Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 18«1234561718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Убивашка
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:50 | Сообщение # 91
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята ,помогите найти русификатор для карты (RKEv1_11_ATS vs GTS 1.32) чтобы всё полностью переводил, а то я пользуюсь одним русификатором но он не всё периводит на этой карте у кого есть что-то более лучшее НАПИШИТЕ на (Форум или в ЛС)



Сообщение отредактировал Убивашка - Четверг, 08.03.2012, 21:51
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:03 | Сообщение # 92
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Убивашка, а такого русификатора вроде нет. Я на этой же карте играю, и переведены только названия городов которые есть в ATS.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:05 | Сообщение # 93
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, Да это все понятно, просто человек потом понять не сможет почему игра с сохранения не запускается.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Убивашка
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:07 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, У меня русификатор почти всё периводит , но только названия городов не русские.Это нормально?



Сообщение отредактировал Убивашка - Четверг, 08.03.2012, 22:08
[ (RU) ]
Akuzmin
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:40 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А возможно ли как-то убрать все уведомления(кончается топливо, засыпаю, отцепить/прицепить прицеп и т.п.) всплывающие в углу экрана? Уж очень раздражают. Особенно, когда пишу видео.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
класс
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте, а как сделать подвеску повыше у грузовиков?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:50 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, класс.
Я думаю, Вам надо в Занозе коллизию поднимать, или создавать новое шасси и регулировать его.
Прочитав ветки о тех. помощи, Вы найдете ответ на свой вопрос.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
oq37
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:23 | Сообщение # 98
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (класс)
а как сделать подвеску повыше у грузовиков?

Не нужно никаких колизий трогать. Я здесь недавно описывал процесс. Все делается в файле chasis.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,

А во многих грузовиках нет этой папки, возможно ли закинуть любую другую рабочею папку chasis??? Естественно в шапке прописать под нужный трак...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:32 | Сообщение # 100
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
А во многих грузовиках нет этой папки

Если такого файла нету, значит используется дефолтная настройка. Нужно сделать модик. Поищите в темах, я не давно подробно описывал, как это делается. Ну а если уж не найдете, тогда повторно опишу, когда приеду.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:17 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Игра вылетает из за карты... помогите разобраться, вот лог
15:18:10 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii)
15:18:10 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!
это экономика ругается?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:52 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, да, экономика da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:18 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а в чем может быть проблема? просто там откуда я скачивал эту карту вроде никто не жаловался...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:34 | Сообщение # 104
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, может конфликт с каким-то модом, затрагивающим экономику.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:39 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, попробуй начать новую игру. По ходу ты загружаешься с новой картой с старым сейвом....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:17 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, я сначала думал из за прицепов которые под отделыне грузы прописанны, но потом убрал все из папки мод кроме карты, и всеровно вылет. этот лог кстати с пустой папкой мод!
scaniatrucker, я итак новую начинаю, сохранений вообще нету.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите кто знает,как опустить весь салон?

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:40 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima(54RUS),

В каком смысле опустить? Настроить вид камеры номер 1...?????




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:22 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет! Помогите решить проблемку!



Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:10 | Сообщение # 110
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, я проблемы не вижу. Все в порядке. А что, вылетает? Возможно в каком-то мате стоят не правильные значения.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Среда, 28.03.2012, 01:10 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, маты все правил...как только в магазин заезжаю, идет вылет.

Добавлено (28.03.2012, 02:10)
---------------------------------------------
И что это такое???

22:08:13 : [r_effect_man] Failed to create effect 'wos.dif_spec.fx'
22:08:13 : [material] Can not create effect 'wos.dif_spec.fx' - requested in material '/vehicle/truck/fh/plastic_brown.dif_spec.mat'.
22:08:13 : [r_effect_man] Failed to create effect 'wos.dif_spec.add.env.fx'
22:08:13 : [material] Can not create effect 'wos.dif_spec.add.env.fx' - requested in material '/vehicle/truck/fh/chrom.dif_spec.add.env.mat'.

После каждого экспорта в матах вместо eut появляется wos.


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:05 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Luxeon)
'wos.dif_spec.fx'

А ты вот с этим хотел игру запустить? А фильтр, при экспорте , какой у тебя стоит?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:13 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
А фильтр, при экспорте , какой у тебя стоит?

ETS/GTS


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал Luxeon - Среда, 28.03.2012, 13:13
[ (UA) ]
VALERA
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:46 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите,я переписал трак с 1.0 на 1.04 и со скании а на рено с,всё работало,но когда закидываю салон,трак пропадает,отдельно салон тоже работает!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:11 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток друзья, поменял колёса на ласточке, и вот что вышло.... Подскажите пожалуйста как исправить... Просто колёса нереально хорошие, как раз под него...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:39 | Сообщение # 116
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, это тобж нужно кинуть, те что заноза создала.

Добавлено (31.03.2012, 04:39)
---------------------------------------------
Кто знает, подскажите. Вот лог выдал такую ошибку:

00:32:51 : [fs] fs_open called with invalid path "" (expected absolute path, starting with slash)
00:32:51 : load_unit_tree() - Failed to open file ()
00:32:51 : Failed to load ui script ''

Как с ней разобраться?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:23 | Сообщение # 117
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
нашел проблему моих вылетов. у меня атс 1.31 и патч 1.32 не идут. такое было и на ноутбуке и теперь така же проблема на компе. пример-устанавливаю герман трак симулятор 1.0 запускаю, вылазиет окошко с параметрами, я там все могу менять и запустить игру. тоже самое с патчем 1.04. ставлю атс 1.31 ничего поменять не могу , запускаю игру,она т запускается но издается звук при запуске системной ошибки и тоже самое с патчем 1.32. игра идет и параметры я могу в игре менять. но дело в том что на rke карте у меня вылет ровно 21.00 по игре где бы я не находился. от марио 10.0 карте, ровно 20.00 где бы я не находился. причем таких вылетов у меня не было на 1.04.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:03 | Сообщение # 118
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
это тобж нужно кинуть, те что заноза создала.


Не чего не понял(((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:06 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, у тебя нет файлов tobj. Закинь их в трак и все должно работать нормально.

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:11 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon,

Именно в ПМГ трака?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума