Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 18«123451718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus,
Quote (KONDRATOV161rus)
так он итак дефолтный container заменяет

Имел ввиду грамотно переконвертить. То что он лежыт в папке container не гарантия того что он рабочий :)
Quote (KONDRATOV161rus)
да и конвертить я пока не учился

А ето зря. Зайди в тему с видеохелпами. По тех хелпах что там есть я и учился. И теперь для меня такой прец не проблема;)
Quote (KONDRATOV161rus)
так все таки как удалить грузы в этой фирме?

В карте идеш по пути def\company, выбираеш нужную компанию, ищеш в ней строку с пропиской нужного груза (исходного пример: out_cargo[]: cargo.permanent.pipes) и удаляеш. А какой именно груз удалить - узнаеш если пойдеш в бейс файле игры по пути def\cargo там лежат грузы. Открываеш их и смотриш какой из них в контейнере возят (строка в нем будет такая trailer: trailer.container)


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:11 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI,обясню это: ...вторая - еще какой то неизвестный вариант. 20:09:14 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/trailer_eu/kogelmaxx/trailer.pmd'
20:09:14 : Unable to load trailer visual model with look: , variant: default ...! Всем известно,что игра при загрузке считывает сначала все из папки мод потом вставляет недостающие файлы из базы игры.как вы пишете одного варианта нет,игра загружает из корневой базы,и идет конфликт двух ПМД.Это критическая ошибка.Если в игре открыть консоль то увидите красные,желтые,белые строки.красные критические игра в базе ненашла им замену и при подезде к этому месту - вылет,желтые - игра нашла приблизительную замену в базе игры и игра может работать некорректно.Прошу пощения у форумчан за флуд в этой теме,но я думаю если многие научаться читать в консоли что надо тому или другому моду будет меньше вопросов и такого вот флуда.Пример:салон вольво 1994 .консоль-крсная.Разархивирую,открываю в ДХТВмр.И вижу текстуру 600х600.Но игра неначтет вот поэтому салон прозрачный.Открываю Пайнтом и привожу за 2 прохода,сначала%,потом власности к стандарту 512х512,потому что игра читает текстуры х2,тоесть 2, 4, 8, 16, 32, и т. д.Вот так роверил все текстуры когда он обьявился еще в ЕТС.Красные и желтые строки игают боьшую роль на слабых компах при начиании в игре идет притормаживание.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:39 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
=)) короче ребят че посоветуете делать с этим прицепом? просто удалять его нехочу, потому что сам его переделал, а это можно сказать моя вторая переделка... у меня кстати с рефами очень со многими такая же проблема, когда проверяю их в нюрбереге вылеты постоянно (как раз где стокес)! и для меня проверка каждого скаченного рефа это гадания выкинет или нет)))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:21 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
короче ребят че посоветуете делать с этим прицепом? просто удалять его нехочу

что за прицеп? ссылку дай,завтра посмотрю




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sl@vy
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:29 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus,проверить все приципепы,соответствуют ли они базе игры,те что нет,переконвертировать по принципу базы.Благо информации по конверту на сайте есть много.



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:40 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:16 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
Barclaj, Доступно только для пользователейвот прицеп

отсутствуют две компании,поэтому вылеты.Переконвертил по нормальному,но там проблем хватает сзади и два моста только.Маты сам поправишь если не понравятся.


текстуры пережал Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:44 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо большое)

Добавлено (26.02.2012, 18:44)
---------------------------------------------
sl@vy, на сколько я понял с некоторыми рефами у меня проблемы скорее всего из за 2 фирм (стокес и бцп) правильно? может проще будет удалить из этих фирм грузы для рефа?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:41 | Сообщение # 69
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте, KONDRATOV161rus, это почти все грузы в Стокес.Лучше попросите кого-нибудь пееконвертить рефы по принципу контейнера.Товарищ Barclaj вам ужэ конверт делал,для рефа идут те-же фирмы.Просите его,можэт поможет.Удалять грузы нерекомендую,если вкратце- надо переписывать всю экономику.



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Монтировка
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:05 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, Вы случайно не знаете как количество передач прописать правильно, например 7 или 10 ступней.
Я кое где прописал в :
\vehicle\truck\definition\renault_magnum_c.sii
\def\vehicle\accessories\transmission.sii
\def\vehicle\transmission_visual.sii
Я не помню может что то пропустил... ?
Трак загружается, а изменений нет, не передач не мощности
Помогите пожалуйста.

Добавлено (28.02.2012, 08:25)
---------------------------------------------
Ребята вопрос снят! - Ура!
С помощью пользователя -knox_xss- за что ему огромное спасибо!
Оказывается не совмещение с модом на физику было.

Добавлено (28.02.2012, 12:05)
---------------------------------------------
Парни, у меня следующая проблема:
Скачал салон для Вольво, а он заменяет дефолт для всех классов.
Я эксперементировал как только фантазия позволила, закидывал салон в мод с Вольвой, прописывал на "эксклюзив"
в итоге не чего не выходит и трак получается с дефолтным салоном.
Салон работает нормально только отдельно от мода в папке "мод" но заменяет все три класса.
Как сделать что бы привязать его к конкретному С-классу, желательно поместить их в одну папку с траком???




