Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 30«1219202122232930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:01 | Сообщение # 601
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а какой прогой пишешь видео

Пишу фрапсом,монтирую муви маркером.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:27 | Сообщение # 602
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, валерий,вопрос такой, у меня стоит конечно мод на увеличение количества трафика,но все равно мне кажется маловато его,возможно ли как то еще увеличить количество трафика?хотя бы в городах,чтоб прям вообще как в жизни,аж плеваться хотелось =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:02 | Сообщение # 603
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, мне кажется, если увеличить трафик в городах - будут ужасные тормоза, а то и вылеты.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:39 | Сообщение # 604
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
мне кажется

Именно так будет. Это вам не Хауль, это ГТС.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:51 | Сообщение # 605
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
превышать максимально допустимые в ЕС значения


Да при чем тут стандарты? Не о них речь 15 Я не говорю о стандартах, я предлагаю разнообразить игру, но предлагаю способ наименее затратный, изменения веса прицепа и увеличения заработков за такую перевозку.

Кто-то знает как и где формируются цены на перевозки. Веса я нашел, а цены не вижу




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:33 | Сообщение # 606
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, oq37, скорее будут частые аварии а это значит придется передвигаться по тратуарам



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:14 | Сообщение # 607
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
я предлагаю разнообразить игру,

Зачем ты предлагаешь то, что в игре и так есть. Разный вес, разные цены, хрупкость, это все в дефолте есть.
Quote (purgen87666)
скорее будут частые аварии

Тормоза страшные будут, а аварий и так хватает, потому как трафик сделан по идиотски.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:43 | Сообщение # 608
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
потому как трафик сделан по идиотски

Да траффик не пропускает
SCS наверное не знает главное правило - помеха справа - пропускай.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:55 | Сообщение # 609
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scs похоже не знает, что такое главная дорога!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:02 | Сообщение # 610
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Зачем ты предлагаешь то, что в игре и так есть. Разный вес, разные цены, хрупкость, это все в дефолте есть.


В игре-то есть, но разница в копейки. А можно сделать тяжелей в 2 раза и заработок увеличить




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:03 | Сообщение # 611
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
и заработок увеличить

Куда его увеличивать, тут уже снижаешь до смешного, а деньги все равно девать некуда.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:20 | Сообщение # 612
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
а деньги все равно девать некуда.


И то правда! knox_xss, у себя на карте, довольно ощутимо снизил доходы, порой даже и на бензин не хватало. Можно было-бы немного поправить экономику, хотя бы снизить доходы в 2 раза. А так за 2-3 рейса можно на грузовик "A" класса заработать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:30 | Сообщение # 613
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
а деньги все равно девать некуда.


Так ведь дело не в чистом заработке, а в разнообразии игры. Хочешь бери обычный прицеп на базе, а хочешь бери тяжелый, но будешь ехать медленно, но заработаешь больше. Тут ведь главное будет выбор. А то ведь все грузы одного класса имеют один вес и по цене разнятся в копейки. Только спец.заказы дороже.

Я ведь никого не заставляю, я себе сделаю, только не знаю как и где формируется величина заработка рейса. Ты не подскажешь? dumy-148




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:41 | Сообщение # 614
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
деньги все равно девать некуда.

а есть хелп по экономике
меня интересует коэффициент километража.

то есть сейчас 100м длинны как показывает редактор карты = 1км

а поменять его где то можно.

Например , чтобы сделать более подробную карту надо увеличить масштаб
Но тогда на спидометре будет накручивать сумасшедшие расстояния.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:50 | Сообщение # 615
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
я себе сделаю,

Блин, ты хоть ознакомься с темами. Все уже давно сделано.
Quote (Valera_t)
а поменять его где то можно.

Вряд ли это доступно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:52 | Сообщение # 616
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а поменять его где то можно.

Увы, нельзя. Ритм игры (а это и масштаб, и время, и расстояния) "жёстко" запрограммирован.
Кстати, насчёт кол-ва трафика тоже самое - есть жёсткие рамки "от" и "до", заложенные в самом движке игры (за исключением некоторых багов)).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:57 | Сообщение # 617
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
Увы, нельзя

Жаль.
Просто с таким масштабом не возможно в принципе
сделать реалистичную карту.

Получается так : при проработке местности
приходится ставить 1 объект (например нас. пункт или река)
вместо 3-4 .


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:01 | Сообщение # 618
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Блин, ты хоть ознакомься с темами. Все уже давно сделано.


Мне легче самому написать, чем рыться в форуме smehs-62




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:10 | Сообщение # 619
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk,
Quote (ZenitVk)
Мне легче самому написать, чем рыться в форуме

Лень к добру не приведет. В ЛС отправил ссылку на тутор по настройке экономики.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Воскресенье, 12.08.2012, 02:11
[ (UA) ]
Турбо-Дизель
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:17 | Сообщение # 620
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, благодарю за карту, очень классно получилось! Особенно порадовала ваша "физика управления".



Сообщение отредактировал Турбо-Дизель - Воскресенье, 12.08.2012, 02:18
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:42 | Сообщение # 621
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня физика не идет. больше 20 км/ч машина не едет почему то. только сразу говорю моды тут не причем. они не конфликтуют



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:31 | Сообщение # 622
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
больше 20 км/ч машина не едет

а у меня летает.

Сегодня поправлю экономику в сторону усложнения,
но прийдется начинать новую игру.

Сделаю ее отдельным модом


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:26 | Сообщение # 623
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Quote (Valera_t)
Сделаю ее отдельным модом
Валерий,я думаю лучше сделать снова обновление самой основы карты,с уже новой экономикой.Так считаю,будет меньше вопросов возникать по поводу вариаций экономики у наших юных пользователей сайта.Но это мое ИМХО.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:35 | Сообщение # 624
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Сегодня поправлю экономику в сторону усложнения,


Это хорошо, я как раз собрался новую начинать bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darklord
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:05 | Сообщение # 625
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, BIG-EDS, Примите мое скромное мнение:-может сделать 2 варианта экономики?Кому-то хочется посложнее,кого-то устраивает и существующая ныне...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:29 | Сообщение # 626
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Darklord)
может сделать 2 варианта экономики

Вот и я подумал также
поэтому сделаем 2 варианта
1 - дефолт, уже есть.
2 - тяжелая

вроде все прописал, сейчас потестирую и выложу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darklord
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:11 | Сообщение # 627
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валера,спасибо!!!!!!Вот благодаря тебе и еще немногим энтузиастам АТС и будет жить!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:42 | Сообщение # 628
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валера,спасибо за все старания. Я всегда буду поддерживать тебя и играть на АТС и этой карте,точно.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:08 | Сообщение # 629
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,спасибо большое за карту!по настоящему длинные дороги,радуют реальные названия трасс,правильные по положению города!играю,играю и играю!ни единого вылета вообще и глюка!такое чувство,будто человек сам проехал по каждой дороге!просто обалденно сделано!...правду говорят-богата Россия народными умельцами!огромаднейшее спасибо,Валерий! da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
EdwardFin
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:17 | Сообщение # 630
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Здравствуйте Валерий. На счет экономики: Раньше когда я ездил, 10 лет тому назад: Доставка груза из Финляндии в Москву на п\прицепе стоил около 1800-2000 доллоров, это около 1500 км. Может это вам поможет.



Сообщение отредактировал
[ (FI) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 21 из 30«1219202122232930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума