для карты RKE v1.11", то идет вылет..

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:25 | Сообщение # 532
Награды: 90  +
Quote (knox_xss)
скорее всего дело в стороннем моде, изменяющим police_data.sii (по вышеприведенной ссылке в этом моде штраф "за сон" просто отключен)

ради интереса сравнил мод, который отключает штрафы за превышение скорости и "дефолт" (файлы police_data.sii). В моде изменен только параметр: in seconds of real time........speeding! Остальные параметры автор мода не трогал! in seconds of real time offence_check_delay[1]: 30 # avoid sleeping (параметр отвечающий за, насколько я понял, время срабатывания штрафа) я, ради интереса, поставил на ноль, и понеслась!! Пока доехал до стоянки - обанкротился! 14

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:36 | Сообщение # 533
knox_xss, у меня тоже нет стороннего мода, а фишка тоже не работает как и у oq37...

Добавлено (13.11.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Kanunikita, при чем тут "у каждого время работы свое"...ведь в реале твое время работы и отдыха контролирует специальный прибор-тахограф! Сам в реале пару раз получал штрафы за несоблюдения данного режима. А как ни как все тут играют в симулятор грузоперевозок....

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:45 | Сообщение # 534
Награды: 46  +
Короче, по желанию. Я "пострадал", сделал три префаба. Два для "разворота", один - пересечение 3 и 2-полосной.

MAT-ы используются стандартные. Пример прописки внутри...

Скачать (450к)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
guest
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:18 | Сообщение # 535
Награды: 1  +
Av_mark, огромное спасибо!! за такое разнообразие игры!!

А вот мои "страдания" не дают пока таких приятных результатов..:-)) ..эх.

Сообщение отредактировал guest - Воскресенье, 13.11.2011, 22:19
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:15 | Сообщение # 536
av_mark, За предложение спасибо. Однако не воспользуюсь. Во-первых, потому что представлял себе это по-другому, а во-вторых - потому что всё привык делать сам. Сделать самому в Занозе - не проблема, но смысла - нет. Оставлю всё как есть, за исключением пару-тройки парковок, и, как обычно, исправлением багов карты.

RaZZeR, Гляну по вопросу. Отпишусь позже.

Добавлено
-----------------------

RaZZeR, Глянул. Проблем нет. Только что взял спецгруз (из новых) из Франкфурта (Tradeaux) на Бремен (Posped). Лог чист, вылетов нет.

Приехал в Бремен и успешно разгрузился. Лог чист, вылетов нет. Что-то где-то у тебя не так. Возможно какой-то мод где-то фирмы трогает. Да, и на будущее - лог с самого начала нужен.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Воскресенье, 13.11.2011, 23:50
[ (MD) ]
RaZZeR
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:27 | Сообщение # 537
Награды: 34  +
Quote (knox_xss)
ог с самого начала нужен.

Так я знаю, он просто в сообщение не влазит (превышен лимит).
Quote (knox_xss)
Возможно какой-то мод где-то фирмы трогает

Папка мод пуста - карта и твой апдейт...

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
oq37
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:47 | Сообщение # 538
Выдалось сегодня несколько часиков свободных, покатался. В принципе доволен. Только что сделал рейс Вроцлав - Флоренция. Полный восторг. После Инсбрука правда знаков немного не хватает, но думаю это временно. А вот некоторые моменты не понравились. Буду переделывать. Первое, что не понравилось, так это кавардак со скинами. Ладно бы пустые с разными скинами, но и груженные в полном хаосе. Саша, как проще сделать, чтоб с наименьшими потерями? И второе - сильно много пустых прицепов. Можно сказать пустышка мод. Притянул в Мюнхен, на нефтезавод пустую бочку с заправки. Все пока логично. По идее на НПЗ я должен бы загрузится какой то жидкостью и вперед. Ага, с разгону. Как поперло на выдаче - пустой самосвал, пустой трал, пустая платформа, пустые цистерны. Вопрос - какого я приперся на НПЗ? У меня в Мюнхене гараж - спал 80 часов, но так нормального груза и не дождался. А таскать постоянно пустые прицепы как то глупо. Сейчас во Флоренции 20 часов груз ловил. Ну глупо переть пустой контейнеровоз, из Италии в Данию. Это же не СССР. Я когда начал эксперименты с ГТС, еще под Бир тракинг, то там у меня зерновоз закрывал все прицепы. И, естественно, была необходимость езды( иногда) с пустым прицепом. Поскольку я терпеть не могу автовозы, то я сделал пустышку в замен автовоза. И этого хватило с головой. Я всегда мог найти пустой прицеп и, в то же время, пустышки не доминировали, не задавливали своим присутствием. Наверное и здесь придется делать что то подобное. А в остальном... в остальном все emocii-1544 Спасибо, Саня.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:52 | Сообщение # 539
RaZZeR,

oq37, Олег, по порядку. :) Участок Инсбрук - Больцано (новый который) ещё будет облагораживаться (знаки, домики, мелочи всякие).

По поводу скинов. Полагаю, ты имеешь в виду цистерны (food и fuel), так? Ибо в основном только в их дефах прописаны варианты всех компаний. Этим я преследовал две цели:
1) уберечься от вылетов, когда скин компании, выдающей ту или иную цистерну, отсутствует (на будущее);
2) немного разнообразить скины на выдаче. Petrol и diesel нынче выдают только NBFC и WGCC, то есть "работают" только два скина из 12 на petrol и из 14 на diesel. Абстрагировавшись от надписей на самих скинах, представлял примерно следующее.

Как проще сделать. Зависит от целей. Какую цель преследуешь?

О пустышках. Да, не айс вышло. Видимо, попал на увеличение плотности вероятности появления пустышек. Смотри, на NBFC и WGCC всего 19 out_cargo. Пустых из них - 6. Расчёт: 6 / 19 ~ 0.3157 или 31.57% - вероятность появления пустышки на той или иной рампе. Это в общих чертах только глядя на деф компании, ибо алгоритм появления груза знают лишь разработчики. :) Именно поэтому я и сделал дополнительные diesel2/3 и petrol2/3 - они стали чаще появляться. Как вариант, можно либо убрать все или часть пустышек из out_cargo, либо дублировать имеющиеся грузы по нескольку раз, дабы увеличить вероятность их появления. Первый вариант чреват вылетами и как следствие - началом новой игры. Второй - нет (но придётся ждать обновления грузов от 3 до 30 часов). Вроде так.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Понедельник, 14.11.2011, 02:57
[ (MD) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:56 | Сообщение # 540
Не знаю, ребята, как вам, но после вмешательства knox xss, эта карта стало одной из лучших карт! На много лучше карт от Mario (лично мое мнение, пусть не обижается Mario). Чего стоят знаки (не думаю, что они будут лучше в ETS2), пейзажы, просторы Европы! А в одном из городов чуть не заехал в базе на пешехода...Лично меня не смущает, что на базах много пустышек, для меня так даже интересней (но конечно не вполне реально, но не надо забывать, что это только игра)! Большое человеческое спасибо тебе, knox xss, за проделанную работу!

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума