ideapad575@, Загляните пожалуйста в соответствующую тему "Mercedes",там сможете подобрать себе по вкусу любую модель. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, переустановил себе Windows,была Xp,поставил 7!После установки пропал драйвер OpenGL,обновил драйвера,после этого пропал звук в игре!!!Выручайте,уже не знаю что делать!!!
ideapad575@, Мои документы/German Truck Simulator/config.cfg открываешь блокнтотам и меняешь значение uset g_developer "0" вместо нуля ставь однерку, потом сохраняй и вуаля. В игре кнопка 0 - свободная камера.
ну что тебе обязательно чтоб я ник чей то впарил в сообщение. Ведь ясень пень что я у людей спрашиваю, ошалеть просто до каких то мелочей придираются, мне в школе таких замечаний неделали
ideapad575@, не всем приятно читать (и разбираться) в той тарабарщине, которой пишут некоторые безграмотные пользователи, из-за этого и ввели Правило заполнения постов!
Quote (ideapad575@)
в файле конфиг я какое то значение менял и летал по карте потом вроде ф9 жмешь
ideapad575@, в строчкеuset g_developer0 (ноль) поменяйте на 1, а в игре нажмите на 0 (ноль), и можете летать! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
melchakov85, здравствуйте. Мощность меняется по пути: def/vehicle/accessories/engines.sii Открываете "engines.sii" и меняете значение "torque" на нужное. После всех этих манипуляций не забудьте купить новое авто.
melchakov85, мощность можно еще одним способом поменять. - сначала нужно хоть раз сделать апгрейд двигателя - сохраняем игру, жмем алт-таб и ищем в документах папку с последним сохранением. находим внутри game.sii. открываем блокнотом. - ищем строчку vehicle_engine_accessory - это и есть только что купленный апгрэйд - чуть ниже видим параметр torque, его и крутим. - сохраняем настройки - развертываем игру и загружаем последний сэйв. тэстим.
в следующем абзаце можно настроить трансмиссию: меняется дифф и числа для каждой передачи, можно добавить оборотов двиглу.
Пишите к кому обращаетесь. В правилах это прописано.
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 05.10.2012, 00:21
30-35 fps достаточно для игры? Я ставлю СТДС на высокие настройки графики, и она столько выдаёт замерял фрапсом. Мне удобно в принципе играть с таким количеством, но я заметил, что на средних-то fps гораздо выше! 45-55fps. Я не курю уже второй год!
KRATOS, Я использую программу PlayClaw для записи видео и скриншотов, намного удобнее и проще чем fraps, по крайней мере нету тормозов при записи видео, так же поддерживает микрофон и высокую производительность.
Добавлено (18.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- У меня такой вопрос для всех может кто знает... Как увеличить бак чтоб например был не 600 литров а 1200 ???
ребята,доброго времени суток. почему в игре 1.31 ставлю мод на п/прицеп в трафике колеса на рефе нормальные,а на остальных дефолт. может подскажете. за ранее благодарен. володька 9948
BIG-EDS, Здравствуйте Дмитрий!На днях поменял системный блок,который по параметрам очень похож на Ваш.Но вот проблема,после запуска GTS без модов,игра работает нормально,стоит установить какой нибудь мод,игра сразу вылетает....Помогите пожалуйста!!!
как увеличить бак чтоб например был не 600 литров а 1200 ?
Ivan13, в файле прописки грузовика (truck.sii) тебе нужна строчка tank_size:??? (именно в ней задается размер бака). Следующая строчка (avg_consumption) - это расход топлива Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Скажите пожалуста, вот такая проблема в трафике , в далеке едит грузовик без колес, а ближе пдъезжает появляются колеса, как с этим бороться и как исправить (грузовик не дефолт Супер ЗИЛ прписан в трафик). Версия GTS 1.32 За ранее спасибо!
DokZoldberg, Попробуйте запустить игру в режиме совместимости в win ХР.
ua9jnp, На вашем ЗИЛе нужно править LOD,делается это через ZModeler.Как сделать показывается в видео-уроках от Администратора. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.