Сообщение отредактировал Монтировка - Вторник, 28.02.2012, 07:26
[ (UA) ]
Фёдор1983
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:05 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы мод, который идёт на ГТС 1.0, шёл на ГТС 1.32 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:20 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983,

Удали вот эти строчки в def трака:

#game_points: 4

#vehicle_class: 1





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:23 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, большое спасибо !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dalnoboy6175
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:26 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста..Я установил гтс,запустил его и сохранил игру но на диску C папки German Truck Simulator нету..Я уже переустанавливал много раз игру и не помогает,что мне делать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:31 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy6175
1. Вы уверены, что установили именно на диск С?
2. Воспользуйтесь поиском.(Возможно вы установили не German Truck, a Austrian Truck)
3. Вам нужна именно папка с игрой или папка куда устанавливать моды? Если папка куда устанавливать моды, то пропускаете первые 2 пункта и идете по пути C:\Users\Ваш профиль\Documents\German Truck Simulator\mod

P.S. Какой дружный форум ;) Все разом помогают! bohaut-178


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 07.03.2012, 18:34
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:31 | Сообщение # 76
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy6175, игру можете ставить на любой диск и в любую директорию. Папка создается сама, по адресу C:\My documents\German Truck Simulator



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:32 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy6175, Если я правильно понял ты ищеш папку в которую моды надо закидывать? Если так, то надо идти по такому пути C:\Documents and Settings\Твой профиль\Мои документы\German Truck Simulator

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dalnoboy6175
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:35 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я знаю как єту папку найти..Всегда бло всё нормальна,а теперь я установил игру,а папка куда мод кидать не создалась по неизвестным причинам



Сообщение отредактировал dalnoboy6175 - Среда, 07.03.2012, 18:36
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:37 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (dalnoboy6175)
а папка кда мод кидать не создалась по неизвестнім причинам

Вам же объясняют. Войдите в папку мои документы, дальше увидите папку German Truck Simulator. И игру нужно хотя-бы 1 раз запустить, что-бы эта папка создалась.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 07.03.2012, 18:38
[ (KZ) ]
dalnoboy6175
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я запускал и сохранение сделал но папки нету..Я весь комп обшарил уже



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:42 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (dalnoboy6175)
Я запускал и сохранение сделал но папки нету..Я весь комп обшарил уже

Quote (FreshboY)
Войдите в папку мои документы, дальше увидите папку German Truck Simulator.


Сделайте так, как вам написали. (Пуск-Мои Документы-German Truck Simulator)


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 07.03.2012, 18:43
[ (KZ) ]
dalnoboy6175
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:45 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Говорю же папки нету на компе..Я уже всеми способами искал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:49 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (dalnoboy6175)
Говорю же папки нету на компе..Я уже всеми способами искал

Быть такого не может. В стандарте, у всех так: Установил игру на компьютер, запустил и вышел. И все. Папка автоматически создается в Моих документах. Если вы запускали игру и искали, в том месте где я вам говорил и не нашли этой папки то я бессилен вам помочь.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dalnoboy6175
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:53 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
По этому я и спрашиваю..Я сам знаю,что папка само после запуска появляеться но у меня это не случилось.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:53 | Сообщение # 85
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy6175, создай папку сам.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dalnoboy6175
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:59 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, сейчас создам



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Oleganic
Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:59 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как переписывать прицепы(например с reefer на conta
iner)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:57 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Oleganic , здравствуйте.Я так понял,вы хотите поставить свой прицеп вместо рефера.Для того,чтобы его только переписать,посмотрите,есть ли в вашем прицепе те-же фирмы, на которые прописан рефер.Если есть все,то тогда надо в def/cargo/ переписать грузы, которые перевозит рефер на ваш прицеп.Если отсутствует хотя бы одна,надо конвертировать в Занозе.
noviden4ik1689 в теме: Карты найдете на любой вкус.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
goba6372
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:20 | Сообщение # 89
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, Что то как то сложно все... дальше геморой будет с сохранениями..
Oleganic, Смотри хелп по конверту прицепов


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:58 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 ,Здравствуйте Админ, да почему сложно? Если у него есть все 10 фирм прописано в прицепе,то ему надо только вытащить папку /cargo и вместо trailer: trailer.reefer вписать свой.Упаковываем измененный и все.У меня это получалось при условии,если в моем прицепе есть текстуры тех фирм,что и текстуры фирм прицепа ,который я хотел заменить,в ином случае надо обращаться к занозе.
P.S. Таким способом я себе перетащил из Хауля прицеп пассажиры , в ЕТС и прописал его на те фирмы, текстуры которых были в нем.Испробовал,все было отлично.Таким способом можно и в ГТС не просто кататься на автобусах, а возить пассажиров,правда брать их надо будет не на автовокзале а на фирмах.И в ЭТС проще:заехал - выбрал груз пассажиры и в дорогу. В ГТС посложнее с выбором,но тоже реально.




Сообщение отредактировал sl@vy - Четверг, 08.03.2012, 21:11
[ (CZ) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума