Подскажите пожалуста,вот у меня есть машина для версий игры 1.00 и там текстуры dds ,в хелпе от goba6372 ,там текстуры png и он пересохраняет их в dds,мне так же делать?? И ещё вопрос вот у меня машина стоит для 1.00 ,игра запускает и входит ,но как кручу камерой ,то вылетает.Как мне исправить это??
вадим32, Не обязательно, надо смотреть если в игре текстуры переливаются, то надо их просто пере сохранить с кодом DXT5 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ya_vas_eb*l Ты просто неадекват. В сердце у тебя обида, не на Администрацию а на самого себя! Потому-что ты не можешь как мы общаться здесь, скачивать и обсуждать моды, делиться информацией и помогать людям. В следствии чего ты пытаешься оскорбить других совершенно тебе не знакомых людей и тем самым показаться сильным. Но ты слабак...
Изходя из этого неудачник это ты! И мы здесь в отличии от тебя не набиваем посты чтобы как ты выразился с нами поделились игрушкой. Нам просто интересно здесь находиться! Здесь много хороших людей, но такие как ты портят всю обстановку. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
вадим32, Карта от Mario идет для GTS 1.32 & ATS. А у тебя насколько я понял версия 1.0. Советую просто обновиться. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Парни привет не подскажите,сделал трак с поворотным дышлом вроде отцентровал.Начинаю тестить трак разгоняюсь сижу в салоне а салон вибрирут так что его носит в разные стороны.Что надо сделать чтоб не вебрировало
БАРИН, в файле base.scs\def\vehicle\accessories\transmission.sii прописаны передаточные числа и ГП для тягачей, открой файл и ты всё поймёшь сам. Только не советую редактировать сам base.scs, лучше модом сделай. И кривая должна быть плавной, желательно без ступенек.
Сообщение отредактировал Valson - Среда, 08.02.2012, 00:34
БАРИН, price - это цена, на КПП не влияет. == Ах да, чуть не забыл. Torque - это не лошадиные силы, это какая-то внутрення цифра для игры. Пятсот, что ты поставил - это бешеная мощность, лошадей так за 800-900. Поищи док Мануал по трансформации GTS из аркады в симулятор, там есть таблица перевода torque в лошадиные силы и много другого полезного.
Сообщение отредактировал Valson - Среда, 08.02.2012, 20:25
Ну какая внутренняя. Парни ну вы хоть бы переводчиком пользовались. Это всего лишь крутящий момент. Самый важный показатель характеризующий двигатель. А лошадиные силы? Да кому они на фиг нужны - это рекламный показатель, не о чем не говорящий. Как в реале, так и в виртуале.
oq37, понятно. Просто я пользовался мануалом, который скачал на вашем сайте, там это именуют мощностью, а в словарь заглянуть не догадался. Да и значения этого параметра ни на что не похожи, ни на мощность, ни тем более на КМ, поэтому и сказал что это какая-то игровая величина. Спасибо за разъяснения.
Из за проблем на фотообменнике... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Попробуй перейти на google chrome, присмотрись и увидишь маленькую картинку, нужно будет кликнуть по ней и осуществится переход на файлообменник где скачаешь мод. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.