Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 20«12151617181920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:34 | Сообщение # 481
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ideapad575@,
Загляните пожалуйста в соответствующую тему "Mercedes",там сможете подобрать себе по вкусу любую модель.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Артём2580
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:48 | Сообщение # 482
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, переустановил себе Windows,была Xp,поставил 7!После установки пропал драйвер OpenGL,обновил драйвера,после этого пропал звук в игре!!!Выручайте,уже не знаю что делать!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ideapad575@
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:33 | Сообщение # 483
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
после установки игры атс при запуске выдает ошибку sys_no_graphics как исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:50 | Сообщение # 484
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ideapad575@, это вы к кому обратились? Если ко всем, пишите ребята... друзья или еще как нибудь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ideapad575@
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:11 | Сообщение # 485
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помню раньше в файле конфиг я какое то значение менял и летал по карте потом вроде ф9 жмешь и машина падает в этом месте, подскажите как и где

и снова безадресное сообщение... читаем правила.




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 29.09.2012, 20:49
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:11 | Сообщение # 486
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ideapad575@, Мои документы/German Truck Simulator/config.cfg открываешь блокнтотам и меняешь значение
uset g_developer "0" вместо нуля ставь однерку, потом сохраняй и вуаля. В игре кнопка 0 - свободная камера.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ideapad575@
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:30 | Сообщение # 487
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну что тебе обязательно чтоб я ник чей то впарил в сообщение. Ведь ясень пень что я у людей спрашиваю, ошалеть просто до каких то мелочей придираются, мне в школе таких замечаний неделали



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:38 | Сообщение # 488
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ideapad575@, здесь не школа... а я вам не учитель. Замечание.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ideapad575@
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:54 | Сообщение # 489
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
для полного счастья еще запрет на ошибки в словах поставьте и будет вообще каша



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:32 | Сообщение # 490
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ideapad575@)
еще запрет на ошибки в словах поставьте

ideapad575@, не всем приятно читать (и разбираться) в той тарабарщине, которой пишут некоторые безграмотные пользователи, из-за этого и ввели Правило заполнения постов!
Quote (ideapad575@)
в файле конфиг я какое то значение менял и летал по карте потом вроде ф9 жмешь

ideapad575@, в строчке uset g_developer 0 (ноль) поменяйте на 1, а в игре нажмите на 0 (ноль), и можете летать!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:25 | Сообщение # 491
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста как уменьшить мощность тягача или может видео хелп есть 5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:40 | Сообщение # 492
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, воспользуйся модами на физику с этого раздела форума.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
melchakov85
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:46 | Сообщение # 493
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, спасибо попробую,а как вообще мощность уменьшить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:06 | Сообщение # 494
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, настройка физики лежит def/vehicle/accessories

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sl@vy
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:09 | Сообщение # 495
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, здравствуйте.
Мощность меняется по пути:
def/vehicle/accessories/engines.sii
Открываете "engines.sii" и меняете значение "torque" на нужное.
После всех этих манипуляций не забудьте купить новое авто.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:17 | Сообщение # 496
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ideapad575@, дальше будет бан,если не прочитаешь правила и будешь игнорировать замечания модератора.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
melchakov85
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:20 | Сообщение # 497
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, sl@vy, спасибо за помощь bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yura8142
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:15 | Сообщение # 498
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,
мощность можно еще одним способом поменять.
- сначала нужно хоть раз сделать апгрейд двигателя
- сохраняем игру, жмем алт-таб и ищем в документах папку с последним сохранением. находим внутри game.sii. открываем блокнотом.
- ищем строчку vehicle_engine_accessory - это и есть только что купленный апгрэйд
- чуть ниже видим параметр torque, его и крутим.
- сохраняем настройки
- развертываем игру и загружаем последний сэйв. тэстим.

в следующем абзаце можно настроить трансмиссию: меняется дифф и числа для каждой передачи, можно добавить оборотов двиглу.

Пишите к кому обращаетесь. В правилах это прописано.




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 05.10.2012, 00:21
[ (NO) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:19 | Сообщение # 499
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yura8142, слушай, а точно так можно, я и не знал спасибо!!!

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KRATOS
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:34 | Сообщение # 500
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
30-35 fps достаточно для игры? Я ставлю СТДС на высокие настройки графики, и она столько выдаёт замерял фрапсом. Мне удобно в принципе играть с таким количеством, но я заметил, что на средних-то fps гораздо выше! 45-55fps.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:51 | Сообщение # 501
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KRATOS, Я использую программу PlayClaw для записи видео и скриншотов, намного удобнее и проще чем fraps, по крайней мере нету тормозов при записи видео, так же поддерживает микрофон и высокую производительность.

Добавлено (18.10.2012, 21:51)
---------------------------------------------
У меня такой вопрос для всех может кто знает...
Как увеличить бак чтоб например был не 600 литров а 1200 ???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volodьka
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:28 | Сообщение # 502
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята,доброго времени суток. почему в игре 1.31 ставлю мод на п/прицеп в трафике колеса на рефе нормальные,а на остальных дефолт. может подскажете. за ранее благодарен. володька 9948



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:32 | Сообщение # 503
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volodьka, значит так прописано или какой то мод мешает

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:05 | Сообщение # 504
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь подскажите: как увеличить бак чтоб например был не 600 литров а 1200 ? help-1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Артём2580
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:23 | Сообщение # 505
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Здравствуйте Дмитрий!На днях поменял системный блок,который по параметрам очень похож на Ваш.Но вот проблема,после запуска GTS без модов,игра работает нормально,стоит установить какой нибудь мод,игра сразу вылетает....Помогите пожалуйста!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:36 | Сообщение # 506
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ivan13)
как увеличить бак чтоб например был не 600 литров а 1200 ?

Ivan13, в файле прописки грузовика (truck.sii) тебе нужна строчка tank_size:??? (именно в ней задается размер бака). Следующая строчка (avg_consumption) - это расход топлива bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DokZoldberg
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:18 | Сообщение # 507
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста, GTS на семерке не запускается. Сообщения ни какие не высвечиваются. Что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:22 | Сообщение # 508
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуста, вот такая проблема в трафике , в далеке едит грузовик без колес, а ближе пдъезжает появляются колеса, как с этим бороться и как исправить (грузовик не дефолт Супер ЗИЛ прписан в трафик). Версия GTS 1.32 За ранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:49 | Сообщение # 509
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DokZoldberg,
Попробуйте запустить игру в режиме совместимости в win ХР.

ua9jnp,
На вашем ЗИЛе нужно править LOD,делается это через ZModeler.Как сделать показывается в видео-уроках от Администратора.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 05:01 | Сообщение # 510
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.10.2012, 11:38
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 17 из 20«12151617181920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума