Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребята ,помогите найти русификатор для карты (RKEv1_11_ATS vs GTS 1.32) чтобы всё полностью переводил, а то я пользуюсь одним русификатором но он не всё периводит на этой карте у кого есть что-то более лучшее НАПИШИТЕ на (Форум или в ЛС)
Сообщение отредактировал Убивашка - Четверг, 08.03.2012, 21:51
sl@vy, Да это все понятно, просто человек потом понять не сможет почему игра с сохранения не запускается. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А возможно ли как-то убрать все уведомления(кончается топливо, засыпаю, отцепить/прицепить прицеп и т.п.) всплывающие в углу экрана? Уж очень раздражают. Особенно, когда пишу видео.
Здравствуйте, класс. Я думаю, Вам надо в Занозе коллизию поднимать, или создавать новое шасси и регулировать его. Прочитав ветки о тех. помощи, Вы найдете ответ на свой вопрос.
Если такого файла нету, значит используется дефолтная настройка. Нужно сделать модик. Поищите в темах, я не давно подробно описывал, как это делается. Ну а если уж не найдете, тогда повторно опишу, когда приеду.
Игра вылетает из за карты... помогите разобраться, вот лог 15:18:10 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii) 15:18:10 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit! это экономика ругается?
KONDRATOV161rus, попробуй начать новую игру. По ходу ты загружаешься с новой картой с старым сейвом.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Кувач, я сначала думал из за прицепов которые под отделыне грузы прописанны, но потом убрал все из папки мод кроме карты, и всеровно вылет. этот лог кстати с пустой папкой мод! scaniatrucker, я итак новую начинаю, сохранений вообще нету.
Кувач, маты все правил...как только в магазин заезжаю, идет вылет.
Добавлено (28.03.2012, 02:10) --------------------------------------------- И что это такое???
22:08:13 : [r_effect_man] Failed to create effect 'wos.dif_spec.fx' 22:08:13 : [material] Can not create effect 'wos.dif_spec.fx' - requested in material '/vehicle/truck/fh/plastic_brown.dif_spec.mat'. 22:08:13 : [r_effect_man] Failed to create effect 'wos.dif_spec.add.env.fx' 22:08:13 : [material] Can not create effect 'wos.dif_spec.add.env.fx' - requested in material '/vehicle/truck/fh/chrom.dif_spec.add.env.mat'.
После каждого экспорта в матах вместоeutпоявляетсяwos.
Всем доброго времени суток друзья, поменял колёса на ласточке, и вот что вышло.... Подскажите пожалуйста как исправить... Просто колёса нереально хорошие, как раз под него...
нашел проблему моих вылетов. у меня атс 1.31 и патч 1.32 не идут. такое было и на ноутбуке и теперь така же проблема на компе. пример-устанавливаю герман трак симулятор 1.0 запускаю, вылазиет окошко с параметрами, я там все могу менять и запустить игру. тоже самое с патчем 1.04. ставлю атс 1.31 ничего поменять не могу , запускаю игру,она т запускается но издается звук при запуске системной ошибки и тоже самое с патчем 1.32. игра идет и параметры я могу в игре менять. но дело в том что на rke карте у меня вылет ровно 21.00 по игре где бы я не находился. от марио 10.0 карте, ровно 20.00 где бы я не находился. причем таких вылетов у меня не было на 1.04.