Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«123451920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
DJON_MAN
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:24 | Сообщение # 61
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Не за что. Всегда рад помочь

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:56 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает как можно замедлить ход свободной камеры? Слишком она быстрая.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
вадим32
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:10 | Сообщение # 63
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуста,вот у меня есть машина для версий игры 1.00 и там текстуры dds ,в хелпе от goba6372 ,там текстуры png и он пересохраняет их в dds,мне так же делать??
И ещё вопрос вот у меня машина стоит для 1.00 ,игра запускает и входит ,но как кручу камерой ,то вылетает.Как мне исправить это??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:14 | Сообщение # 64
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Открыть Config.cgf Затем выбираешь строку g_flyspeed "100,0" . Меняешь значение 100 на какое тебе надо. У меня стоит 50.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:57 | Сообщение # 65
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Не обязательно, надо смотреть если в игре текстуры переливаются, то надо их просто пере сохранить с кодом DXT5

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kresh
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:17 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я играю на карте проект 1100 и у меня на разных участках дороги выкидывает,ка можно исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:24 | Сообщение # 67
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Kresh)
я играю на карте проект 1100 и у меня на разных участках дороги выкидывает,ка можно исправить?

Сама карта такая.

Добавлено (04.02.2012, 16:34)
---------------------------------------------
Quote (goba6372)
вадим32, Не обязательно, надо смотреть если в игре текстуры переливаются, то надо их просто пере сохранить с кодом DXT5

Да это я понял, их пережимать надо ,но у меня выкидывает машину,когда камерой крутишь.

Добавлено (04.02.2012, 19:24)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:28 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ya_vas_eb*l
Ты просто неадекват. В сердце у тебя обида, не на Администрацию а на самого себя! Потому-что ты не можешь как мы общаться здесь, скачивать и обсуждать моды, делиться информацией и помогать людям. В следствии чего ты пытаешься оскорбить других совершенно тебе не знакомых людей и тем самым показаться сильным. Но ты слабак...

Изходя из этого неудачник это ты! И мы здесь в отличии от тебя не набиваем посты чтобы как ты выразился с нами поделились игрушкой. Нам просто интересно здесь находиться! Здесь много хороших людей, но такие как ты портят всю обстановку.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
вадим32
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:43 | Сообщение # 69
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
вадим32, Не обязательно, надо смотреть если в игре текстуры переливаются, то надо их просто пере сохранить с кодом DXT5


Всё нашёл причину вылета,машина конфликтовала с картой от Марио ,теперь надо новую карту искать(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:57 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Карта от Mario идет для GTS 1.32 & ATS. А у тебя насколько я понял версия 1.0. Советую просто обновиться.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
вадим32
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:00 | Сообщение # 71
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
вадим32, Карта от Mario идет для GTS 1.32 & ATS. А у тебя насколько я понял версия 1.0. Советую просто обновиться.


Да я знаю ,просто грузовик конфликтовал и немогу делать его.
Наверно вернусь на 1.0 ,а потом как сделаю его ,обновлю всё))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rinat
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:58 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни привет не подскажите,сделал трак с поворотным дышлом вроде отцентровал.Начинаю тестить трак разгоняюсь сижу в салоне а салон вибрирут так что его носит в разные стороны.Что надо сделать чтоб не вебрировало



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
БАРИН
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:31 | Сообщение # 73
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 в посте 27 написано можно менять передаточные числа не подскажешь как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valson
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:26 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
БАРИН, в файле base.scs\def\vehicle\accessories\transmission.sii прописаны передаточные числа и ГП для тягачей, открой файл и ты всё поймёшь сам. Только не советую редактировать сам base.scs, лучше модом сделай. И кривая должна быть плавной, желательно без ступенек.



Сообщение отредактировал Valson - Среда, 08.02.2012, 00:34
[ (UA) ]
БАРИН
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:50 | Сообщение # 75
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valson спасибо за ответ, понял. Передаточные также прописаны в папке engine.sil.
Пример:
# Renault Magnum

vehicle_engine_accessory: engine.renault.magnum.c
{
torque: 500-мощность двигателя
price: 5000- передаточные
front_wheel_engine: false
}
Ощутимые получились изменения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valson
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:20 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
БАРИН, price - это цена, на КПП не влияет.
==
Ах да, чуть не забыл. Torque - это не лошадиные силы, это какая-то внутрення цифра для игры. Пятсот, что ты поставил - это бешеная мощность, лошадей так за 800-900. Поищи док Мануал по трансформации GTS из аркады в симулятор, там есть таблица перевода torque в лошадиные силы и много другого полезного.




Сообщение отредактировал Valson - Среда, 08.02.2012, 20:25
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:50 | Сообщение # 77
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valson)
это какая-то внутрення цифра для игры.

Ну какая внутренняя. Парни ну вы хоть бы переводчиком пользовались. Это всего лишь крутящий момент. Самый важный показатель характеризующий двигатель. А лошадиные силы? Да кому они на фиг нужны - это рекламный показатель, не о чем не говорящий. Как в реале, так и в виртуале.
Quote (БАРИН)
price: 5000- передаточные

Бред полнейший.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valson
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:06 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, понятно. Просто я пользовался мануалом, который скачал на вашем сайте, там это именуют мощностью, а в словарь заглянуть не догадался. Да и значения этого параметра ни на что не похожи, ни на мощность, ни тем более на КМ, поэтому и сказал что это какая-то игровая величина. Спасибо за разъяснения.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:08 | Сообщение # 79
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста, как зеркала с версии 1.0 адаптировать под версию 1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:38 | Сообщение # 80
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru Доступно только для пользователей

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:39 | Сообщение # 81
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, нужно поправить маты: close_mirror_reflection.dif_lum.mat, close_mirror_reflection.dif_spec.add.env.mat, far_mirror_reflection.dif_lum.mat



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:11 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, вопрос немного не по теме: почему у меня не отображаются некоторые ссылки на сайте?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:41 | Сообщение # 83
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†, Не только у тебя...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:45 | Сообщение # 84
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (†|EGOR|†)
не отображаются некоторые ссылки на сайте?

Из за проблем на фотообменнике...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:45 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (†|EGOR|†)
почему у меня не отображаются некоторые ссылки на сайте?

†[EGOR]†, как оказалось - дело в кнопке (картинке):
Quote (Barclaj, с этой темы)
дело в кнопке.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:27 | Сообщение # 86
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо огромное!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:45 | Сообщение # 87
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, За что? Пишите кому адресовано ваше сообщение.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
†[EGOR]†
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:09 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, kayzikyra, не подскажете как исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:34 | Сообщение # 89
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†, исправить что? Чтобы картинки появились? Это нужно автору на другой хостинг изображений загружать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:41 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (†|EGOR|†)
не подскажете как исправить?

Попробуй перейти на google chrome, присмотрись и увидишь маленькую картинку, нужно будет кликнуть по ней и осуществится переход на файлообменник где скачаешь мод.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума